![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
А у нас чебуреки . Вкусно!
![]() ![]() Рецепт и пошаговое приготовление [urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=10&topic=10&start=1#1143008574]здесь[/url] |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Каккие красавцы. Леночка молодец!
Ой как хочется. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Lenochka-12345
Такие аппетитные чебуречки. Молодец! |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Lenochka-12345,какая вкуснятина!
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Чебуречки очень вкусненькие! А у меня на них терпения не хватает.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Пирог с мясом и капустой
Тесто: 25 грамм сухих дрожжи, сахар, 500 мл тёплого молока, немного маргарина 40гр, муку Начинка: фарш и капуста Приготовление: Капусту я тру на тёрке солю, перчю и на скавародке тущу до готовности. И отставляю стоб остыла. Тесто замешиваю: дрожжи, 1ст.ложку сахара, 1 ст.ложку муки и заливаю грамм 50 тёплой водой. Заранеей растапливаю маргарин и грею молоко до комнатной температуру. Затем всё смешавую, муку добавляю как на пельмени. Накруваю в чашке и даю постоять с пол часа. Форму смазать сливочным маслом и можно положить бумагу для выпечки тогда пирог легче вытаскивать из формы. Тесто раскатать в круг. Круг раскатать так чтоб было и на барта и ложи в круглюю форму или у меня есть сковородка без ручки ( я берю её для духовски ). Затем положить начинку, а сверху второй круг теста и по краям залепить. Верх можно помазать желтком. Последнее время капусту когда немного тёплая размешиваю с сырым фаршем и только потом выкладываю на тесто. Духовку нагреть.Выпекать 40 минут при 180 градусов. Когда выташишь объзательно накрыть махровым полотенцем на 30 минут. Тогда тесто будем мягкое. Когда у меня остаётся тесто я его замараживаю или сразу делаю ватрюшку. С него же я делаю беляши. ![]() ![]() ![]() Ватрюшка Тесто:25 грамм сухих дрожжи, сахар, 250 мл тёплого молока, немного маргарина 40гр, муку Начинка: 4 яйца взбить с 200 грамм сахара. 1 ст.сметаны, 2 пачки зернистого творога Тесто замешиваю: дрожжи, 1ст.ложку сахара, 1 ст.ложку муки и заливаю грамм 50 тёплой водой. Заранеей растапливаю маргарин и грею молоко до комнатной температуру. Затем всё смешавую, муку добавляю как на пельмени. Накруваю в чашке и даю постоять с пол часа. Форму смазать сливочным маслом и можно положить бумагу для выпечки тогда пирог легче вытаскивать из формы. Тесто раскатать в круг. Круг раскатать так чтоб было и на барта и ложи в круглюю форму или у меня есть сковородка без ручки ( я берю её для духовски ). Затем положить начинку. Духовку нагреть. Выпекать 40 минут при 180 градусов. Когда выташишь объзательно накрыть махровым полотенцем на 30 минут. Тогда тесто будем мягкое. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата Пирог с мясом и капустой Мне особенно этот пирог понравился я люблю пироги с капустой, а еще туда отварные яйца можно положить и тогда даже мясо можно не ложить - вкусно очень. Ждем фотку. |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата Пирог с мясом и капустой И мне такие пироги нравятся!Такая вкуснятина!elenka,спасибо за рецепт! |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Пирог "Курник"
Для теста: 500г муки 2 яйца 70г масла 170г молока ст.л. сахара сода, соль Для блинчиков: яйцо 100г молока 2ст.л. муки соль по вкусу Испечь блинчики. Для 1 фарша отварить четверть стакана риса, нарезать варёное яйцо и зелень петрушки, добавить ст.л. сливочного масла. Для 2 фарша отварить 500г филе курицы, разделить на кусочки и полить 1-2 ст.л. растопленного сливочного масла. Для 3 фарша 200г свежих грибов пережарить с 1 луковицей. Замесить тесто и раскатать на 2 лепёшки. Одну раскадываем на противне, где будет выпекаться пирог, на неё выложить фарш из риса, накрыть слоем из блинчиков, затем следует фарш с куринным филе, снова слой блинчиков. Последним выкладываем фарш из грибов. Накрываем пирог второй лепёшкой теста, смазываем яйцом. Выпекать надо при темп. 200-220 градусов до румяности. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Tanja,какой пирог вкуснющий!С разными слоями и начинками!Обязательно попробую!Спасибо за рецепт!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Прикольный пирог. А блинчики ты не сладкие делаешь?
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Хороший старинный русский рецепт. Когда то на Руси этот пирог готовили в каждом доме. Спасибо, Tanja, что всем напомнила об этом незаслуженно забытом русском пироге.
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Kati, ва-юр, Лисичка большое спасибо.
Да, блинчики должны быть несладкими. |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ May 9 2006, 08:07 PM) [snapback]6580[/snapback] Хороший старинный русский рецепт. Когда то на Руси этот пирог готовили в каждом доме. Спасибо, Tanja, что всем напомнила об этом незаслуженно забытом русском пироге. Совсем не забытый. Я тоже такой делаю. Очень вкусно. |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(KiKi @ May 10 2006, 09:35 AM) [snapback]6590[/snapback] Совсем не забытый. Я тоже такой делаю. Очень вкусно. А я давно его уже не делала, после того как мы с мужем чуть не опоздали на концерт какой -то знаменитости. (Билеты с трудом доставали) Пирог испекла и жду мужа быстрее ужинать и в театр. А он пришел и даааавай ужинать и мычать от удовольствия. Я нервничаю, что мол опаздываем. А он отвечает, что и концерт не нужен, пока не доест, никуда не пойдет. Вот давно и не пекла, чтобы не опаздывать никуда ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:09 |