![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#231
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 5.12.2006, 14:13) [snapback]28985[/snapback] Ой, подружка, это целая процедура! Очень трудоемко... Я когда-то из любопытства делала. Хорошо им, готовое продают. ![]() Значит не видать нам этой вкуснятины ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#232
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Пицца от МЫШ перенесена в тему Пицца-пицца.
|
|
|
![]()
Сообщение
#233
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Не очень давно Стас вспоминал пироги с рыбой, которые пробовал в наших краях, но мне в то время небыло возможности сделать пирог, поэтому выставляю только сейчас.
![]() ![]() Состав ![]() Тесто дрожжевое не сладкое ( рецепт писать не буду, и так все знают ![]() 1 2х килограммовый муксун, 1большая луковица, соль, перец, лавровый лист. Многие у нас к рыбе добавляют еще варенный рис или яйца, но мне больше нравиться так сказать классический вариант ![]() Тесто разделить на 2 неравных части. Меньшую часть разровнять по размеру протвиня или формы. На тесто ровным слоем выложить очень тонко нарезанный четвертинками лук, сверху покрошить лавровый лист(количество по вкусу). Рыбу очистить отделить отделить филе от костей нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Разровнять оставшееся тесто и накрыть им пирог так, чтобы края верхнего коржа закодили за нижний корж, как бы подоткнум под нижнее тесто (не знаю понятно ли написала) , для того, чтобы сок при выпечке не вытекал. В серединке сделат небольшое отверстие. Дать расстоятся в течении 30мин. Хорошо разогреть духовку, затем убавить огонь до 190-200 гр. и выпекать в течении 45-50мин. |
|
|
![]()
Сообщение
#234
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Наташа,как я люблю рыбные пироги!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#235
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Катюша, спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#236
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Наташа! Какой вкусныыыый пирожооок!! Фотка обалденная! Все живое! Запах теста чувствую.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#237
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Наташа,пирог.как живой
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#238
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#239
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Вид у твоего пирога, Наташа, просто. А вкусныыыый! А я что-то давно не делала пирогов. Надо будет тоже что-нибудь изобразить. Спасибо, фотки еще очень хорошие получились.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#240
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Девочки, спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#241
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 ![]() |
Хочу предложить рецепт блюда из лаваша, хотя очень может быть многие его знают, но все таки повторение мать учения
![]() Фахитас лаваш копченная курица помидоры соленные или маринованные огурчики огурцы картофель фри нарезанный тоненькой соломочкой зелень сыр майонез Все данные ингридиенты нарезаются тоненькой соломочкой и заворачиваются в лаваш. Затем лаваш надо поджарить до золотистой корочки. Вообще это блюдо отличный "перекус" или же когда вам лень что-то готовить можно приготовить фахитас, как мне сегодня ![]() т.к. в холодильнике у меня не обнаружилось курицы и помидоров ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#242
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Ameliya @ 6.1.2007, 13:20) [snapback]39019[/snapback] Фахитас Уй,как аппетитно!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#243
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 ![]() |
я сегодня жарила на оливковом, в прошлый раз на сливочном. разницы во вкусе не почувствовала, поэтому думаю можно на любом
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#244
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Ameliya @ 6.1.2007, 13:35) [snapback]39021[/snapback] я сегодня жарила на оливковом, в прошлый раз на сливочном. разницы во вкусе не почувствовала, поэтому думаю можно на любом ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#245
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 ![]() |
Цитата(Stern @ 6.1.2007, 17:42) [snapback]39022[/snapback] Спасибо! ![]() На здоровье ![]() кстати я сейчас вот мучаюсьб учусь фотки перекидывать из альбома в сообщение и ничего не получается ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:34 |