IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Kati
сообщение 4.12.2006, 12:19
Сообщение #216


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алекс @ 4.12.2006, 0:58) [snapback]28661[/snapback]

Салата фотки нет а вот мою баклаву сегоднешную покажу. Модераторы извените не могу найти тему слоенной выпечки.


Алекс, а рецептик? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.12.2006, 14:51
Сообщение #217


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Алекс, какая вкуснятина! Ждем рецепт! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.12.2006, 15:10
Сообщение #218


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Алекс,рецепт обязательно.Но как ты подала интересно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.12.2006, 15:22
Сообщение #219


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Алекс,красота и так аппетитно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.12.2006, 16:04
Сообщение #220


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Алекс какая вкуснота .... ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.12.2006, 19:36
Сообщение #221


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Рецепт с кукинга.
ПИРОГ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ
Тесто-250-300 гр муки
1 ч л соли
125 гр размягченного маргарина
вода,сколько возьмет,чтобы раскатывать тесто.
Замесить тесто и немного оставить на перегородки.Раскатать по форме,смазанной маслом.Сделать бортики.Сделать перегородки,чтобы получилось 4 сектора
Заливка-
300 гр 35% сливок
3 яйца
Все взбить и и залить в сектора.
Сыр разный порезать,потереть и добавить в эти сектора,в каждый сектор свой сыр.
Каждый сектор посыпать разной специей
Я брала дор-блю,сыр с голубой плесенью,камамбер и еще како-то,не помню.
Можно любые плавленные сыры,творожные.
Все в духовку.
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.12.2006, 19:48
Сообщение #222


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 4.12.2006, 18:36) [snapback]28793[/snapback]

Рецепт с кукинга.
ПИРОГ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ

Обалденный пирог!Красавец!Очень люблю сыр,обязательно попробую! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 4.12.2006, 19:53
Сообщение #223


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Ленусь, ohmy.gif ohmy.gif , какой пирог обалденный, ох вкуснющий наверно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.12.2006, 19:55
Сообщение #224


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Наташа @ 4.12.2006, 20:53) [snapback]28807[/snapback]

Ленусь, ohmy.gif ohmy.gif , какой пирог обалденный, ох вкуснющий наверно rolleyes.gif

Наташ,сижу ем в это время-атас просто blink.gif (как скромно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.12.2006, 20:26
Сообщение #225


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 4.12.2006, 6:36) [snapback]28793[/snapback]

ПИРОГ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif красота-а-а-а наверное обалденный вкус у этого пирога smile.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.12.2006, 20:40
Сообщение #226


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
подруга
ПИРОГ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ

Я тоже люблю пирог с сыром,а тут аж с четырмя сортами,прелесть. tongue.gif tongue.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.12.2006, 2:00
Сообщение #227


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Значит правду говорили на форумах,что пирог вкусный! Не лукавили! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 5.12.2006, 2:12
Сообщение #228


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Цитата(Kati @ 4.12.2006, 5:19) [snapback]28699[/snapback]

Алекс, а рецептик? smile.gif


Кати спасибо что перенесла куда надо.
А рецептик довольно таки простой.
-Магазинное фило тесто.
- масло сливочное - 1.4 чашки (около 300г)
- сахар - 1/4 стакана
- корица молотая - 2 ч. л.
- орехи(мелко нарубленного) - 4 стакана

для сиропа:

- сахар - 2 стакана
- вода - 1 стакана
- мед - 1 стакан
- корица - по вкусу

В этот раз пекла в прямоугольной форме а потом разрезала на ромбы.Иногда пеку порционные в формах для тарталеток.


Смешать часть сахара (стакан), корицу и измельченный орехи. Готовое тесто положить на противень и смажьте растопленным маслом, накройте вторым листом теста. Повторить 5-6 раз, после чего положите еще один слой теста и, не смазывая его маслом положите на него орехово-коричную смесь, так чтобы тесто было закрыто не слишком толстым слоем. Положить еще один лист теста, смазать маслом, на него опять слой, покрытый ореховой смесью. Так продолжать до тех пор, пока не закончится смесь. Поверхность баклавы обильно смазать маслом и сбрызнуть водой перед и поставьте в предварительно разогретую до 375 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (приблизительно 20 минут). Вынув из духовки готовую баклаву, разрезать на ромбовидные кусочки и полить сиропом.Для приготовления сиропа сахар залить водой, добавить мед, молотую корицу, все перемешать и на медленном огне довести до загустения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 5.12.2006, 8:53
Сообщение #229


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Алекс @ 5.12.2006, 3:12) [snapback]28892[/snapback]


А рецептик довольно таки простой.
-Магазинное фило тесто.


А что такое это фило тесто?
Слоенное?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.12.2006, 13:13
Сообщение #230


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 5.12.2006, 8:53) [snapback]28909[/snapback]

А что такое это фило тесто?
Слоенное?

Ой, подружка, это целая процедура! Очень трудоемко... Я когда-то из любопытства делала. Хорошо им, готовое продают. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 9:21