|  Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. | 
|  25.1.2007, 16:32 
				 Сообщение
					#271
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106  | 
				Девочки (надеюсь Вы не против что я Вас так называю, ведь у нас большая разница в возрасте)        я тут много читала про пирожки из магазинского слоеного теста. я тоже его покупаю готовое, но мне так охото научится его делать самой.. может дадите рецептик с подробным описанием (можно и мастер-класс      ).. просто кроме Вас наверное никто лучше не обьяснит  зарание благодарна   | 
|  | |
|  25.1.2007, 17:35 
				 Сообщение
					#272
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Я очень давно его делала сама(когда в магазинах только детские горшки были на прилавках!), терпеть не могла весь этот процесс. Очень трудоемко!!! ТОлько покупаю!!!!!!!!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.1.2007, 20:26 
				 Сообщение
					#273
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ    2 большие сладкие луковицы, 300 г замороженного слоеного теста, 150 г бекона, 3 яйца, 2 стол. ложки сливочною масла, 200 г сметаны, соль, перец, мускатный орех, по 1 чайн. ложке тмина и тимьяна Способ приготовление: 1. Разморозить тесто. 2. Лук нарезать кольцами. Бекон нарезать узкими полосками, обжарить в сливочном масле, вынуть из сковороды. Лук пассировать в оставшемся в сковороде жире 10 мин. Смешать яйца со сметаной, посолить, поперчить и добавить к луку. 3. Нагреть духовку до 200 град. Разъемную форму (диаметр 26 см) тщательно ополоснуть холодной водой, Пластины слоеного теста сложить одна на другую и раскатать кругом диаметром 30 см, переложить в форму и выложить сверху луковую массу, Посыпать полосками бекона. Выпекать 25-30 мин. Приправить тмином и тимьяном. | 
|  | |
|  29.1.2007, 10:16 
				 Сообщение
					#274
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 2,027  | 
				Пирог с капустой Для теста: Растереть 50 г дрожжей с 3 ч.л. сахара. Залить 0,5 литра теплой воды, добавить муку, чтоб тесто получилось, как на оладьи. Оставить на 10 минут. Потом добавить 1 ч.л. соли, 3-4 ст.л. подсолнечного масла и замесить тесто (мука). Для начинки: Стушить капусту. Тесто должно подойти пару раз. Раскатать пласт теста, выложить на противень, сверху выложить начинку, закрыть еще одним пластом теста. Дать подойти. Выпекать в духовке. | 
|  | |
|  29.1.2007, 10:26 
				 Сообщение
					#275
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(tortoise @ 29.1.2007, 9:16) [snapback]46609[/snapback] [color=#999900]Пирог с капустой Чудо-пирог!  Обожаю с капустой!   | 
|  | |
|  29.1.2007, 10:40 
				 Сообщение
					#276
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 2,027  | Цитата(Stern @ 29.1.2007, 11:26) [snapback]46611[/snapback] Чудо-пирог!   Спасибо!   Я долго не решалась рецептики добавить. У вас их тут СТОЛЬКО и все вкусно очень. Вы молодцы, девочки!   | 
|  | |
|  29.1.2007, 10:56 
				 Сообщение
					#277
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(tortoise @ 29.1.2007, 9:40) [snapback]46622[/snapback] Спасибо!   Я долго не решалась рецептики добавить. У вас их тут СТОЛЬКО и все вкусно очень. Вы молодцы, девочки!   Кто-то из форумчан сказал замечательную фразу:"Рецептом форум не испортишь!"   Так что пиши-пиши......У тебя есть чему поучиться!   | 
|  | |
|  29.1.2007, 10:58 
				 Сообщение
					#278
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Пироги с капустой мы все любим   Лишним рецепт не будет.   | 
|  | |
|  29.1.2007, 11:04 
				 Сообщение
					#279
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 2,027  | 
				Да, главное начать     Это мама меня научила этому рецепту. Кстати его можно отнести и в темку "3 дня до зарплаты" Тут из продуктов только дрожжи и мука, а остальное чисто символически. Начинка может быть любая   | 
|  | |
|  29.1.2007, 20:36 
				 Сообщение
					#280
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2,918  | 
				БУЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ   Ингредиенты: 250 мл воды, 25 г свежих (7 г сухих) дрожжей, 1 ст л раст масла, 1 ч л соли, 500 г муки, 3 зубка (1 ч л порошка) чеснока, тертый сыр, семена кунжута. Развести дрожжи в теплой воде (сухие смешать мукой), добавить соль, и частями всыпая муку замесить тесто. В конце добавить масло и раздавленный чеснок. Хорошо вымесить тесто и оставить подходить в теплом месте (тесто должно увеличиться в 2 раза). Разделить тесто на 8-10 частей, скатать в шарики, выложить на противень и оставить подходить. Смазать маслом, посыпать тертым сыром или кунжутом (по желанию чесноком) и выпекать 10 -15 мин при 225 С | 
|  | |
|  29.1.2007, 20:51 
				 Сообщение
					#281
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(tortoise @ 29.1.2007, 10:16) [snapback]46609[/snapback] [color=#999900]Пирог с капустой Какой пушистенький! И начинки много, как я люблю.   Цитата(Кошка @ 29.1.2007, 20:36) [snapback]46825[/snapback] БУЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ Какие вкусные! И с кофе их можно употребить, и с борщом.  Универсальные! | 
|  | |
|  29.1.2007, 20:56 
				 Сообщение
					#282
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Кошка @ 29.1.2007, 19:36) [snapback]46825[/snapback] БУЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ Очень хорошие булочки!  И что для меня ценно,рецепт не на 50 штук!   Я только в тесто чайную ложечку сахарку ещё добавлю для вкусика.   | 
|  | |
|  29.1.2007, 23:10 
				 Сообщение
					#283
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
				Разрешите и мне предложить вам, свой пирог с капустой   . Рецепт теста на кипящем молоке Начинка сегодня с капустой   | 
|  | |
|  29.1.2007, 23:20 
				 Сообщение
					#284
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(GuNa @ 29.1.2007, 16:10) [snapback]46897[/snapback]  Разрешите и мне предложить вам, свой пирог с капустой   . Рецепт теста на кипящем молоке Начинка сегодня с капустой   Ох и красота! Что-то девочки раззадорились на пироги с капустой.  Сделать уже что ли? | 
|  | |
|  29.1.2007, 23:22 
				 Сообщение
					#285
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата GuNa[/b]' date='30.1.2007, 0:10' post='46897'] Разрешите и мне предложить вам, свой пирог с капустой  . Рецепт теста на кипящем молоке Начинка сегодня с капустой  Просто прелесть.Я почти такое тесто делаю,только молоко с маслом подогреваю в микроволновке. Цитата(АЛЁНКИН @ 30.1.2007, 0:20) [snapback]46899[/snapback] Ох и красота! Что-то девочки раззадорились на пироги с капустой.  Сделать уже что ли? Вот и я на завтра уже запланировала  .Началась пирогоскапустоймания   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:18 |