IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Лисичка
сообщение 21.5.2006, 7:20
Сообщение #41


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Классненькие пирожки. Кати как всегда молодец.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.5.2006, 11:22
Сообщение #42


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Викуша,Людмила,Ва-юр,Лисичка,спасибо,дорогие,за такую высокую оценку! wub.gif
Викуша права,приготовить очень легко,и начинки на любой вкус сделать можно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 21.5.2006, 12:34
Сообщение #43


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Kati, пирожок прелесть smile.gif на первой фотке прям на розочку похож
Ты использовала просто слоёное тесто.? Просто ещё бывает слоёное -дрожжевое
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.5.2006, 13:19
Сообщение #44


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Натали @ May 21 2006, 12:34 PM) [snapback]7374[/snapback]

Kati, пирожок прелесть smile.gif на первой фотке прям на розочку похож
Ты использовала просто слоёное тесто.? Просто ещё бывает слоёное -дрожжевое

Спасибо,Натали!Брала готовое обычное слоеное тесто. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 21.5.2006, 19:46
Сообщение #45


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Не нашла куда пристроить . Если что, поправте меня или перенисите в нужную тему
РУЛЕТ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
Идею взяла здесь

рецепт с моими изменениями
50 гр масла
250 молока
3 ст. л муки
2 яйца
1/2 ч.л разрыхлителя.
Начинка
рис, яйцо, лук, горбуша консервирован + майонез.
Приготовление
Растопить масло, добавить молоко, потом муки и мешать до загустения. Дать остыть и вбить яйца, добавить разрыхлителя.
Когда тесто будет готово, в него завернуть начинку. И убрать в холодильник.
Выпекать при 200 гр 15-20 минут
Делать только на силиконовом коврике или бумаге для выпечки !
От противеня просто не оторвёте или порвётся. Если ещё будут вопросы? спрашивайте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.5.2006, 19:51
Сообщение #46


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали очень вкусненький рулетик... smile.gif
и как тебе его удалось так красиво завернуть, таким ровным слоем все компоненты лежат, МОЛОДЕЦ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.5.2006, 21:11
Сообщение #47


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




ohmy.gif Какая вкуснота и красота,Натали!Умница!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 23.5.2006, 22:25
Сообщение #48


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Пирог с ревеня на 15 кусочков
Состав: 200 мл молока, 250 гр+1 ст.ложка сахара, 1 кубик дрожжей ( 42 грамма), мука 500 – 700 грамм, 2 яйца, 1 ст.ложку рома, 1 пачка ванилина, 1 ч. ложка корицы, 1 кг ревеня, для формы маргарин или пергаментную бумагу.
Приготовление: 1ое – 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, 50 грамм муки и корицу хорошо хорошо размешать, сделать крошку и поставить на холод.
2ое – молоко немного подогреть развести в нём дрожжи, туду добавить муку, яйца, ванилин, ром и замесить тесто. Тесто поставить в тепло на 30 мин.
3ое – помыть ревень и порезать на небольшие кусочки.
4ое – тесто раскатать и положить на протвень дать немного постоять, затем разложить ревень засыпать его 100 граммами сахара, посыпать крошкой из корицы и в нагретой духовке выпекать.
С обдувом 150 градусов, без обдува 175 градусов 25-30 минут. Кушать его тёплым, наверх можно делать взбитые сливки с бутылки.
rewen rababa



syroj vid

gotovyj
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2006, 22:42
Сообщение #49


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:25 PM) [snapback]7597[/snapback]

Пирог с ревеня на 15 кусочков

Нет, такие вещи на ночь читать нельзя. Мне аж запах корицы почудился! Вкусный пирожок!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.5.2006, 8:23
Сообщение #50


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Еще один рецептик с ревенем... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.5.2006, 7:27
Сообщение #51


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Девочки, если интересно глянте как можно закрутить булочки и пироги.
Мой альбом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.5.2006, 8:29
Сообщение #52


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Очень интересно....
Особенно сноп зерновых, это же надо такое терпение иметь... blink.gif , чтобы такую штуку сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.5.2006, 8:59
Сообщение #53


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,какая красота!Очень здорово!Особенно понравились "ежики" и сноп!Хорошая подборочка!Надо бы попробовать что-то сделать!Спасибо за интересные идеи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.5.2006, 9:36
Сообщение #54


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Всегда пожайлуста smile.gif Вот теперь сижу и мучаюсь laugh.gif blink.gif Хочу хлеб с колосьями сделать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.5.2006, 10:32
Сообщение #55


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Натали @ May 30 2006, 09:36 AM) [snapback]7964[/snapback]

Всегда пожайлуста smile.gif Вот теперь сижу и мучаюсь laugh.gif blink.gif Хочу хлеб с колосьями сделать

Не мучайся! biggrin.gif Лучше сходи и сделай!И нам потом покажи! biggrin.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 10:21