IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Лизавета
сообщение 28.5.2007, 7:47
Сообщение #491


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Девочки вот такой пирог я очень люблю делать, быстро и вкусно

Пирог с консервой

Тесто:
200 гр. сметаны,
200 гр майонеза,
3 яйца,
1 стакан муки,
чуть-чуть соды, размешать и залить этой массой начинку и поставить в духовку.

Взять глубокую сковороду, смазать маслом, посыпать панировачными сухарями, нарезать сырую картошку кружочками и выложить слой картохи, слой консервы рыбной в масле (я беру сайру) слой картохи, можно еще лучка добавить, ну и тестом все залить и в духовку rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 28.5.2007, 7:58
Сообщение #492


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Хороший рецептик,я примерно так делала с сырой рыбой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 28.5.2007, 8:38
Сообщение #493


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



интересный какой рецептик!!!! надо попробовать! tongue.gif
(ну каогда же у меня заработает духовкааааааааааааааа sad.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.5.2007, 14:40
Сообщение #494


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Лизавета @ 28.5.2007, 7:47) [snapback]86820[/snapback]
Девочки вот такой пирог я очень люблю делать, быстро и вкусно

Пирог с консервой

Хорощий, быстрый пирог! Я его еще делаю со свежей тушеной капустой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 28.5.2007, 14:57
Сообщение #495


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Лизавета @ 28.5.2007, 9:47) [snapback]86820[/snapback]
Девочки вот такой пирог я очень люблю делать, быстро и вкусно

Вкусно!!! rolleyes.gif
Надо будет попробывать твой рецепт, я делала подобный, но тесто другое, потом отчитаюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.5.2007, 5:39
Сообщение #496


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Лизавета @ 28.5.2007, 0:47) [snapback]86820[/snapback]
Девочки вот такой пирог я очень люблю делать, быстро и вкусно

Пирог с консервой

Хороший рецептик!Я в такой пирог еще добавляю соленый огурчик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 30.5.2007, 5:57
Сообщение #497


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Kati @ 30.5.2007, 9:38) [snapback]87086[/snapback]
Хороший рецептик!Я в такой пирог еще добавляю соленый огурчик! rolleyes.gif

Кати, скажи, пожалуйста, а ты просто в начинку добавляешь соленый огурчик?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.5.2007, 6:12
Сообщение #498


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Лизавета @ 29.5.2007, 22:56) [snapback]87090[/snapback]
Кати, скажи, пожалуйста, а ты просто в начинку добавляешь соленый огурчик?

Да,сначало выкладысаю картофель,потом огурчик мелко режу,и потом консервы. smile.gif Вкусно получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 30.5.2007, 6:13
Сообщение #499


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Kati @ 30.5.2007, 10:12) [snapback]87097[/snapback]
Да,сначало выкладысаю картофель,потом огурчик мелко режу,и потом консервы. smile.gif Вкусно получается.

Ого спасибо попробую smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 30.5.2007, 10:59
Сообщение #500


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Лизавета, а я вот не делала такого пирога!!! А он очень интересный , вкусный и легкий!!!!!! Спасибки тебе за рецептик!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 30.5.2007, 11:07
Сообщение #501


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(светуня @ 30.5.2007, 14:59) [snapback]87153[/snapback]
Лизавета, а я вот не делала такого пирога!!! А он очень интересный , вкусный и легкий!!!!!! Спасибки тебе за рецептик!!!!!!!

вот то что он легкий на самом деле, обычно все эти продукты есть в холодильнике, я иногда делаю утром когда гости остались с ночевой и хочется чем нибудь угостить я его делаю, гостям нравится rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 31.5.2007, 9:16
Сообщение #502


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Лизавета @ 28.5.2007, 9:47) [snapback]86820[/snapback]
Девочки вот такой пирог я очень люблю делать, быстро и вкусно

Пирог с консервой

Ох,Лизавета,нашла я тебя.Спасибки за идейку,приготовилоа из того,что было.В такую жару самое то-сунул в духовку и убежал с кухни.
Я все это засунула под два слоя теста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 29.6.2007, 23:24
Сообщение #503


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Чебуреки за 5 минут. Фарш (любой), лука побольше, зелени побольше, специи, яйцо, масло для жарки, тартильи.
В фарш (котлетный) положить очень мелко порезанный лук, зелень (я брала петрушку и базилик), специи (соль, перец) и еще я положила тертый сыр пармезан, все хорошо перемешать. Берем большую по размеру тартилью и на половину выкладываем фарш (~2ст.л.). Утрамбовываем, чтоб толщина была меньше 0,5см. Края смазываем взбитым яйцом и складываем пополам и придавливаем края. Выкладываем в сковороду с разогретым маслом (чтобы сковорода была покрыта). Жарится чебурек по ~2-3мин. на каждой стороне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.6.2007, 0:16
Сообщение #504


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Махоня @ 29.6.2007, 16:23) [snapback]92328[/snapback]
Чебуреки за 5 минут.

Здорово!Никогда бы не догадалась сделать из тортильи чебуреки! unsure.gif А как аппетитно смотрятся-то! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.6.2007, 5:29
Сообщение #505


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Молодец,Махоничка!!! rolleyes.gif Очень вкусно и быстро!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 3:55