![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#731
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Коброчка, здоровски! Постараюсь попробовать))
|
|
|
![]()
Сообщение
#732
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#733
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#734
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Коброчка!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#735
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279 ![]() |
я тоже хочу написать вам рецепт
ПИРОГА С КАПУСТОЙ попробуйте вам понравится. ТЕСТО: 150-200г.маргарина или масла, 3яйца, 1ст.сметаны, 1ст.муки, 0.5ч.л.соды,гашенной уксусом, соль, сахар по вкусу. приготовить тесто,смешать растопленное масло,сметану,соль,соду,1 яйцо,сахар,муку.Нашинковать капусту,можно добавить натёртой морковки.на сковороду,смазанную маслом и посыпанную мукой,выложить1\2часть теста.капусту слегка посолить и положить на тесто.залить 2 взбитыми яйцами,в середину положить кусочек масла,накрыть второй половиной теста и запекать 30минут.ВСЁ БЫСТРО И ВКУСНО!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#736
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Натуся!!!!!!!!!!! Хороший рецептик!!!! Вкусненький и
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#737
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#738
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#739
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ой какой дивный пирожок!!!! моему мужу точно понравится!!!! СПАСИБО!
|
|
|
![]()
Сообщение
#740
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#741
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Фокачча по-итальянски. Ой как вкусно ![]() ![]() Приветик девчонки ![]() ![]() ![]() Здорово и как красиво Пирог с луком-пореем и томатами. Очень аппетитный пирог,слоенное тесто обожаю ![]() ![]() ХАЧАПУРИ МММ...Хачапури это просто объедение ![]() ![]() [color="#ff0000"][b]ПИРОГА С КАПУСТОЙ[color="#000000"][b] Очень вкусненько. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#742
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
ХАЧАПУРИ Как вкусно! ![]() Только по-моему такой принцип приготовления и в ОСЕТИНСКИХ ПИРОГАХ. Может я, конечно ошибаюсь. Там и начинки разнообразные. Светуничка, ты, наверное, спутала с чеченским ЧЕПАЛГАШ. И плацынды то же так делают. А осетинские пироги хоть и делают помимо дрожжевого теста и на кислом молоке, но их выпекают в духовке. Хорошими, вкусными считаются пироги с тонким слоем теста и сочной, обильной, но не выпирающей наружу, начинкой. Толстые, «мясистые» пироги – признак неопытности хозяйки. Начинки очень богатые. В зависимости от начинки пирог носит разное название. Фыдджын – пироги с мясным фаршем, цахараджын – пироги с измельченными листьями свеклы и сыром и т. д. Обожаю осетинские пироги с зеленью, со свекольной ботвой! ![]() я тоже хочу написать вам рецепт ПИРОГА С КАПУСТОЙ[color="#000000"][b] Спасибо! Очень вкусный будет пирожок! |
|
|
![]()
Сообщение
#743
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 ![]() |
Что ни день ,то новый рецепт !!!!!
![]() Только у меня вопрос по поводу пирога с капустой: у нас здесь продаются зимние сорта - они просто дубовые , неужели наша капуста станет мягкой через 30 мин.? Или нужно что-то с ней предварительно делать ? |
|
|
![]()
Сообщение
#744
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#745
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 ![]() |
Людмила, большое спасибо за совет .
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 1:56 |