![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Я тебе в личку напишу, хорошо?
|
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
тиа,привет!И добро пожаловать на форум!Спасибо за рецептик!Очень просто и главное вкусненько!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 121 ![]() |
QUOTE(Kati @ Jun 1 2006, 03:30 PM) [snapback]8129[/snapback] тиа,привет!И добро пожаловать на форум!Спасибо за рецептик!Очень просто и главное вкусненько! ![]() Спасибо за комплимент ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик, тиа.
|
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Привет, Тиа! Очень хороший рецептик для темки " Остатки сладки". Если в твоей тетрадки есть рецептики -делись. Мы будем пробовать
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Тиа привет!!!
Рада познакомиться ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Рецепты "Мюсли со свежими фруктами" и "Банановый пирог" от Тиа перенесены в Выпечку с фруктами.
|
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и мой рулетик из лаваша.
Лаваш какой то суховатый попался, боялась туго скручивать, чтобы не порвался, но на вкусе это не отразилось, было очень вкусненько ![]() НАЧИНКА Творожный сыр РАМА КРЕМ БОНЖУР без добавок 2 зубчика чеснока (продавить) крабовая стружка листья салата св. томаты паприка соль перец ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Какую свеженькую начинку ты выбрала для лавашика!На легкий ужин самое то!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Этот я не ела, только отрезала кусочек попробовать, там начинка все - таки коллорийная.
Я первый раз купила диетический лаваш, завтра сделаю себе - диетический, еще не придумала с чем... ![]() Представляешь, весь лаваш 180 граммовый всего на 6 пунктов ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Лавашик с овощной начинкой здорово сочитается!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jun 2 2006, 09:06 AM) [snapback]8230[/snapback] Лавашик с овощной начинкой здорово сочитается! ![]() И еще творожек диетический или майонез..... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Очень красочный у тебя, Людмила, лавашик получился,яркий. А чтобы лаваш небыл сухим, его обычно смазывают майонезом и дают полежать, а затем уже начинку. Я своим тоже так делаю и вроде нормально.
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Такой вкусный лаваш. Начинка яркая. А она не выпадает из него? У нас такие лаваши - надо приложить силу чтоб откусить и он так тянется. Я пробовала прсото запекать с сосисками и сыром- короче есть было неудобно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ Jun 2 2006, 05:26 PM) [snapback]8245[/snapback] Такой вкусный лаваш. Начинка яркая. А она не выпадает из него? У нас такие лаваши - надо приложить силу чтоб откусить и он так тянется. Я пробовала прсото запекать с сосисками и сыром- короче есть было неудобно ![]() Лаваш наоборот такой тонкий и нежный, что я боялась его туго сворачивать, чтобы он не порвался.Все овощи прилипли к лавашу и друг другу за счет смазки и не выпадали. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:53 |