![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#746
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила, большое спасибо за совет . ![]() Трудно сказать, тут от сорта капусты зависит. Пробовать нужно - капустка должна немного хрустеть (дкмаю минуь 10 - 15 хватит вполне). И еще....когда будете жарить, оставьте крышку приоткрытой, иначе капуста запарится - будет коричневого цвета. |
|
|
![]()
Сообщение
#747
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279 ![]() |
Что ни день ,то новый рецепт !!!!! ![]() Только у меня вопрос по поводу пирога с капустой: у нас здесь продаются зимние сорта - они просто дубовые , неужели наша капуста станет мягкой через 30 мин.? Или нужно что-то с ней предварительно делать ? Вы знаете ЛОРИК,я для своего пирога капусту тру на тёрке(на ней ещё натирают огурцы для салата),хотя у мамы я видела специальный топорик для шинковки капусты.А затем перетираю её руками с небольшим количеством соли,она становится немного мягче.Я думаю если капусту потушить,то и вкус изменится. |
|
|
![]()
Сообщение
#748
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Светуничка, ты, наверное, спутала с чеченским ЧЕПАЛГАШ. И плацынды то же так делают. А осетинские пироги хоть и делают помимо дрожжевого теста и на кислом молоке, но их выпекают в духовке. У нашего свата друг детства проходил службу в Осетии 20 лет. Женился там на осетинки. Вот она то мне и рассказывала про их Осетинские пироги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#749
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Светуничка, ты, наверное, спутала с чеченским ЧЕПАЛГАШ. И плацынды то же так делают. А осетинские пироги хоть и делают помимо дрожжевого теста и на кислом молоке, но их выпекают в духовке. Хорошими, вкусными считаются пироги с тонким слоем теста и сочной, обильной, но не выпирающей наружу, начинкой. Толстые, «мясистые» пироги – признак неопытности хозяйки. Начинки очень богатые. В зависимости от начинки пирог носит разное название. Фыдджын – пироги с мясным фаршем, цахараджын – пироги с измельченными листьями свеклы и сыром и т. д. Обожаю осетинские пироги с зеленью, со свекольной ботвой! ![]() а еще осетинские пироги делают с тыквой, очень вкусно)) |
|
|
![]()
Сообщение
#750
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#751
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Я теперь беру ТЕЛАПИЮ целиковую и большущую. Всегда готовлю из одной рыбки два блюда. В этот раз - из фелешки приготовила рыбу под маринадом, фоткать не стала, все ж знают, но а из отваринного хребетика, на котором осталось очень даже много мяска , ВОТ СПАСИБКИ ВА-ЮРЧИК!!! Это ведь благодаря ее ФИШ-ПАЮ я стала так делать) сделала пирожки . Очень
![]() ![]() ![]() ![]() ПИРОЖКИ С РЫБКОЙ, РИСОМ, ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ Любое дрожжевое любимое тесто. Начинка: 1. Вареное мясо рыбы 2. Варенный рис с обжаренным луком 3. Варенное яйцо со шпинатом. Слоями выложить, защипить и выпекать. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#752
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#753
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#754
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Светуня,ай да пирожки-СКАЗКА!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#755
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Светуня-бравооо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#756
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
ПИРОЖКИ С РЫБКОЙ, РИСОМ, ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ Любое дрожжевое любимое тесто. Начинка: 1. Вареное мясо рыбы 2. Варенный рис с обжаренным луком 3. Варенное яйцо со шпинатом. Слоями выложить, защипить и выпекать. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! Оооо... Вот это пирожки! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#757
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#758
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#759
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 5,359 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#760
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:21 |