![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#216
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 4.12.2006, 0:58) [snapback]28661[/snapback] Салата фотки нет а вот мою баклаву сегоднешную покажу. Модераторы извените не могу найти тему слоенной выпечки. Алекс, а рецептик? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Алекс, какая вкуснятина! Ждем рецепт!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алекс,рецепт обязательно.Но как ты подала интересно!
|
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Алекс,красота и так аппетитно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алекс какая вкуснота ....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#221
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт с кукинга.
ПИРОГ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ Тесто-250-300 гр муки 1 ч л соли 125 гр размягченного маргарина вода,сколько возьмет,чтобы раскатывать тесто. Замесить тесто и немного оставить на перегородки.Раскатать по форме,смазанной маслом.Сделать бортики.Сделать перегородки,чтобы получилось 4 сектора Заливка- 300 гр 35% сливок 3 яйца Все взбить и и залить в сектора. Сыр разный порезать,потереть и добавить в эти сектора,в каждый сектор свой сыр. Каждый сектор посыпать разной специей Я брала дор-блю,сыр с голубой плесенью,камамбер и еще како-то,не помню. Можно любые плавленные сыры,творожные. Все в духовку. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#222
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 4.12.2006, 18:36) [snapback]28793[/snapback] Рецепт с кукинга. ПИРОГ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ Обалденный пирог!Красавец!Очень люблю сыр,обязательно попробую! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#223
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ленусь,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#224
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 4.12.2006, 20:53) [snapback]28807[/snapback] Ленусь, ![]() ![]() ![]() Наташ,сижу ем в это время-атас просто ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#225
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 4.12.2006, 6:36) [snapback]28793[/snapback] ПИРОГ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#226
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата подруга ПИРОГ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ Я тоже люблю пирог с сыром,а тут аж с четырмя сортами,прелесть. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#227
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Значит правду говорили на форумах,что пирог вкусный! Не лукавили!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#228
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Цитата(Kati @ 4.12.2006, 5:19) [snapback]28699[/snapback] Алекс, а рецептик? ![]() Кати спасибо что перенесла куда надо. А рецептик довольно таки простой. -Магазинное фило тесто. - масло сливочное - 1.4 чашки (около 300г) - сахар - 1/4 стакана - корица молотая - 2 ч. л. - орехи(мелко нарубленного) - 4 стакана для сиропа: - сахар - 2 стакана - вода - 1 стакана - мед - 1 стакан - корица - по вкусу В этот раз пекла в прямоугольной форме а потом разрезала на ромбы.Иногда пеку порционные в формах для тарталеток. Смешать часть сахара (стакан), корицу и измельченный орехи. Готовое тесто положить на противень и смажьте растопленным маслом, накройте вторым листом теста. Повторить 5-6 раз, после чего положите еще один слой теста и, не смазывая его маслом положите на него орехово-коричную смесь, так чтобы тесто было закрыто не слишком толстым слоем. Положить еще один лист теста, смазать маслом, на него опять слой, покрытый ореховой смесью. Так продолжать до тех пор, пока не закончится смесь. Поверхность баклавы обильно смазать маслом и сбрызнуть водой перед и поставьте в предварительно разогретую до 375 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (приблизительно 20 минут). Вынув из духовки готовую баклаву, разрезать на ромбовидные кусочки и полить сиропом.Для приготовления сиропа сахар залить водой, добавить мед, молотую корицу, все перемешать и на медленном огне довести до загустения. |
|
|
![]()
Сообщение
#229
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 5.12.2006, 3:12) [snapback]28892[/snapback] А рецептик довольно таки простой. -Магазинное фило тесто. А что такое это фило тесто? Слоенное? |
|
|
![]()
Сообщение
#230
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 5.12.2006, 8:53) [snapback]28909[/snapback] А что такое это фило тесто? Слоенное? Ой, подружка, это целая процедура! Очень трудоемко... Я когда-то из любопытства делала. Хорошо им, готовое продают. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:21 |