IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Ирэн
сообщение 31.1.2008, 14:21
Сообщение #791


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



karo какая вкусная начинка tongue.gif , спасибо за рецепт! По поводу фоток посмотри

Маруська замечательный пирожок!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 31.1.2008, 14:44
Сообщение #792


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
3яйца
250гр сметаны
1,5 п.бакпульвер
муки.тесто как на аладики.для начинки бирём фарш солим ,перчим,добовляем мелко нарезаный лук.
выкладываем в форму половина теста наверх укладываем готовый фарш и мелко резаную картошку .сверху выкладываем оставшееся тесто.и ставим в духовку на 250 градусов,


надеюсь что пирог вам понравится . testo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.1.2008, 15:05
Сообщение #793


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(karo @ 30.1.2008, 21:53) *
Никак не удается повесить фотки пирога,я так и не нашла в параметрах где можно создать альбом wacko.gif

Сначала фото нужно загрузить на любой фотосайт (например moifoto.ru), затем скопировать ссылку своего фото для форумов и перенести эту ссылку в свое сообщение.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 31.1.2008, 15:39
Сообщение #794


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(СНЕЖОК @ 31.1.2008, 13:44) *
пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
надеюсь что пирог вам понравится . testo.gif

Снежок!Понравится,
понравится rolleyes.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 31.1.2008, 17:13
Сообщение #795


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(СНЕЖОК @ 31.1.2008, 15:44) *
бакпульвер

Снежок, а что это такое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 31.1.2008, 17:46
Сообщение #796


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Sea @ 31.1.2008, 16:13) *
Снежок, а что это такое?

Cнежок,надеюсь не обидишься rolleyes.gif бакпульвер-
это разрыхлитель теста,но я думаю можно заменить гашёной содой.



Цитата(СНЕЖОК @ 31.1.2008, 13:44) *
пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
1,5 п.бакпульвер

Снежок!Только сейчас обратила внимание:
1,5п. это не много???? dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karo
сообщение 31.1.2008, 18:06
Сообщение #797


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 17.12.2007
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5,461



Ну,вот,вроде бы разобралась,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karo
сообщение 31.1.2008, 22:36
Сообщение #798


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 17.12.2007
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5,461



Уф!!! Разобралась кажись)) rolleyes.gif
Вот он пирожок в разрезе(поскольку только такой кусочек и сохранился)
http://karo0505.moifoto.ru/65786/f1279112/
А это из того же теста,только с добавлением творога сладкого,творожные розочки)
http://karo0505.moifoto.ru/65786/f1279106/
Приятного чаепития)) biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 31.1.2008, 22:48
Сообщение #799


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Маруська @ 31.1.2008, 2:48) *
Пирог французский.

Очень вкусный киш! rolleyes.gif

Цитата(СНЕЖОК @ 31.1.2008, 6:44) *
пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

Вкусненько!


Цитата(karo @ 31.1.2008, 14:36) *
Уф!!! Разобралась кажись)) rolleyes.gif

Ссылку на фото нужно вставлять через эту кнопку.В предыдущем сообщения я испаравила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karo
сообщение 1.2.2008, 8:22
Сообщение #800


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 17.12.2007
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5,461



Ссылку на фото нужно вставлять через эту кнопку.В предыдущем сообщения я испаравила.
[/quote]

Спасибо)) Исправлюсь)) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 1.2.2008, 8:59
Сообщение #801


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



Снежок!Только сейчас обратила внимание:
1,5п. это не много???? dry.gif

Оо huh.gif , при печатонье рецепта я зделола ошибку бакпульверанужно 1,2пачки.изеняюсь
Руслана спасибо что заметила ,и я тоже думаю что бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 1.2.2008, 9:25
Сообщение #802


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Ruslana @ 31.1.2008, 18:46) *
бакпульвер-
это разрыхлитель теста,но я думаю можно заменить гашёной содой.


Цитата(СНЕЖОК @ 1.2.2008, 9:59) *
Руслана спасибо что заметила ,и я тоже думаю что бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой.

Девочки,спасибо, не знала, что разрыхлитель еще и так называется. Век живи, век учись!
Но думаю, лучше все-таки разрыхлитель... У соды немного другой эффект...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 1.2.2008, 9:35
Сообщение #803


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(СНЕЖОК @ 1.2.2008, 7:59) *
бакпульвер можно заменить гашеной пищевой содой.



Цитата(Sea @ 1.2.2008, 8:25) *
Но думаю, лучше все-таки разрыхлитель... У соды немного другой эффект...

Да Sea,мне тоже больше нравится разрыхлитель добавлять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 4.2.2008, 12:26
Сообщение #804


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Вот по следам покупки новых формочек, родилась у меня идея сделать небольшие закусочные маффины, под пиво! долго ходила думала, чего и как...... в общем придумала рецептец.... надеюсь, вам понравится, нам с мужем очень!!!!!!!!!
100 гр салями не слишком острой неразем на маленькие кубики
50-70 гр маргарина растопить и отставить остывать
1/4 среднего красного болгарского перца порезать на кусочки небольшие
200 гр молока, 1 яйцо смешать, соль по вкусу, главное не забыть, что салями тоже соленая, маргарин, 1/2 ч л разрыхлителя, все хорошо смешиваем, добавляем 5-6 ст л муки с боольшими горками, чтобы тесто было как на оладьи, туда домешиваем салями и паприку , я добавила еще майоран и укроп сухие.
Формы смазываем и выпекаем, у меня получилось 28 маленьких кексиков, очень вкусных!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.2.2008, 12:44
Сообщение #805


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Хорошее начало для формочек новых.Здорово просто,Юлька-молодчинка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.9.2025, 17:32