![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#261
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Stern Алёна !Залепила-то как ! laugh.gif Когда ты уже худеть начнёшь?!Сил больше нет на это всё смотреть! biggrin.gif ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#262
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата Алена Ставлю последнии фотки с Рождества.Пирожки с капустой,рецепт обычного сдобного теста.Начинка капуста с яйцом. Вау, какие румяные да крсивые пироги ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#263
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 9.1.2007, 4:30) [snapback]40002[/snapback] Ставлю последнии фотки с Рождества.Пирожки с капустой,рецепт обычного сдобного теста.Начинка капуста с яйцом. Ой, разбередила душу! Сама приготовить собираюсь уже с месяц. Все недосуг! Но теперь точно напеку! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#264
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 9.1.2007, 11:30) [snapback]40002[/snapback] Ставлю последнии фотки с Рождества.Пирожки с капустой,рецепт обычного сдобного теста.Начинка капуста с яйцом. Да еще и закрутила их как интересно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#265
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 8.1.2007, 22:30) [snapback]40002[/snapback] Ставлю последнии фотки с Рождества.Пирожки с капустой,рецепт обычного сдобного теста.Начинка капуста с яйцом. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#266
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Почитала я тут ваши рецептики, блюда разные посмотрела, ух и наготовили за два дня - глаза разбегаются. Единственное, чем могу похвалиться за эти пару дней - шаньги.Это такие пирожки или булочки, не знаю как правильно, но очень вкусными оказались. Сверху сметанка. Ели с киселем.
Поставила утром опару, и тут же по телеку показувают, как их готовить. Ну я и сделала. ТОлько в тесто еще добавила пшеничных отрубей. |
|
|
![]()
Сообщение
#267
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила поделись секретрм, как ты из так красиво слепила ? smile.gif Все,очень просто. ![]() ![]() Цитата светуня Единственное, чем могу похвалиться за эти пару дней - шаньги Очень симпатичненькие. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#268
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 16.1.2007, 7:02) [snapback]42309[/snapback] Почитала я тут ваши рецептики, блюда разные посмотрела, ух и наготовили за два дня - глаза разбегаются. Единственное, чем могу похвалиться за эти пару дней - шаньги.Это такие пирожки или булочки, не знаю как правильно, но очень вкусными оказались. Сверху сметанка. Ели с киселем. Хороши шаньги!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#269
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 16.1.2007, 8:02) [snapback]42309[/snapback] ........Это такие пирожки или булочки, не знаю как правильно, но очень вкусными оказались. Сверху сметанка. Ели с киселем. Как аппетитнооо...! Румяненькие, с пылу-жару! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#270
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
светуня, прям почувствовала запах твоих шанежек, до чего же аппетитные
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#271
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 ![]() |
Девочки (надеюсь Вы не против что я Вас так называю, ведь у нас большая разница в возрасте)
![]() ![]() ![]() я тут много читала про пирожки из магазинского слоеного теста. я тоже его покупаю готовое, но мне так охото научится его делать самой.. может дадите рецептик с подробным описанием (можно и мастер-класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#272
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Я очень давно его делала сама(когда в магазинах только детские горшки были на прилавках!), терпеть не могла весь этот процесс. Очень трудоемко!!! ТОлько покупаю!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#273
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ
2 большие сладкие луковицы, 300 г замороженного слоеного теста, 150 г бекона, 3 яйца, 2 стол. ложки сливочною масла, 200 г сметаны, соль, перец, мускатный орех, по 1 чайн. ложке тмина и тимьяна Способ приготовление: 1. Разморозить тесто. 2. Лук нарезать кольцами. Бекон нарезать узкими полосками, обжарить в сливочном масле, вынуть из сковороды. Лук пассировать в оставшемся в сковороде жире 10 мин. Смешать яйца со сметаной, посолить, поперчить и добавить к луку. 3. Нагреть духовку до 200 град. Разъемную форму (диаметр 26 см) тщательно ополоснуть холодной водой, Пластины слоеного теста сложить одна на другую и раскатать кругом диаметром 30 см, переложить в форму и выложить сверху луковую массу, Посыпать полосками бекона. Выпекать 25-30 мин. Приправить тмином и тимьяном. |
|
|
![]()
Сообщение
#274
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 2,027 ![]() |
Пирог с капустой
Для теста: Растереть 50 г дрожжей с 3 ч.л. сахара. Залить 0,5 литра теплой воды, добавить муку, чтоб тесто получилось, как на оладьи. Оставить на 10 минут. Потом добавить 1 ч.л. соли, 3-4 ст.л. подсолнечного масла и замесить тесто (мука). Для начинки: Стушить капусту. Тесто должно подойти пару раз. Раскатать пласт теста, выложить на противень, сверху выложить начинку, закрыть еще одним пластом теста. Дать подойти. Выпекать в духовке. |
|
|
![]()
Сообщение
#275
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(tortoise @ 29.1.2007, 9:16) [snapback]46609[/snapback] [color=#999900]Пирог с капустой Чудо-пирог! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:53 |