IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Ludmila
сообщение 25.10.2006, 18:23
Сообщение #156


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наташа @ 25.10.2006, 3:07) [snapback]19451[/snapback]

Сказать, что было вкусно, это ничего не сказать.

Пожалуйста !!!!! Вкуснятина неимоверная.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.10.2006, 23:51
Сообщение #157


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Наташа, очень красиво получилось! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 26.10.2006, 8:36
Сообщение #158


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Ва-юр, спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 27.10.2006, 19:58
Сообщение #159


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Девочки,делюсь рецептом татарской кухни.

КЫСТЫБЫИ

600-700 гр муки,
вода или молоко 200-250 гр,
сахар 30 гр,
масто или маргарин 100 гр,
2 яйца,
соль.
Замесить тесто(крутое),раскатать на тонкие лепешки(диаметром15-20 см),
жарить на СУХОЙ(Без масла) раскаленной сковороде,до румянной корочки с двух сторон,
На ГОРЯЧУЮ лепешку положить на одну половинку круга начинку,
накрыть второй половинкой,смазать растопленным маслом.
Начинка-картофельное пюре с жареным или зеленым луком.
ВКУСНЯТИНА
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 27.10.2006, 20:03
Сообщение #160


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



Цитата(podruga @ 28.10.2006, 5:58) [snapback]19872[/snapback]

Девочки,делюсь рецептом татарской кухни.

КЫСТЫБЫИ

600-700 гр муки,
вода или молоко 200-250 гр,
сахар 30 гр,
масто или маргарин 100 гр,
2 яйца,
соль.
Замесить тесто(крутое),раскатать на тонкие лепешки(диаметром15-20 см),
жарить на СУХОЙ(Без масла) раскаленной сковороде,до румянной корочки с двух сторон,
На ГОРЯЧУЮ лепешку положить на одну половинку круга начинку,
накрыть второй половинкой,смазать растопленным маслом.
Начинка-картофельное пюре с жареным или зеленым луком.
ВКУСНЯТИНА

Вы правы очень вкусно! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.10.2006, 20:14
Сообщение #161


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




podruga,так эти лепешки как лаваши получаются?Ой,вкусно наверное как! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 27.10.2006, 20:24
Сообщение #162


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



podruga, классные лепешки, а их сворачивать можно как лаваш, они мягкие получаются?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 27.10.2006, 20:31
Сообщение #163


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Kati @ 27.10.2006, 18:14) [snapback]19886[/snapback]

podruga,так эти лепешки как лаваши получаются?Ой,вкусно наверное как! rolleyes.gif

Девочки,это получается как лаваш,но сворачивать надо горячими,пока они не ломаются,а потом сразу масличком сливочным,и получается мягонькая лепешечка,вкуснаааая.
Я складывю готовые уже кыстыбыи в кастрюльку с крышкой или в блюдо и накрываю чем-нибудь,чтобы они пропитались в тепле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 27.10.2006, 20:53
Сообщение #164


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Спсибо за разъяснение smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 27.10.2006, 21:25
Сообщение #165


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Наташа @ 27.10.2006, 18:53) [snapback]19914[/snapback]

Спсибо за разъяснение smile.gif

Не за что,Наташа.Вот когда сделаешь и понравится,тогда будет видно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.10.2006, 23:36
Сообщение #166


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Кыстыбыи в общем то не сворачивают, а только складывают пополам, а в середке начинка. Вкусно! Мои любят. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 28.10.2006, 13:41
Сообщение #167


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 21:36) [snapback]19948[/snapback]

Кыстыбыи в общем то не сворачивают, а только складывают пополам, а в середке начинка. Вкусно! Мои любят. smile.gif

Точно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 28.10.2006, 14:44
Сообщение #168


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(ва-юр @ 28.10.2006, 3:36) [snapback]19948[/snapback]

Кыстыбыи в общем то не сворачивают, а только складывают пополам, а в середке начинка. Вкусно! Мои любят. smile.gif



Цитата(podruga @ 28.10.2006, 17:41) [snapback]19981[/snapback]

Точно. smile.gif


Спасибо, бум знать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.10.2006, 17:58
Сообщение #169


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЛАВАШ

1 стакан кипятка
1 яйцо
1/2 ч.л соли
1 ст.л растительного масла
400 гр муки
50 гр. сливочного масла(растопить)

Берём от общего количества муки 0,5 стакана,высыпаем муку в чашку и тут-же вливаем крутой кипяток.Энергично мешаем,пока не исчезнут все комки.Когда наша кашица немного остынет,добавляем соль,яйцо,растительное масло и остальную муку.Замешиваем мягкое тесто.Делим тесто на 12-14 частей.
Kаждую часть раскатываем в тонкий пласт диаметром 25 см.(зависит от размеров сковороды) Толщина пласта не должна превышать 1-2 мм и выпекаем их на сухой сковороде на среднем огне. Потом лепешки смазываем растопленным сливочным маслом, складываем в емкость и хорошенько укутываем полотенцами,чтобы не черствели.


Изображение
Фото из альбома Receptes 14




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.10.2006, 18:22
Сообщение #170


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 29.10.2006, 16:58) [snapback]20151[/snapback]

[color=#993300]ЛАВАШ

ohmy.gif На фотке как покупной! ohmy.gif Ой,а какой вкусный,свеженький,тепленький! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 13:26