![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#791
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
karo какая вкусная начинка
![]() Маруська замечательный пирожок! |
|
|
![]()
Сообщение
#792
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 ![]() |
пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
3яйца 250гр сметаны 1,5 п.бакпульвер муки.тесто как на аладики.для начинки бирём фарш солим ,перчим,добовляем мелко нарезаный лук. выкладываем в форму половина теста наверх укладываем готовый фарш и мелко резаную картошку .сверху выкладываем оставшееся тесто.и ставим в духовку на 250 градусов, надеюсь что пирог вам понравится . ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#793
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#794
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#795
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#796
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#797
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 ![]() |
Ну,вот,вроде бы разобралась,
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#798
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 ![]() |
Уф!!! Разобралась кажись))
![]() Вот он пирожок в разрезе(поскольку только такой кусочек и сохранился) http://karo0505.moifoto.ru/65786/f1279112/ А это из того же теста,только с добавлением творога сладкого,творожные розочки) http://karo0505.moifoto.ru/65786/f1279106/ Приятного чаепития)) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#799
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#800
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 ![]() |
Ссылку на фото нужно вставлять через эту
![]() [/quote] Спасибо)) Исправлюсь)) ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#801
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 ![]() |
Снежок!Только сейчас обратила внимание:
1,5п. это не много???? ![]() Оо ![]() Руслана спасибо что заметила ,и я тоже думаю что бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой. |
|
|
![]()
Сообщение
#802
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
бакпульвер- это разрыхлитель теста,но я думаю можно заменить гашёной содой. Руслана спасибо что заметила ,и я тоже думаю что бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой. Девочки,спасибо, не знала, что разрыхлитель еще и так называется. Век живи, век учись! Но думаю, лучше все-таки разрыхлитель... У соды немного другой эффект... |
|
|
![]()
Сообщение
#803
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#804
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Вот по следам покупки новых формочек, родилась у меня идея сделать небольшие закусочные маффины, под пиво! долго ходила думала, чего и как...... в общем придумала рецептец.... надеюсь, вам понравится, нам с мужем очень!!!!!!!!!
100 гр салями не слишком острой неразем на маленькие кубики 50-70 гр маргарина растопить и отставить остывать 1/4 среднего красного болгарского перца порезать на кусочки небольшие 200 гр молока, 1 яйцо смешать, соль по вкусу, главное не забыть, что салями тоже соленая, маргарин, 1/2 ч л разрыхлителя, все хорошо смешиваем, добавляем 5-6 ст л муки с боольшими горками, чтобы тесто было как на оладьи, туда домешиваем салями и паприку , я добавила еще майоран и укроп сухие. Формы смазываем и выпекаем, у меня получилось 28 маленьких кексиков, очень вкусных! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#805
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее начало для формочек новых.Здорово просто,Юлька-молодчинка.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 17:32 |