IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
СНЕЖОК
сообщение 1.2.2008, 8:59
Сообщение #801


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



Снежок!Только сейчас обратила внимание:
1,5п. это не много???? dry.gif

Оо huh.gif , при печатонье рецепта я зделола ошибку бакпульверанужно 1,2пачки.изеняюсь
Руслана спасибо что заметила ,и я тоже думаю что бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 1.2.2008, 9:25
Сообщение #802


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Ruslana @ 31.1.2008, 18:46) *
бакпульвер-
это разрыхлитель теста,но я думаю можно заменить гашёной содой.


Цитата(СНЕЖОК @ 1.2.2008, 9:59) *
Руслана спасибо что заметила ,и я тоже думаю что бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой.

Девочки,спасибо, не знала, что разрыхлитель еще и так называется. Век живи, век учись!
Но думаю, лучше все-таки разрыхлитель... У соды немного другой эффект...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 1.2.2008, 9:35
Сообщение #803


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(СНЕЖОК @ 1.2.2008, 7:59) *
бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой.



Цитата(Sea @ 1.2.2008, 8:25) *
Но думаю, лучше все-таки разрыхлитель... У соды немного другой эффект...

Да Sea,мне тоже больше нравится разрыхлитель добавлять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 4.2.2008, 12:26
Сообщение #804


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Вот по следам покупки новых формочек, родилась у меня идея сделать небольшие закусочные маффины, под пиво! долго ходила думала, чего и как...... в общем придумала рецептец.... надеюсь, вам понравится, нам с мужем очень!!!!!!!!!
100 гр салями не слишком острой неразем на маленькие кубики
50-70 гр маргарина растопить и отставить остывать
1/4 среднего красного болгарского перца порезать на кусочки небольшие
200 гр молока, 1 яйцо смешать, соль по вкусу, главное не забыть, что салями тоже соленая, маргарин, 1/2 ч л разрыхлителя, все хорошо смешиваем, добавляем 5-6 ст л муки с боольшими горками, чтобы тесто было как на оладьи, туда домешиваем салями и паприку , я добавила еще майоран и укроп сухие.
Формы смазываем и выпекаем, у меня получилось 28 маленьких кексиков, очень вкусных!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.2.2008, 12:44
Сообщение #805


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Хорошее начало для формочек новых.Здорово просто,Юлька-молодчинка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.2.2008, 13:19
Сообщение #806


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(СНЕЖОК @ 31.1.2008, 19:59) *
Оо huh.gif , при печатонье рецепта я зделола ошибку бакпульверанужно 1,2пачки.изеняюсь
Руслана спасибо что заметила ,и я тоже думаю что бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой.


В разных странах вес пачек бывает разный, поэтому лучше писать в гр или в ложках, или указывать вес пачки...


Цитата(Sea @ 31.1.2008, 20:25) *
Девочки,спасибо, не знала, что разрыхлитель еще и так называется. Век живи, век учись!
Но думаю, лучше все-таки разрыхлитель... У соды немного другой эффект...

Бакпулвер - это на немецком языке, а на русском, это разрыхлитель теста. В состав разрыхлитель входит та же сода и лимонная кислота, поэтому если использовать соду гашеную лим.кислотой, то в принципе будет то же самое, что и разрыхлитель.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.2.2008, 21:06
Сообщение #807


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Yulka @ 4.2.2008, 11:26) *
закусочные маффины,


Вкусненько смотрится и читается!!! food1.gif А кексики мягенькие?К супчику пойдут?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 4.2.2008, 21:20
Сообщение #808


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(Stern @ 4.2.2008, 20:06) *
Вкусненько смотрится и читается!!! food1.gif А кексики мягенькие?К супчику пойдут?

пойдут, они просто у меня так выглядят, в печке пеклись, а не в духовке....... мягенькие, хорошие и к супчику......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 5.2.2008, 0:27
Сообщение #809


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Yulka @ 4.2.2008, 5:26) *
закусочные маффины

Какие красотульки! Юлька, я один стащила. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 5.2.2008, 4:12
Сообщение #810


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(светуня @ 22.1.2008, 9:24) *
Очень мне понравилась идея нашей ЮЛЬКИ МАФФИНОВ. Очень легко, быстро и нетрудоемко. Это для меня wink.gif . Сразу решила приготовить такие вот
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ

Супер,люблю такие вкусняшки rolleyes.gif

Цитата(karo @ 29.1.2008, 18:04) *
Здравствуйте,девушки-кудесницы!!!
Одно удовольствие заходить к вам в гости)))))
Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото)
Собственноручно придуман и не раз опробован.

Должно быть очень вкусненько.Добро пожаловать на наш форум! hai.gif

Цитата(Маруська @ 31.1.2008, 10:48) *
Всем привет!
Вот решила написать свой рецепт. Быстро готовится и вкусный.

Пирог французский.

Вкусненько,я тоже такое готовлю,только филе свежей рыбки кладу. food1.gif

Цитата(СНЕЖОК @ 31.1.2008, 14:44) *
пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

Наверно вкусненько food1.gif

Цитата(Yulka @ 4.2.2008, 12:26) *
Вот по следам покупки новых формочек, родилась у меня идея сделать небольшие закусочные маффины, под пиво! долго ходила думала, чего и как...... в общем придумала рецептец.... надеюсь, вам понравится, нам с мужем очень!!!!!!!!!

Здоровские маффинчики и очень аппетитные bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.2.2008, 6:56
Сообщение #811


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Yulka @ 4.2.2008, 4:26) *
Вот по следам покупки новых формочек, родилась у меня идея сделать небольшие закусочные маффины, под пиво!

Вкусненько! rolleyes.gif И не только под пиво wink.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 5.2.2008, 14:57
Сообщение #812


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Yulka @ 4.2.2008, 11:26) *
Вот по следам покупки новых формочек, родилась у меня идея сделать небольшие закусочные маффины, под пиво!

food1.gif Такая вкуснятина аппетитная!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 7.2.2008, 10:56
Сообщение #813


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Амстердамский воздушный пирог из риса

1 ст. риса отварить(надо рассыпчатый, а не вязкий). Форму смазать и положить в нее, чередуя, слой риса и слой филе с 2 копченых селедок с помидорами(4 шт), нарезанными ломтиками. Верхний слой риса полить слегка посоленными сливками(0,5 ст), положить несколько кусочков сливочного масла, посыпать 3 ст.л. тертого сыра и поставить на 15 мин в духовку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 7.2.2008, 12:18
Сообщение #814


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Скажи, а только можно селедку или можно другую на пример красную.Спасибо. Кстати, моему малышу почти 9мес.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 7.2.2008, 12:55
Сообщение #815


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Можно и с красной. Я делала еще с семгой, вкус немного другой, но все равно вкусно. А как малыша зовут?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 12:24