IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
ленуся
сообщение 7.2.2008, 14:02
Сообщение #816


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Никита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 7.2.2008, 19:43
Сообщение #817


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Кит @ 7.2.2008, 3:56) *
Амстердамский воздушный пирог из риса

Я этот рецепт по русскому TV несколько лет назад видела. Записала и сохранила, но приготовить так и не решилась. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 7.2.2008, 20:37
Сообщение #818


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Зря - вещь обалденная tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.2.2008, 9:12
Сообщение #819


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Кит @ 7.2.2008, 9:56) *
Амстердамский воздушный пирог из риса


Просто и вкусно !!!Обязательно сделаю при случае,вот только мне кажется,что сливки хорошо бы с яйцом взбить,чтобы пирог не рассыпался,а?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 8.2.2008, 16:45
Сообщение #820


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Может быть, но я с яйцом не пробовала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 13.2.2008, 9:50
Сообщение #821


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 13.2.2008, 11:46
Сообщение #822


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 10:50) *
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ
спасбо за рецепт, я ообожаю сыр с плесенью, люблю делать из него различные соусы, а тут такая вкуснятина)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 13.2.2008, 12:52
Сообщение #823


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



это еще и очень быстро
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 13.2.2008, 13:48
Сообщение #824


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 8:50) *
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ

Ленуся!!!А можно другой сыр ипользовать?
Я люблю с плесенью,а мои нет. dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 13.2.2008, 15:29
Сообщение #825


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Ruslana,ты знаешь я не пробывала,но ведь есть много видов сыров , просто он не много с привкусом,но я думаю,что творог разбавить с другим будет не плохо.Мне кажется если добавить сыр с остринкой у нас продают мексиканский,он идет с паприкой или же в любой добавить побольше специй.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 13.2.2008, 16:50
Сообщение #826


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 14:29) *
Мне кажется если добавить сыр с остринкой у нас продают мексиканский,он идет с паприкой или же в любой добавить побольше специй.

Спасибо,попробуем обязательно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.2.2008, 18:54
Сообщение #827


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 1:50) *
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ

Так это же полноправный тортик получится rolleyes.gif !Полосочки теста как я поняла должны быть широкими, да?А коньяк в креме чувствуется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 13.2.2008, 20:09
Сообщение #828


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Kati,коньяка там всего на весь крем 1ч.л,а полосочки не большие,я один раз сделала большие так при нарезке он сыпался,а так уже порционные кусочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 14.2.2008, 13:10
Сообщение #829


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 10:50) *
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.

Какая вкуснота!!! rolleyes.gif rolleyes.gif Обожаю сыр с плесенью rolleyes.gif Рецепт очень понравился, спасибо, Ленуся rolleyes.gif
Можно я тебя попытаю?
Какие нужно брать сливки (жирность)? Можно ли брать мягкий творог? И сколько нужно времени для пропитки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.2.2008, 14:06
Сообщение #830


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ленуся @ 13.2.2008, 9:50) *
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.

А я этот пирог знаю под названием "Сырный Наполеон". smile.gif Вкусно!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:33