![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Это мне так же когда то давно объяснили, на что похож киви.
Сказали на клубнику. Если помечтать, то оно конечно похоже.... ![]() Так и огурец с ревенем. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Этот рецепт я прочитала в журнале "Cosmopolitan" майский выпуск,2006г.
Идея оформления пирожков позаимствована у Натали. Пирожки с лососем.
Мелко нарезать лосося,лук и петрушку,яйца измельчить(я еще добавила 1 ст.л. майонеза).Тесто раскатать,на середину выложить начинку,края защипать как мешочек.Сверху смазать взбитым яйцом,и поставить в разогретую до 220 градусов духовку,выпекать 30-40 мин. |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Kati, как вкусно и красиво!!!!И в приготовлении не занимает много времени,а начинки можно сделать на любой вкус.Спасибо за рецепт!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Kati какая вкусняшка твои пирожки....ммммм
|
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ May 20 2006, 06:56 PM) [snapback]7347[/snapback] [Пирожки с лососем. Как в ресторане! Так красиво и вкусно! |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Классненькие пирожки. Кати как всегда молодец.
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Викуша,Людмила,Ва-юр,Лисичка,спасибо,дорогие,за такую высокую оценку!
![]() Викуша права,приготовить очень легко,и начинки на любой вкус сделать можно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Kati, пирожок прелесть
![]() Ты использовала просто слоёное тесто.? Просто ещё бывает слоёное -дрожжевое |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Натали @ May 21 2006, 12:34 PM) [snapback]7374[/snapback] Kati, пирожок прелесть ![]() Ты использовала просто слоёное тесто.? Просто ещё бывает слоёное -дрожжевое Спасибо,Натали!Брала готовое обычное слоеное тесто. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Не нашла куда пристроить . Если что, поправте меня или перенисите в нужную тему
РУЛЕТ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА Идею взяла здесь ![]() рецепт с моими изменениями 50 гр масла 250 молока 3 ст. л муки 2 яйца 1/2 ч.л разрыхлителя. Начинка рис, яйцо, лук, горбуша консервирован + майонез. Приготовление Растопить масло, добавить молоко, потом муки и мешать до загустения. Дать остыть и вбить яйца, добавить разрыхлителя. Когда тесто будет готово, в него завернуть начинку. И убрать в холодильник. Выпекать при 200 гр 15-20 минут Делать только на силиконовом коврике или бумаге для выпечки ! От противеня просто не оторвёте или порвётся. Если ещё будут вопросы? спрашивайте |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Натали очень вкусненький рулетик...
![]() и как тебе его удалось так красиво завернуть, таким ровным слоем все компоненты лежат, МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Пирог с ревеня на 15 кусочков
Состав: 200 мл молока, 250 гр+1 ст.ложка сахара, 1 кубик дрожжей ( 42 грамма), мука 500 – 700 грамм, 2 яйца, 1 ст.ложку рома, 1 пачка ванилина, 1 ч. ложка корицы, 1 кг ревеня, для формы маргарин или пергаментную бумагу. Приготовление: 1ое – 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, 50 грамм муки и корицу хорошо хорошо размешать, сделать крошку и поставить на холод. 2ое – молоко немного подогреть развести в нём дрожжи, туду добавить муку, яйца, ванилин, ром и замесить тесто. Тесто поставить в тепло на 30 мин. 3ое – помыть ревень и порезать на небольшие кусочки. 4ое – тесто раскатать и положить на протвень дать немного постоять, затем разложить ревень засыпать его 100 граммами сахара, посыпать крошкой из корицы и в нагретой духовке выпекать. С обдувом 150 градусов, без обдува 175 градусов 25-30 минут. Кушать его тёплым, наверх можно делать взбитые сливки с бутылки. rewen rababa ![]() ![]() syroj vid ![]() gotovyj ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:25 PM) [snapback]7597[/snapback] Пирог с ревеня на 15 кусочков Нет, такие вещи на ночь читать нельзя. Мне аж запах корицы почудился! Вкусный пирожок! |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Еще один рецептик с ревенем...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:33 |