![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#651
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Гениальный пирог!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#652
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Стелла,спасибки.
Мои комментарии к нему-края у лаваша лучше отрезать,немного жестковаты.Хотя для лубителей похрустеть-самое то,хрустящее,прожаренное. |
|
|
![]()
Сообщение
#653
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Вы здесь не одни,
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#654
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Поешь,поешь........напоследок
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#655
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#656
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Обалденная идея!!!!! очень вкусно должно быть!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#657
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#658
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#659
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#660
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Я б тожА похрустела,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#661
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Пирог с капустой Тесто: 3 ст. муки 300г словочного масла 300г сметаны пол чайн.л. соды пол чайн.л. соли Начинка: 2кг. капусты 2 луковицы 4 яйца перец , соль Тесто замесить, разделить на 2 части, сакатать из него 2 шара и на 4-6 часов поставить в холодильник. Капусту нашинковать, поджарить на растительном масле. Добавить в неё нарубленные сваренные в крутую яйца, пасерованный лук, соль и перец. Подоспевшее тесто раскатать на пласты, на один положить начинку, а вторым накрыть её сверху, Смазать пирог яйцом, поставить в духовку и выпекать до готовности. ![]() Спасибо за рецептик, только у меня слишком много получилось капусты, на этот рецепт теста, осталось где-то четверть! и темста маловато и какое-то оно не слоеное получилось! ![]() А начинка оч вкуснявая! Мужу и маме понравилось, пыталась красиво зафоткать, но чет никак........... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#662
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
я замучалась глотать слюну от вашей потрясающей выпечки, и сделала вот такую беду: Ленивые лепешки: пита (1 уп.=5 шт.) сыр (моцарелла+маздам) около 400г. 1 яйцо маслинки+оливки около 30 шт. колбаска 100г. специи для пиццы, или орегано, базилик, перчик, паприка Итак, сыр извельчила в блендере (ну не наигралась я еще ![]() Питы аккуратненько ножичком надрезала по краю примерно наполовину, запишнула в них начинку, пальчиками разровняла, стараясь что бы края были пустые, а то вытечет все... жарила на практически сухой сковородке примерно по 2мин. с каждой стороны. смазала маслом. ну ооочень вкусно получилось!!!!! в след. раз еще болгарского перчика добавлю ![]() ![]() ![]() отличная идея, уверена сытно , вкусно и дешево!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#663
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 7.6.2007 Из: germania Пользователь №: 4,627 ![]() |
Твои лепешки свели меня с ума....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#664
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Томск Пользователь №: 4,988 ![]() |
для приготовления пирога Вам потребуются:
2-3 крупные картофелины, 1 банка сайры, головка репчатого лука тесто: 100г. сметаны, 100 г. майонеза, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. муки. Форму смазать маслом, сырой очищенный кртофель трем на крупной терке и выкладываем на дно формы. солим. лук мелко режем и выкладываем на картофель. сайру разминаем вилкой и выкладываем сверху (сайру можно заменить любой другой начинкой, например фаршем или грибами). ингридиенты теста смешиваем миксером до однородности. полученую массу выливаем сверху сайры и выпекаем дозолотистой корочки! корочка получается изумительная..хотя в принципе как и сам пирог! приятного аппетита! обязательно попробуйте! попробовав, вы сразу поймете, почему пирог называется "Нежным" ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#665
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Кобра, Зая, СПАСИБО!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:05 |