![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#671
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#672
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
хачапурька
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#673
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
SEA ! СВЕТУНЯ! СПАСИБО! Я опять с пирожками. ![]() Тесто модернизированое от ТАНИ. УГОЩАЙТЕСЬ! ![]() ![]() Рецепт в Мастер-классе У меня вопрос, а можно это тесто запекать, я б такие пирожки с удовольствие сделала, благо яблок валом, только жаренные нельзя мне, как думаете, если запечь будет вкусно? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#674
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Девочки, ун ответьте кто-нибудь, как думаете можно эти пирожки просто запечь или только жарить можно????????????????
|
|
|
![]()
Сообщение
#675
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Юлька, я так поняла , что делалось такое тесто ?
Если это оно, на мой взгляд его лучше все-таки жарить - консистенция теста мне кажется жидковата для запекания. Боюсь не расползлись бы в духовке - все-таки пекуться пироги дольше по времени, чем жарятся... |
|
|
![]()
Сообщение
#676
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Юлька, я так поняла , что делалось такое тесто ? Если это оно, на мой взгляд его лучше все-таки жарить - консистенция теста мне кажется жидковата для запекания. Боюсь не расползлись бы в духовке - все-таки пекуться пироги дольше по времени, чем жарятся... простите , ссылку не дала, нет это вот это тесто с творогом: Мастер-класс Так мне загорелось их сделать, но жаренные муж не ест:, а мне нельзя! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#677
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Ага, а такое мне кажется для запекания будет нормально. Оно же с творогом, по идее, должно печься даже лучше, чем жариться. Юль, попробуй, думаю УСЕ будет хорошо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#678
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Ага, а такое мне кажется для запекания будет нормально. Оно же с творогом, по идее, должно печься даже лучше, чем жариться. Юль, попробуй, думаю УСЕ будет хорошо! ![]() ![]() Думаешь? а то как-то боязно мне, но у меня творог правда лежит 40 процентный........ гы, думаю он-то должен держаться! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#679
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
![]() ![]() ![]() Я не против! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#680
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Юлька,ты предупреди,когда начнёшь пирожками швыряться!
![]() Успеть бы очередь занять! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#681
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#682
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2007 Из: Киев,Украина Пользователь №: 5,171 ![]() |
Красота и вкуснота!!!Я 15 лет прожила в Крыму-люблю татарскую и караимскую кухню.Говорю как крупный специалист ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#683
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#684
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#685
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Исправляюсь...
![]() И вот это получаем в итоге. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 21:05 |