Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  22.1.2008, 17:06
			
				 Сообщение
					#781
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.1.2008, 8:44
			
				 Сообщение
					#782
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.1.2008, 1:44
			
				 Сообщение
					#783
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.1.2008, 18:04
			
				 Сообщение
					#784
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461  | 
       
			
			 
				Здравствуйте,девушки-кудесницы!!! 
			
			
					
		Одно удовольствие заходить к вам в гости))))) Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото) Собственноручно придуман и не раз опробован. 2 ст.жидкости (я беру 1ст.молока,1 ст.воды) 1ст.л.сахара +1ч.л. соли 50гр.подсолнечного(раф)масла 30гр.дрожжей (сухие не пробовала добавлять) муки столько,чтоб тесто стало эластичным,нежнее чем на пельмени. Начинка: 500гр.куриной печени(мелко нарезанной и спасерованной на сковороде до полуготовности) 250-300гр.лука,(я режу его тонко и жарю до золотистого цвета) 300гр.риса варенного 100гр.жареных шампиков, Соль,перец,укроп- по вкусу Замешиваем тесто,оставляем на столе.А тем временем бысро готовим начинку,смешиваем все ингридиенты,я еще добавляю сливки в начинку,чтоб она мокрая была. Большую часть теста выкладываем в форму,на нее начинку,вторую половину теста выкладываем сверху в виде жгутиков,чтоб начинка дышала в пироге. Выпекаем в духовке при температуре 180 - 30-35 мин.Я всегда выключаю духовку и оставляю там пирог еще минут на 30. Угощайтесь на здоровье))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.1.2008, 18:51
			
				 Сообщение
					#785
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 
       
			
			 
				ЛОРИК! ПОРОСЯТКИ_СУПЕР!!! 
			
			
					
		СВЕТУНЕЧКА! КАКУЮ ТЫ ВКУСНЯТИНУ ПРИГОТОВИЛА!!!!ПИРОЖКИ ОТЛИЧНЫЕ!!БРАВО!!! КАРО! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.1.2008, 21:28
			
				 Сообщение
					#786
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 Здравствуйте,девушки-кудесницы!!! Одно удовольствие заходить к вам в гости))))) Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото) Собственноручно придуман и не раз опробован. 2 ст.жидкости (я беру 1ст.молока,1 ст.воды) 1ст.л.сахара +1ч.л. соли 50гр.подсолнечного(раф)масла 30гр.дрожжей (сухие не пробовала добавлять) муки столько,чтоб тесто стало эластичным,нежнее чем на пельмени. Начинка: 500гр.куриной печени(мелко нарезанной и спасерованной на сковороде до полуготовности) 250-300гр.лука,(я режу его тонко и жарю до золотистого цвета) 300гр.риса варенного 100гр.жареных шампиков, Соль,перец,укроп- по вкусу Замешиваем тесто,оставляем на столе.А тем временем бысро готовим начинку,смешиваем все ингридиенты,я еще добавляю сливки в начинку,чтоб она мокрая была. Большую часть теста выкладываем в форму,на нее начинку,вторую половину теста выкладываем сверху в виде жгутиков,чтоб начинка дышала в пироге. Выпекаем в духовке при температуре 180 - 30-35 мин.Я всегда выключаю духовку и оставляю там пирог еще минут на 30. Угощайтесь на здоровье)) Люблю тесто с растит. маслом  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.1.2008, 23:48
			
				 Сообщение
					#787
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Здравствуйте,девушки-кудесницы!!! Одно удовольствие заходить к вам в гости))))) Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото) Собственноручно придуман и не раз опробован. Привет, karo!Добро пожаловать к нам на форум  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.1.2008, 0:50
			
				 Сообщение
					#788
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 Очень мне понравилась идея нашей ЮЛЬКИ МАФФИНОВ. Очень легко, быстро и нетрудоемко. Это для меня  ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ Какое чудо получилось чудесное! Так вкусно, наверное, было!! Здравствуйте,девушки-кудесницы!!! Одно удовольствие заходить к вам в гости))))) Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото) Собственноручно придуман и не раз опробован. karo, спасибо за рецепт вкусного пирожка! И добро пожаловать на форум!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2008, 10:48
			
				 Сообщение
					#789
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 31.7.2007 Из: Украина г.Киев Пользователь №: 4,813  | 
       
			
			 
				Всем привет! 
			
			
					
		Вот решила написать свой рецепт. Быстро готовится и вкусный. Пирог французский. Тесто: 150 гр маргарина, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, соль, сода 0,5 ч. л. гаш. уксусом, муки сколько возьмет тесто. Начинка: 1 банка любых рыбных консерв, 0,5 стак. отварного риса, жаренный лук до золотистого цвета (2 средних луковицы). В форму или сковородку, рукой выложить тесто, дно и борта, чтобы получилась "корзинка". Начинку всю перемешать и выложить на тесто. Все это залить 0,5 стак. сметаны взбитой с 1 яйцом,соль, перец. Если бортики получились высокие, то их чуть завернуть на пирог. Печь на среднем огне до тех пор, пока тесто не станет золотистым.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2008, 10:53
			
				 Сообщение
					#790
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461  | 
       
			
			 
				Никак не удается повесить фотки пирога,я так и не нашла в параметрах где можно создать альбом  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2008, 14:21
			
				 Сообщение
					#791
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | 
       
			
			 
				karo какая вкусная начинка  
			
			
					
		Маруська замечательный пирожок!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2008, 14:44
			
				 Сообщение
					#792
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626  | 
       
			
			 
				пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ 
			
			
					
		3яйца 250гр сметаны 1,5 п.бакпульвер муки.тесто как на аладики.для начинки бирём фарш солим ,перчим,добовляем мелко нарезаный лук. выкладываем в форму половина теста наверх укладываем готовый фарш и мелко резаную картошку .сверху выкладываем оставшееся тесто.и ставим в духовку на 250 градусов, надеюсь что пирог вам понравится .  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2008, 15:05
			
				 Сообщение
					#793
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2008, 15:39
			
				 Сообщение
					#794
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.1.2008, 17:13
			
				 Сообщение
					#795
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:30 |