![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 25.10.2006, 3:07) [snapback]19451[/snapback] Сказать, что было вкусно, это ничего не сказать. Пожалуйста !!!!! Вкуснятина неимоверная.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Наташа, очень красиво получилось!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ва-юр, спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки,делюсь рецептом татарской кухни.
КЫСТЫБЫИ 600-700 гр муки, вода или молоко 200-250 гр, сахар 30 гр, масто или маргарин 100 гр, 2 яйца, соль. Замесить тесто(крутое),раскатать на тонкие лепешки(диаметром15-20 см), жарить на СУХОЙ(Без масла) раскаленной сковороде,до румянной корочки с двух сторон, На ГОРЯЧУЮ лепешку положить на одну половинку круга начинку, накрыть второй половинкой,смазать растопленным маслом. Начинка-картофельное пюре с жареным или зеленым луком. ВКУСНЯТИНА |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Цитата(podruga @ 28.10.2006, 5:58) [snapback]19872[/snapback] Девочки,делюсь рецептом татарской кухни. КЫСТЫБЫИ 600-700 гр муки, вода или молоко 200-250 гр, сахар 30 гр, масто или маргарин 100 гр, 2 яйца, соль. Замесить тесто(крутое),раскатать на тонкие лепешки(диаметром15-20 см), жарить на СУХОЙ(Без масла) раскаленной сковороде,до румянной корочки с двух сторон, На ГОРЯЧУЮ лепешку положить на одну половинку круга начинку, накрыть второй половинкой,смазать растопленным маслом. Начинка-картофельное пюре с жареным или зеленым луком. ВКУСНЯТИНА Вы правы очень вкусно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
podruga,так эти лепешки как лаваши получаются?Ой,вкусно наверное как!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
podruga, классные лепешки, а их сворачивать можно как лаваш, они мягкие получаются?
|
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 27.10.2006, 18:14) [snapback]19886[/snapback] podruga,так эти лепешки как лаваши получаются?Ой,вкусно наверное как! ![]() Девочки,это получается как лаваш,но сворачивать надо горячими,пока они не ломаются,а потом сразу масличком сливочным,и получается мягонькая лепешечка,вкуснаааая. Я складывю готовые уже кыстыбыи в кастрюльку с крышкой или в блюдо и накрываю чем-нибудь,чтобы они пропитались в тепле. |
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Спсибо за разъяснение
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 27.10.2006, 18:53) [snapback]19914[/snapback] Спсибо за разъяснение ![]() Не за что,Наташа.Вот когда сделаешь и понравится,тогда будет видно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#166
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Кыстыбыи в общем то не сворачивают, а только складывают пополам, а в середке начинка. Вкусно! Мои любят.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#167
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 21:36) [snapback]19948[/snapback] Кыстыбыи в общем то не сворачивают, а только складывают пополам, а в середке начинка. Вкусно! Мои любят. ![]() Точно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#168
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 28.10.2006, 3:36) [snapback]19948[/snapback] Кыстыбыи в общем то не сворачивают, а только складывают пополам, а в середке начинка. Вкусно! Мои любят. ![]() Цитата(podruga @ 28.10.2006, 17:41) [snapback]19981[/snapback] Точно. ![]() Спасибо, бум знать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#169
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЛАВАШ
1 стакан кипятка 1 яйцо 1/2 ч.л соли 1 ст.л растительного масла 400 гр муки 50 гр. сливочного масла(растопить) Берём от общего количества муки 0,5 стакана,высыпаем муку в чашку и тут-же вливаем крутой кипяток.Энергично мешаем,пока не исчезнут все комки.Когда наша кашица немного остынет,добавляем соль,яйцо,растительное масло и остальную муку.Замешиваем мягкое тесто.Делим тесто на 12-14 частей. Kаждую часть раскатываем в тонкий пласт диаметром 25 см.(зависит от размеров сковороды) Толщина пласта не должна превышать 1-2 мм и выпекаем их на сухой сковороде на среднем огне. Потом лепешки смазываем растопленным сливочным маслом, складываем в емкость и хорошенько укутываем полотенцами,чтобы не черствели. ![]() Фото из альбома Receptes 14 |
|
|
![]()
Сообщение
#170
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 29.10.2006, 16:58) [snapback]20151[/snapback] [color=#993300]ЛАВАШ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:26 |