IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Mira
сообщение 1.6.2006, 17:23
Сообщение #66


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Я тебе в личку напишу, хорошо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.6.2006, 17:30
Сообщение #67


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




тиа,привет!И добро пожаловать на форум!Спасибо за рецептик!Очень просто и главное вкусненько! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тиа
сообщение 1.6.2006, 20:59
Сообщение #68


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 1.6.2006
Пользователь №: 121



QUOTE(Kati @ Jun 1 2006, 03:30 PM) [snapback]8129[/snapback]

тиа,привет!И добро пожаловать на форум!Спасибо за рецептик!Очень просто и главное вкусненько! rolleyes.gif



Спасибо за комплимент biggrin.gif буду писать еще
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 2.6.2006, 6:46
Сообщение #69


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Приветик, тиа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.6.2006, 10:42
Сообщение #70


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Привет, Тиа! Очень хороший рецептик для темки " Остатки сладки". Если в твоей тетрадки есть рецептики -делись. Мы будем пробовать smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 11:10
Сообщение #71


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Тиа привет!!!
Рада познакомиться smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.6.2006, 12:17
Сообщение #72


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Рецепты "Мюсли со свежими фруктами" и "Банановый пирог" от Тиа перенесены в Выпечку с фруктами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 21:02
Сообщение #73


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну вот и мой рулетик из лаваша.
Лаваш какой то суховатый попался, боялась туго скручивать, чтобы не порвался, но на вкусе это не отразилось, было очень вкусненько

НАЧИНКА
Творожный сыр РАМА КРЕМ БОНЖУР без добавок
2 зубчика чеснока (продавить)
крабовая стружка
листья салата
св. томаты
паприка
соль перец


Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.6.2006, 21:46
Сообщение #74


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какую свеженькую начинку ты выбрала для лавашика!На легкий ужин самое то! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 22:01
Сообщение #75


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Этот я не ела, только отрезала кусочек попробовать, там начинка все - таки коллорийная.
Я первый раз купила диетический лаваш, завтра сделаю себе - диетический, еще не придумала с чем... biggrin.gif
Представляешь, весь лаваш 180 граммовый всего на 6 пунктов blink.gif ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.6.2006, 22:06
Сообщение #76


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Лавашик с овощной начинкой здорово сочитается! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 22:08
Сообщение #77


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jun 2 2006, 09:06 AM) [snapback]8230[/snapback]

Лавашик с овощной начинкой здорово сочитается! tongue.gif

И еще творожек диетический или майонез..... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.6.2006, 0:05
Сообщение #78


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень красочный у тебя, Людмила, лавашик получился,яркий. А чтобы лаваш небыл сухим, его обычно смазывают майонезом и дают полежать, а затем уже начинку. Я своим тоже так делаю и вроде нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 3.6.2006, 6:26
Сообщение #79


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Такой вкусный лаваш. Начинка яркая. А она не выпадает из него? У нас такие лаваши - надо приложить силу чтоб откусить и он так тянется. Я пробовала прсото запекать с сосисками и сыром- короче есть было неудобно sad.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 8:53
Сообщение #80


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Лисичка @ Jun 2 2006, 05:26 PM) [snapback]8245[/snapback]

Такой вкусный лаваш. Начинка яркая. А она не выпадает из него? У нас такие лаваши - надо приложить силу чтоб откусить и он так тянется. Я пробовала прсото запекать с сосисками и сыром- короче есть было неудобно sad.gif .

Лаваш наоборот такой тонкий и нежный, что я боялась его туго сворачивать, чтобы он не порвался.Все овощи прилипли к лавашу и друг другу за счет смазки и не выпадали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 1:53