IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
podruga
сообщение 5.12.2006, 13:23
Сообщение #231


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(ва-юр @ 5.12.2006, 14:13) [snapback]28985[/snapback]

Ой, подружка, это целая процедура! Очень трудоемко... Я когда-то из любопытства делала. Хорошо им, готовое продают. smile.gif

Значит не видать нам этой вкуснятины sad.gif sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.12.2006, 18:59
Сообщение #232


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Пицца от МЫШ перенесена в тему Пицца-пицца.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 24.12.2006, 20:04
Сообщение #233


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Не очень давно Стас вспоминал пироги с рыбой, которые пробовал в наших краях, но мне в то время небыло возможности сделать пирог, поэтому выставляю только сейчас.

Изображение

Изображение

Состав smile.gif :
Тесто дрожжевое не сладкое ( рецепт писать не буду, и так все знают wink.gif )
1 2х килограммовый муксун,
1большая луковица,
соль, перец, лавровый лист.

Многие у нас к рыбе добавляют еще варенный рис или яйца, но мне больше нравиться так сказать классический вариант rolleyes.gif

Тесто разделить на 2 неравных части. Меньшую часть разровнять по размеру протвиня или формы. На тесто ровным слоем выложить очень тонко нарезанный четвертинками лук, сверху покрошить лавровый лист(количество по вкусу). Рыбу очистить отделить отделить филе от костей нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Разровнять оставшееся тесто и накрыть им пирог так, чтобы края верхнего коржа закодили за нижний корж, как бы подоткнум под нижнее тесто (не знаю понятно ли написала) , для того, чтобы сок при выпечке не вытекал. В серединке сделат небольшое отверстие. Дать расстоятся в течении 30мин. Хорошо разогреть духовку, затем убавить огонь до 190-200 гр. и выпекать в течении 45-50мин.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.12.2006, 20:08
Сообщение #234


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Наташа,как я люблю рыбные пироги! rolleyes.gif А у тебя он еще так аппетитно смотрится! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 24.12.2006, 20:14
Сообщение #235


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Катюша, спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.12.2006, 13:42
Сообщение #236


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Наташа! Какой вкусныыыый пирожооок!! Фотка обалденная! Все живое! Запах теста чувствую. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.12.2006, 13:54
Сообщение #237


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Наташа,пирог.как живой laugh.gif так аппетитно смотрится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.12.2006, 14:48
Сообщение #238


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташ Изображение просто нет слов. Какое тесто-о-о-о-о, какая рыбка-а-а-а-а rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 25.12.2006, 16:24
Сообщение #239


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Вид у твоего пирога, Наташа, просто. А вкусныыыый! А я что-то давно не делала пирогов. Надо будет тоже что-нибудь изобразить. Спасибо, фотки еще очень хорошие получились.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 25.12.2006, 18:57
Сообщение #240


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Девочки, спасибо Изображение smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 6.1.2007, 14:20
Сообщение #241


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Хочу предложить рецепт блюда из лаваша, хотя очень может быть многие его знают, но все таки повторение мать учения tongue.gif

Фахитас

лаваш
копченная курица
помидоры
соленные или маринованные огурчики
огурцы
картофель фри нарезанный тоненькой соломочкой
зелень
сыр
майонез

Все данные ингридиенты нарезаются тоненькой соломочкой и заворачиваются в лаваш. Затем лаваш надо поджарить до золотистой корочки.
Вообще это блюдо отличный "перекус" или же когда вам лень что-то готовить можно приготовить фахитас, как мне сегодня tongue.gif
т.к. в холодильнике у меня не обнаружилось курицы и помидоров biggrin.gif а картофель жарить было лень... я сварила сосисочки, нарезала огурчики, сыр и все это поджарила. Получилось тоже вкусно и сытно! А вот и фото cool.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.1.2007, 14:24
Сообщение #242


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ameliya @ 6.1.2007, 13:20) [snapback]39019[/snapback]

Фахитас

Уй,как аппетитно!!! tongue.gif Лаваш на растительном масле жарить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 6.1.2007, 14:41
Сообщение #243


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



я сегодня жарила на оливковом, в прошлый раз на сливочном. разницы во вкусе не почувствовала, поэтому думаю можно на любом smile.gif только его надо как следует нагреть тогода лаваш за 2 минуты поджарится до хрустящести smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.1.2007, 14:42
Сообщение #244


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ameliya @ 6.1.2007, 13:35) [snapback]39021[/snapback]

я сегодня жарила на оливковом, в прошлый раз на сливочном. разницы во вкусе не почувствовала, поэтому думаю можно на любом smile.gif только его надо как следует нагреть тогода лаваш за 2 минуты поджарится до хрустящести smile.gif

Спасибо! smile.gif Беру на заметку-такой горячий перекусончик в любой момент может пригодиться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 6.1.2007, 14:47
Сообщение #245


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Цитата(Stern @ 6.1.2007, 17:42) [snapback]39022[/snapback]

Спасибо! smile.gif Беру на заметку-такой горячий перекусончик в любой момент может пригодиться!


На здоровье smile.gif
кстати я сейчас вот мучаюсьб учусь фотки перекидывать из альбома в сообщение и ничего не получается sad.gif когда нажимаю кнопку вставить изображение у меня выходит "вы должны ввести URL" незнаешь в чем тут проблемка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 7:34