Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
2.6.2006, 11:10
Сообщение
#71
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Тиа привет!!!
Рада познакомиться |
|
|
|
2.6.2006, 12:17
Сообщение
#72
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Рецепты "Мюсли со свежими фруктами" и "Банановый пирог" от Тиа перенесены в Выпечку с фруктами.
|
|
|
|
2.6.2006, 21:02
Сообщение
#73
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Ну вот и мой рулетик из лаваша.
Лаваш какой то суховатый попался, боялась туго скручивать, чтобы не порвался, но на вкусе это не отразилось, было очень вкусненько НАЧИНКА Творожный сыр РАМА КРЕМ БОНЖУР без добавок 2 зубчика чеснока (продавить) крабовая стружка листья салата св. томаты паприка соль перец ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru |
|
|
|
2.6.2006, 21:46
Сообщение
#74
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Какую свеженькую начинку ты выбрала для лавашика!На легкий ужин самое то!
|
|
|
|
2.6.2006, 22:01
Сообщение
#75
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Этот я не ела, только отрезала кусочек попробовать, там начинка все - таки коллорийная.
Я первый раз купила диетический лаваш, завтра сделаю себе - диетический, еще не придумала с чем... Представляешь, весь лаваш 180 граммовый всего на 6 пунктов |
|
|
|
2.6.2006, 22:06
Сообщение
#76
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Лавашик с овощной начинкой здорово сочитается!
|
|
|
|
2.6.2006, 22:08
Сообщение
#77
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jun 2 2006, 09:06 AM) [snapback]8230[/snapback] Лавашик с овощной начинкой здорово сочитается! И еще творожек диетический или майонез..... |
|
|
|
3.6.2006, 0:05
Сообщение
#78
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Очень красочный у тебя, Людмила, лавашик получился,яркий. А чтобы лаваш небыл сухим, его обычно смазывают майонезом и дают полежать, а затем уже начинку. Я своим тоже так делаю и вроде нормально.
|
|
|
|
3.6.2006, 6:26
Сообщение
#79
|
|
|
Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Такой вкусный лаваш. Начинка яркая. А она не выпадает из него? У нас такие лаваши - надо приложить силу чтоб откусить и он так тянется. Я пробовала прсото запекать с сосисками и сыром- короче есть было неудобно
|
|
|
|
4.6.2006, 8:53
Сообщение
#80
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ Jun 2 2006, 05:26 PM) [snapback]8245[/snapback] Такой вкусный лаваш. Начинка яркая. А она не выпадает из него? У нас такие лаваши - надо приложить силу чтоб откусить и он так тянется. Я пробовала прсото запекать с сосисками и сыром- короче есть было неудобно Лаваш наоборот такой тонкий и нежный, что я боялась его туго сворачивать, чтобы он не порвался.Все овощи прилипли к лавашу и друг другу за счет смазки и не выпадали. |
|
|
|
8.6.2006, 16:38
Сообщение
#81
|
|
|
Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Пирог с капустой
Тесто: 3 ст. муки 300г словочного масла 300г сметаны пол чайн.л. соды пол чайн.л. соли Начинка: 2кг. капусты 2 луковицы 4 яйца перец , соль Тесто замесить, разделить на 2 части, сакатать из него 2 шара и на 4-6 часов поставить в холодильник. Капусту нашинковать, поджарить на растительном масле. Добавить в неё нарубленные сваренные в крутую яйца, пасерованный лук, соль и перец. Подоспевшее тесто раскатать на пласты, на один положить начинку, а вторым накрыть её сверху, Смазать пирог яйцом, поставить в духовку и выпекать до готовности.
|
|
|
|
8.6.2006, 17:46
Сообщение
#82
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Вкусный пирог!!!
И главное, что не сложно. Я делаю из дрожжевого теста, там мороки конечно больше, но капустную начинку очень люблю, еще иногда добавляю немного обжаренного мясного фарша |
|
|
|
8.6.2006, 23:40
Сообщение
#83
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
QUOTE(Tanja @ Jun 8 2006, 02:38 PM) [snapback]8649[/snapback] Пирог с капустой Этот пирожок как со слоеным тестом получается. Очень вкусный. Это тесто можно "проигрывать" с разными начинками. Спасибо, Танюша! QUOTE(Людмила @ Jun 8 2006, 03:46 PM) [snapback]8658[/snapback] .......но капустную начинку очень люблю, еще иногда добавляю немного обжаренного мясного фарша Я тоже люблю в капусту мясной фарш добавлять |
|
|
|
12.6.2006, 15:51
Сообщение
#84
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Пирог из слоеного теста с картофелем.
Приготовить картофельное пюре.Бекон поджарить,добавить нарезаный лук,довести до мягкости лука.Добавить нарезаные шампиньоны,немного прожарить и добавить нарезнаную колбасу.В конце жарки продавить через чеснокодавилку чеснок.Смешать с картофельным пюре.Форму для выпекания застелить пергаментом,смазать слив.маслом.Размороженые полоски слоеного теста раскатать,2 уложить на дно формы с "бортиками",выложить половину картофельного пюре,нарезанные кусочки твердого сыра и закрыть второй половиной пюре.Закрыть пирог двумя оставшимися раскатаными полосками теста,края защипать,смазать взбитым яйцом+укроп и выпекать в разогретой духовке минут 20.Пирог вкусный и горячий,и холодный. |
|
|
|
12.6.2006, 23:57
Сообщение
#85
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
QUOTE(Kati @ Jun 12 2006, 01:51 PM) [snapback]8881[/snapback] Пирог из слоеного теста с картофелем. Какой пирог чудесный. И украсила его интересно.У меня тоже любят пироги с картофельно- мясной начинкой. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 23:37 |