![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Агааааааааа!!!Людмила проводит подрывную деятельность в рядах худеющих!!!!!
![]() Не поддадаимся на провокацию!!! ![]() ![]() Прямо здесь и сейчас у Людмилочки наедимся!!!!! ![]() ![]() Нам с Пупсиком по два больших чебурека,пожалуйста!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила,как я уважаю чебуреки...................Утащила,что осталось.
Вопрос-сколько получается из такого замеса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Людмила, еще раз повторюсь- отпад!
Я так понимаю, если бы не Stern, то мне уже и ничего бы не досталось ![]() Спасибо, тебе , Stern, большое за то, что ты есть! Людмиле посвящаю ![]() Я просто обожаю чебуреки! ![]() Не знала только,где рецепт найти? ![]() Людмила предложила вариант нам... ![]() На форум все стекаются по пути! ![]() Aх, сколько же рецептов быстрых, вкусных Людмила может предложить здесь вам... К примеру, вот ее же "Плюшки к чаю" Безумно, как понравились всем нам. Если ты не знаешь, что дома приготовить, То приходи на форум поскорей. Не только множество рецептов здесь найдешь ты, А обязательно приобретешь друзей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Пупсик,не боись!
![]() ![]() Главу прочитаю,окошко поменяю,загляну на форум перекусить и так после каждой главы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Вот это я понимаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 19.4.2007, 20:54) [snapback]75902[/snapback] [color=#000080][size=3]ЧЕБУРЕКИ. Какие с пылу-жару! Обожаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 19.4.2007, 13:54) [snapback]75902[/snapback] ЧЕБУРЕКИ. Какая вкуснятина ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 19.4.2007, 8:22) [snapback]75914[/snapback] Людмила,как я уважаю чебуреки...................Утащила,что осталось. Вопрос-сколько получается из такого замеса? Ой я даже и не считала.... рни получаются размером с ладонь (женскую... ![]() Цитата(Pups @ 19.4.2007, 8:44) [snapback]75923[/snapback] Людмила, еще раз повторюсь- отпад! Я так понимаю, если бы не Stern, то мне уже и ничего бы не досталось ![]() Спасибо, тебе , Stern, большое за то, что ты есть! [i]Людмиле посвящаю ![]() Я просто обожаю чебуреки! ![]() Не знала только,где рецепт найти? ![]() Людмила предложила вариант нам... ![]() На форум все стекаются по пути! ![]() ........................................ Пупсичка миленький, мне очень-очень приятно....СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ЛЮДОЧКА!!! Какие ЧЕБУРЕКИ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Девочки, хотела поделится с вами рецептом пирога. Рецепт взяла с сайта germany.ru
Насколько мой муж не любит консерву из тунца, но даже он кушал. Рецепт и фото автора. Tесто : 5 ст.л. майoнеза , 200 гр сметаны 3 яйца муки - как на оладьи,чтобы тесто было вязким. Начинка: Тунец (консервы) -2 баночки 1 луковица 1 яйцо сырое ( чтобы не рассыпалось) Я еще добавляю 1-2 картошки сырые , мелко порезаные. Вылить половину теста в форму ( с Backpapier), затем начинку равномерно разложить. Залить второй половиной теста , разравнять. И в духовку (180°С) , примерно час. Вкусно ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лиза @ 7.5.2007, 18:45) [snapback]80750[/snapback] Вкусно ! Ещё бы!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Рецепт хороший. Этот пирог можно делать не только с рыбными консервами, но и с капустой, с рисом. Я раньше его частенько делала на скорую руку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Лиза!!! Мне очень понравился твой рецептик!!! Спасибки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Девочки, может кто делал пирожки из слоённого теста со шпинатом подскажите плизззззззз как!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лизонька, посмотри ЗДЕСЬ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:11 |