IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 11:10
Сообщение #71


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Тиа привет!!!
Рада познакомиться smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.6.2006, 12:17
Сообщение #72


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Рецепты "Мюсли со свежими фруктами" и "Банановый пирог" от Тиа перенесены в Выпечку с фруктами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 21:02
Сообщение #73


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну вот и мой рулетик из лаваша.
Лаваш какой то суховатый попался, боялась туго скручивать, чтобы не порвался, но на вкусе это не отразилось, было очень вкусненько

НАЧИНКА
Творожный сыр РАМА КРЕМ БОНЖУР без добавок
2 зубчика чеснока (продавить)
крабовая стружка
листья салата
св. томаты
паприка
соль перец


Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.6.2006, 21:46
Сообщение #74


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какую свеженькую начинку ты выбрала для лавашика!На легкий ужин самое то! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 22:01
Сообщение #75


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Этот я не ела, только отрезала кусочек попробовать, там начинка все - таки коллорийная.
Я первый раз купила диетический лаваш, завтра сделаю себе - диетический, еще не придумала с чем... biggrin.gif
Представляешь, весь лаваш 180 граммовый всего на 6 пунктов blink.gif ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.6.2006, 22:06
Сообщение #76


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Лавашик с овощной начинкой здорово сочитается! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 22:08
Сообщение #77


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jun 2 2006, 09:06 AM) [snapback]8230[/snapback]

Лавашик с овощной начинкой здорово сочитается! tongue.gif

И еще творожек диетический или майонез..... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.6.2006, 0:05
Сообщение #78


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень красочный у тебя, Людмила, лавашик получился,яркий. А чтобы лаваш небыл сухим, его обычно смазывают майонезом и дают полежать, а затем уже начинку. Я своим тоже так делаю и вроде нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 3.6.2006, 6:26
Сообщение #79


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Такой вкусный лаваш. Начинка яркая. А она не выпадает из него? У нас такие лаваши - надо приложить силу чтоб откусить и он так тянется. Я пробовала прсото запекать с сосисками и сыром- короче есть было неудобно sad.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 8:53
Сообщение #80


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Лисичка @ Jun 2 2006, 05:26 PM) [snapback]8245[/snapback]

Такой вкусный лаваш. Начинка яркая. А она не выпадает из него? У нас такие лаваши - надо приложить силу чтоб откусить и он так тянется. Я пробовала прсото запекать с сосисками и сыром- короче есть было неудобно sad.gif .

Лаваш наоборот такой тонкий и нежный, что я боялась его туго сворачивать, чтобы он не порвался.Все овощи прилипли к лавашу и друг другу за счет смазки и не выпадали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 8.6.2006, 16:38
Сообщение #81


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Пирог с капустой
Тесто:
3 ст. муки
300г словочного масла
300г сметаны
пол чайн.л. соды
пол чайн.л. соли

Начинка:
2кг. капусты
2 луковицы
4 яйца
перец , соль

Тесто замесить, разделить на 2 части, сакатать из него 2 шара и на 4-6 часов поставить в холодильник.
Капусту нашинковать, поджарить на растительном масле. Добавить в неё нарубленные сваренные в крутую яйца, пасерованный лук, соль и перец.
Подоспевшее тесто раскатать на пласты, на один положить начинку, а вторым накрыть её сверху,
Смазать пирог яйцом, поставить в духовку и выпекать до готовности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.6.2006, 17:46
Сообщение #82


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вкусный пирог!!!
И главное, что не сложно. Я делаю из дрожжевого теста, там мороки конечно больше, но капустную начинку очень люблю, еще иногда добавляю немного обжаренного мясного фарша smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.6.2006, 23:40
Сообщение #83


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Tanja @ Jun 8 2006, 02:38 PM) [snapback]8649[/snapback]

Пирог с капустой

Этот пирожок как со слоеным тестом получается. Очень вкусный. Это тесто можно "проигрывать" с разными начинками. Спасибо, Танюша!

QUOTE(Людмила @ Jun 8 2006, 03:46 PM) [snapback]8658[/snapback]

.......но капустную начинку очень люблю, еще иногда добавляю немного обжаренного мясного фарша smile.gif


Я тоже люблю в капусту мясной фарш добавлять smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.6.2006, 15:51
Сообщение #84


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Пирог из слоеного теста с картофелем.
  • 4 полоски готового слоеного теста
  • 6-8 картофелин
  • 100 гр бекона
  • 200 гр вареной колбасы
  • 1 луковица
  • 150 гр шампиньонов
  • 1 яйцо
  • твердый сыр
  • соль,укроп
  • 2-3 зубчика чеснока

Приготовить картофельное пюре.Бекон поджарить,добавить нарезаный лук,довести до мягкости лука.Добавить нарезаные шампиньоны,немного прожарить и добавить нарезнаную колбасу.В конце жарки продавить через чеснокодавилку чеснок.Смешать с картофельным пюре.Форму для выпекания застелить пергаментом,смазать слив.маслом.Размороженые полоски слоеного теста раскатать,2 уложить на дно формы с "бортиками",выложить половину картофельного пюре,нарезанные кусочки твердого сыра и закрыть второй половиной пюре.Закрыть пирог двумя оставшимися раскатаными полосками теста,края защипать,смазать взбитым яйцом+укроп и выпекать в разогретой духовке минут 20.Пирог вкусный и горячий,и холодный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.6.2006, 23:57
Сообщение #85


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Jun 12 2006, 01:51 PM) [snapback]8881[/snapback]

Пирог из слоеного теста с картофелем.

Какой пирог чудесный. И украсила его интересно.У меня тоже любят пироги с картофельно- мясной начинкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:35