Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  9.8.2007, 9:00
			
				 Сообщение
					#616
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 
				Доброе утро девчонки!Прошу прощения:у меня суточная работа и потому я только приехала домой! Но рецепт щас будет,прошу не беспокоиться!  
			
			
					
		Тесто для пирогов 1 кг муки 0,5 литра молока(теплого) 150 гр маргарина(растопить) 100 гр сливочного масла(растопить) 1 яйцо 1 стакан сахара 1 ч.л.соли 1 пакетик дрожжей "Сафт Момент" (французские быстрые),кто не знает их смешивают непосредственно с мукой Замесить тесто (если в хлебопечке,то берите половину,потому как повылазит из нее  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.8.2007, 9:43
			
				 Сообщение
					#617
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 
       
			
			 
				Мурочка спасибо за рецептик  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.8.2007, 9:43
			
				 Сообщение
					#618
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 
				Хачапури  
			
			
					
		Тесто: 1 л. кефира 200 гр. маргарина 1 ч.л. соды мука Муку+сода, растераем с маргарином (получается как мокрый рассыпчатый песок), добавляем кефир, соответственно муки, тесто должно не прилепать к рукам Начинка 500 гр брынзы 500 гр. цулугуни 100 гр. сливочного масла 1 яйцо соль сыры перемалываем на мясорубку, на мелкую терку масло +яйцо, соль, все хорошо перемешиваем ![]() уверена имеешь представление, как готовятся хинкали??))) точно также, собираешь тесто, как хинкали, ![]() ненужное тесно отрываешь ))) (я так делаю) и далее руками создаешь форму, равномерно распределяя, по форме сковородки... ![]() огне стоит сковородка, посыпать ее мукой, и получившийся блин.. на сковородку, обжаривается с двух сторон, помазать маслом!!! Надеюсь понятно))) если что не понятно спрашивай, не стесняйся))) ![]() Утром с чайком, мммм .... вкуснотища!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.8.2007, 14:47
			
				 Сообщение
					#619
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 4,856  | 
       
			
			 
				очень вкусный пирог из слоенного теста с грибами и курицей 
			
			
					
		грибы обжарить с лучком, отваренную грудку (окорочок) оделить от косточек и мелко порезать и смешать с грибами. Добавить специи какие любите, посолить, поперчить. На один пласт покупного теста слоенного выложить начинку, другим накрыть, края защепить и в духовку  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.8.2007, 0:43
			
				 Сообщение
					#620
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 2:43) [snapback]99358[/snapback] Хачапури  Замечательные хачапурики! Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 4:10) [snapback]99372[/snapback] Спасибочки! Вкусненькие хачапури!  Цитата(Алена @ 9.8.2007, 5:16) [snapback]99392[/snapback] Ой,как вкусно  И хачапурки и десерт заглядение. Цитата(Sea @ 9.8.2007, 5:49) [snapback]99402[/snapback] Кобра, какие хачапури получились - заглядение  Цитата очень вкусный пирог из слоенного теста с грибами и курицей Да, простой и вкусный рецептик!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.8.2007, 13:57
			
				 Сообщение
					#621
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 
       
			
			 Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 9:43) [snapback]99358[/snapback] Хачапури  Очень красивые и аппетитные хачапури. Цитата(Пиранья @ 9.8.2007, 14:47) [snapback]99447[/snapback] очень вкусный пирог из слоенного теста с грибами и курицей Рецептик аппетитненький  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.8.2007, 14:07
			
				 Сообщение
					#622
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.8.2007, 15:52
			
				 Сообщение
					#623
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 Цитата(Мурочка @ 9.8.2007, 9:00) [snapback]99342[/snapback] Тесто для пирогов Спасибо за рецепт! Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 9:43) [snapback]99358[/snapback] Хачапури  Оооооооооооо!!!!!! Цитата(Пиранья @ 9.8.2007, 14:47) [snapback]99447[/snapback] очень вкусный пирог из слоенного теста с грибами и курицей Вкуснотища!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.8.2007, 10:10
			
				 Сообщение
					#624
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 4,856  | 
       
			
			 
				Бабушкины пирожки 
			
			
					
		тесто дрожжевое: полпачечки дрожжей развести в молоке,2 яйца, 1 стакан теплого молока, 1 ст ложка сахара, соль. Замесить, но не доконца. Добавить 1 ст.ложку раст масла или сливочного. Теперь замесить до конца и поставить накрытым на 2-3 часа (но не больше) а вот начинка: пюре смешать с жарреным луком (лучше будет если соотношение 1:1) и шкварки  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.8.2007, 9:00
			
				 Сообщение
					#625
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 
				Слоенные Хачапури  
			
			
					
		Тесто : 4 яйца 1стакан теплой воды соль мука Замесить тесто, добавить 1 стол. ложку растительного масла, есче раз замесить. Тесто не должно прилепать к рукам. Накрыть полотенцем и на батарею на 10 минут [u]Начинка 1:[/u] 600гр. брынзы 600 гр. цулугуни Начинка 2: 400 гр. растопленного сливочного масла + 1ст. ложка муки НА огне кастрюля с кипящей водой. Разделим тесто на 8 частей, раскатываем 1 пласт!! ТОНКО!! Аккуратно, как развернутое полотно, опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты, далее вынимаем первый пласт дрюшлаком и сразу под струю холодной воды. Так нужно сварить 6 пластов!!! Последовательность выкладываем на протевень слоями: 1 слой (пласт)- СЫРОЙ, большей формы чем остальные,его смазываем начинкой 2 2 слой (пласт)-варенный - начинка 2 3 слой ============ - начинка 2 4 слой ============ - начинка 1 + начинка 2 5 слой============ - начинка 2 6 слой ============ - начинка 2 7 слой ============ - начинка 1 + начинка 2 8 слой СЫРОЙ - начинка 2 Далее нижний слой (сырой) и верхний (сырой) соеденяем, как лепит вареники)))) и в духовку!!!! Вообщем очень вкусно)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.8.2007, 9:54
			
				 Сообщение
					#626
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Кобра @ 13.8.2007, 20:00) [snapback]100455[/snapback] Слоенные Хачапури Рецепт какой сложный, но интересный...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.8.2007, 10:02
			
				 Сообщение
					#627
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | 
       
			
			 Цитата(Кобра @ 14.8.2007, 11:00) [snapback]100455[/snapback] Слоенные Хачапури Даааааа, хотелось бы мне его попробавать  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.8.2007, 10:16
			
				 Сообщение
					#628
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 Цитата(Ирэн @ 14.8.2007, 12:02) [snapback]100478[/snapback] Даааааа, хотелось бы мне его попробавать  первое раз всегда долго, а потом поймете, где что нужно откорректировать в работе, и все пойдет "как по маслу"  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.8.2007, 14:44
			
				 Сообщение
					#629
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 Цитата(Кобра @ 14.8.2007, 11:16) [snapback]100485[/snapback] первое раз всегда долго, а потом поймете, где что нужно откорректировать в работе, и все пойдет "как по маслу"  ООочень интересный рецепт!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.8.2007, 18:47
			
				 Сообщение
					#630
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Кобра @ 14.8.2007, 2:00) [snapback]100455[/snapback] Слоенные Хачапури Вкуснятина какая!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:30 |