![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#771
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#772
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#773
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Очень мне понравилась идея нашей ЮЛЬКИ МАФФИНОВ. Очень легко, быстро и нетрудоемко. Это для меня
![]() ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ Сделала заготовку, как и у Юльки, только не выпекала. положила порезанное яйцо, шпинат (купила уже готовый порционный со сливками), сверху сметанки и посыпала для вкуса еще кунжутиком, мы его любим очень. Запекла и готово. Вкусно и просто!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#774
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Какие получились вкусные штучки!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#775
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Светуня,какие аппетитные
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#776
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Ням-ням
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#777
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Ой, Светуня какая прелесть, прям слюнки потекли, здорово!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#778
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#779
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
ПРИГОТОВИЛА СВИНКУ С ПОРОСЯТАМИ. ![]() ![]() А вот поросята мне очень понравились. Завтра выложу остальные фото. Лорик!!! ![]() наверно!Замечательная идея!!! ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ ![]() Светуня!!! У Вас тоже очень замечательные пирожки.Спасибо за вкуснятину!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#780
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#781
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#782
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#783
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#784
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 ![]() |
Здравствуйте,девушки-кудесницы!!!
Одно удовольствие заходить к вам в гости))))) Я еще и не с пустыми руками,вот пирожок вам принесла,(только рецепт,пока,без фото) Собственноручно придуман и не раз опробован. 2 ст.жидкости (я беру 1ст.молока,1 ст.воды) 1ст.л.сахара +1ч.л. соли 50гр.подсолнечного(раф)масла 30гр.дрожжей (сухие не пробовала добавлять) муки столько,чтоб тесто стало эластичным,нежнее чем на пельмени. Начинка: 500гр.куриной печени(мелко нарезанной и спасерованной на сковороде до полуготовности) 250-300гр.лука,(я режу его тонко и жарю до золотистого цвета) 300гр.риса варенного 100гр.жареных шампиков, Соль,перец,укроп- по вкусу Замешиваем тесто,оставляем на столе.А тем временем бысро готовим начинку,смешиваем все ингридиенты,я еще добавляю сливки в начинку,чтоб она мокрая была. Большую часть теста выкладываем в форму,на нее начинку,вторую половину теста выкладываем сверху в виде жгутиков,чтоб начинка дышала в пироге. Выпекаем в духовке при температуре 180 - 30-35 мин.Я всегда выключаю духовку и оставляю там пирог еще минут на 30. Угощайтесь на здоровье)) |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#785
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛОРИК! ПОРОСЯТКИ_СУПЕР!!!
СВЕТУНЕЧКА! КАКУЮ ТЫ ВКУСНЯТИНУ ПРИГОТОВИЛА!!!!ПИРОЖКИ ОТЛИЧНЫЕ!!БРАВО!!! КАРО! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:33 |