![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#806
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Оо ![]() Руслана спасибо что заметила ,и я тоже думаю что бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой. В разных странах вес пачек бывает разный, поэтому лучше писать в гр или в ложках, или указывать вес пачки... Девочки,спасибо, не знала, что разрыхлитель еще и так называется. Век живи, век учись! Но думаю, лучше все-таки разрыхлитель... У соды немного другой эффект... Бакпулвер - это на немецком языке, а на русском, это разрыхлитель теста. В состав разрыхлитель входит та же сода и лимонная кислота, поэтому если использовать соду гашеную лим.кислотой, то в принципе будет то же самое, что и разрыхлитель. |
|
|
![]()
Сообщение
#807
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#808
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#809
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#810
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Очень мне понравилась идея нашей ЮЛЬКИ МАФФИНОВ. Очень легко, быстро и нетрудоемко. Это для меня ![]() ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ Супер,люблю такие вкусняшки ![]() Здравствуйте,девушки-кудесницы!!! Одно удовольствие заходить к вам в гости))))) Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото) Собственноручно придуман и не раз опробован. Должно быть очень вкусненько.Добро пожаловать на наш форум! ![]() Всем привет! Вот решила написать свой рецепт. Быстро готовится и вкусный. Пирог французский. Вкусненько,я тоже такое готовлю,только филе свежей рыбки кладу. ![]() пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ Наверно вкусненько ![]() Вот по следам покупки новых формочек, родилась у меня идея сделать небольшие закусочные маффины, под пиво! долго ходила думала, чего и как...... в общем придумала рецептец.... надеюсь, вам понравится, нам с мужем очень!!!!!!!!! Здоровские маффинчики и очень аппетитные ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#811
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#812
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#813
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 ![]() |
Амстердамский воздушный пирог из риса
1 ст. риса отварить(надо рассыпчатый, а не вязкий). Форму смазать и положить в нее, чередуя, слой риса и слой филе с 2 копченых селедок с помидорами(4 шт), нарезанными ломтиками. Верхний слой риса полить слегка посоленными сливками(0,5 ст), положить несколько кусочков сливочного масла, посыпать 3 ст.л. тертого сыра и поставить на 15 мин в духовку. |
|
|
![]()
Сообщение
#814
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
Скажи, а только можно селедку или можно другую на пример красную.Спасибо. Кстати, моему малышу почти 9мес.
|
|
|
![]()
Сообщение
#815
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 ![]() |
Можно и с красной. Я делала еще с семгой, вкус немного другой, но все равно вкусно. А как малыша зовут?
|
|
|
![]()
Сообщение
#816
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
Никита
|
|
|
![]()
Сообщение
#817
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#818
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 ![]() |
Зря - вещь обалденная
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#819
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#820
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 ![]() |
Может быть, но я с яйцом не пробовала.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:59 |