![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алёнка @ 4.11.2006, 21:53) [snapback]21207[/snapback] ой,не в ту тему напечатала рецепт!извините!плохо освоилась на сайте. Ничего страшного,все поправило!Я уже перетащила. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила , сегодня собралась делать лаваш, тот из которого можно рулеты делать, но когда перечитала снова рецепт, чего-то затормозила
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#188
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 17.11.2006, 6:25) [snapback]24372[/snapback] Людмила , сегодня собралась делать лаваш, тот из которого можно рулеты делать, но когда перечитала снова рецепт, чего-то затормозила ![]() ![]() На сковороде без масла !!!!! Просто раскали сковороду, раскатай лепешку и клади ее жариться. Не бойся ничего не горит, только далеко от плиты не уходи ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#189
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила , спасибо, теперь все поняла
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#190
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 17.11.2006, 6:57) [snapback]24420[/snapback] Людмила , спасибо На здоровье ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Алёнка @ 4.11.2006, 23:38) [snapback]21202[/snapback] Начинка для мантов В равных кол-вах тыквы и мяса(мне больше нравится куриное филе),немного картофеля, лук(но лук можно на вкус,мне нравится,чтобы его было очень много),все очень мелко нарезается,специи на вкус.Выкадываем начинку на квадратик теста и кладем немного сливочного масла! очень вкусные и сочные мантики получаются!!! С куриным мясо еще не готовила - обязательно сделаю (всегда с бараниной) все остальное также, но маленький вопросик (манты готовлю недавно и поэтому не все знаю) специи какие? Я кроме соли и перца ничего не клала! |
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ПИРОГИ ИЛИ ЛЕПЕШКИ
Рецепт с КУХАРКИ Тесто 1ст муки 6-7 ст л воды теплой 1 ст л подсолнечного масла 0,5 ч л соли Начинка 1 средняя луковица около 50 гр зеленого лука 1 яйцо 50 гр тертого сыра Получается всего 6 штучек.В миску вливаем воду,масло,соль,потихоньку всыпаем муку,Вымешиваем тесто,оно крутое,Мажем маслом и отставляем Готовим начинку.Лук порезать и поджарить,добавить зел лук,немного подогреть ,я потом переложила в миску и добавила в горячую смесь яйцо.Оно не сварилось,но немножко прихватилось.Добавить сыр. Раскатать тесто очень тонко,положить на одну половинку лепешки начинку,закрыть другой половинкой,и еще раз сложить пополам(то есть получается всего на 4 части).Жарить на сковороде,смазанной маслом.Получаются очень нежные(правда жирноватые) пирожки-лепешки.Моим мужчинам очень понравились. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Какой простой рецептик,и вкусно наверняка!
|
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Моим мужчинам тоже понравилось бы! Вкусно!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень вкусно,нежно.Не утерпела,укусила кусочек(ну должна же я знать что я готовлю)
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 22.11.2006, 13:15) [snapback]26092[/snapback] Очень вкусно,нежно.Не утерпела,укусила кусочек(ну должна же я знать что я готовлю) ![]() Вот-вот, и уменя так всегда! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А я еще после того как положу начинку эту лепешку раскатываю и складываю 4 раза. Это моя подруга мне посоветовала. Получилось (мне кажется) еще вкуснее.
|
|
|
![]()
Сообщение
#198
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 23.11.2006, 11:26) [snapback]26273[/snapback] А я еще после того как положу начинку эту лепешку раскатываю и складываю 4 раза. Это моя подруга мне посоветовала. Получилось (мне кажется) еще вкуснее. Светуня,и я так делаю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 22.11.2006, 0:17) [snapback]26095[/snapback] Вот-вот, и уменя так всегда! ![]() ![]() Иногда откусываю ![]() ![]() Лепешки вкусные, а чтобы не были очень жирными, можно начинку сделать только из одной зелени - лук зеленый, шпинат, щавель, порей..... |
|
|
![]()
Сообщение
#200
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
пирог с любой начинкой
в этот раз начинка из вишен,малины и яблок.Посыпать сахаром или сахарином(1стакан)и крахмалом(1/2-1стакана)чтобы сок не вытекал при печьке. его я делаю из любого теста,которое есть в магазине.(дрожевое,слоеное,пресное).То есть шурую с магазин и там покупаю уже готовое мороженое тесто.Приношу домой и пока оно отходит делаю начинку или так же размораживаю купленую готовой уже. Начинка может быть какой угодно,то что душе угодно. Когда тесто оттает его раскачиваю и ложу в форму,потом выкладываю начинку и сверху опять ложу лист раскатоного теста,и украшаю как умею в тот момент ![]() ![]() смазываем яйцом или только желтком,кому как нравится.И в духовку на 35-50 мин.(в зависимости от духовки электро или газ) Вот и готово ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:33 |