IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Mira
сообщение 30.5.2006, 12:08
Сообщение #56


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, так красиво. Это же надо такое сотворить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 1.6.2006, 6:55
Сообщение #57


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



БЫСТРЫЙ РУЛЕТ

Берём лаваш и складываем вдвое. Кладём тонкими слоями:
тёртый сыр с майонезом ( можно рама-бонжур) и немного чеснока
мелко режим ветчину
и солёные огурчики. Заворачиваем рулетом. В пищевую плёнку и в холодильник
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 1.6.2006, 7:22
Сообщение #58


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, чудный рецептик. Твои рецепты - просто спасение когда мало времени.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.6.2006, 8:56
Сообщение #59


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Красивый рулетик. Но я почему -то люблю горяченьким его кушать. Разрезаю тонкий лаваш на квадратики, кладу начинку, сворачиваю как блинчики и обжариваю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.6.2006, 9:25
Сообщение #60


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну что сказать Натали....
Ну хорошо у тебя получается вызывать у народа обильное слюноотделение.
Я сейчас на работе (работаю.... tongue.gif ) показала твой рулетик своей коллеге и вот результат -
через пару часов мы едем на встречу, решение - заехать и купить лаваш.... laugh.gif и побольше... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.6.2006, 12:20
Сообщение #61


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,очень аппетитный рулетик!Видно что вкусный! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 1.6.2006, 14:26
Сообщение #62


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Людмила @ Jun 1 2006, 07:25 AM) [snapback]8078[/snapback]

Ну что сказать Натали....
Ну хорошо у тебя получается вызывать у народа обильное слюноотделение.
Я сейчас на работе (работаю.... tongue.gif ) показала твой рулетик своей коллеге и вот результат -
через пару часов мы едем на встречу, решение - заехать и купить лаваш.... laugh.gif и побольше... biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif
Спасибо всем за комплимэ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тиа
сообщение 1.6.2006, 17:01
Сообщение #63


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 1.6.2006
Пользователь №: 121



Запеканка с изюмом
На 4 порции

Черствый пшеничный хлеб - 200 г.
Молоко - 250 г.
Масло сливочное или маргарин - 80 г.
Сахарный песок - 60 г.
Яйцо - 4 шт.
Изюм - 120 г.

Хлеб нарезать кусочками, залить молоком и поставить на несколько минут для набухания. Затем добавить масло, сахарный песок, растертый с яйцами, изюм. Все перемешать. На смазанную маслом или маргарином сковороду насыпать сухари и выложить подготовленную массу слоем в 3 см. Запекать в духовом шкафу 30 минут. Подать с киселем или молоком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 1.6.2006, 17:06
Сообщение #64


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Тиа, спасибо за рецептик! И добро пожаловать на форум!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тиа
сообщение 1.6.2006, 17:21
Сообщение #65


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 1.6.2006
Пользователь №: 121



QUOTE(Mira @ Jun 1 2006, 03:06 PM) [snapback]8122[/snapback]

Тиа, спасибо за рецептик! И добро пожаловать на форум!



Спасибо Mira biggrin.gif

А ты знаешь как мне поставить на форум такую же картинку как и у тебя??? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 1.6.2006, 17:23
Сообщение #66


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Я тебе в личку напишу, хорошо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.6.2006, 17:30
Сообщение #67


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




тиа,привет!И добро пожаловать на форум!Спасибо за рецептик!Очень просто и главное вкусненько! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тиа
сообщение 1.6.2006, 20:59
Сообщение #68


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 1.6.2006
Пользователь №: 121



QUOTE(Kati @ Jun 1 2006, 03:30 PM) [snapback]8129[/snapback]

тиа,привет!И добро пожаловать на форум!Спасибо за рецептик!Очень просто и главное вкусненько! rolleyes.gif



Спасибо за комплимент biggrin.gif буду писать еще
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 2.6.2006, 6:46
Сообщение #69


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Приветик, тиа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.6.2006, 10:42
Сообщение #70


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Привет, Тиа! Очень хороший рецептик для темки " Остатки сладки". Если в твоей тетрадки есть рецептики -делись. Мы будем пробовать smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 12:21