Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
10.12.2005, 17:23
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
![]()
Крептала-от Кати Пирог "Нежный"-от Кати Тесто для беляшей и пирожков (для жарки)-от Кати Пирожки скороспелые-от Леночка-12345 Хачапури-от Мира Чебуреки-от Леночка-12345 Пирог с мясом и капустой-от Еленка Ватрушка-от Еленка Пирог "Курник"-от Tanja Пирог с ревенем-от Людмилы Пирожки с лососем-от Кати Рулет из заварного теста-от Натали Пирог с ревнем-от Еленки Быстрый рулет-от Натали Запеканка с изюмом-от тиа Рулет из лаваша-от Людмилы Пирог с капустой-от Tanja Пирог из слоеного теста с картофелем-от Кати Мясной пирог с грибами-от Тани Пирожки из слоеного теста-от Тани Корейские пирожки на пару-от marina Пирожки из слоеного теста с салями и ветчиной-от Людмилы Пирожки с картошкой из слоеного теста-от Ва-юр Пирожки с рыбой из слоеного теста-от Ва-юр Пирог "Капустник" из слоеного теста-от Стаса Яйца в тесте с беконом-от Стаса Пирог с цельной рыбой-от Стаса Пирожки с картофельным пюре и беконом-от Людмилы Пироги испеченые на сковороде-от Людмилы Ленивые хачапури-от Людмилы Фоккача с рубленным мясом и сыром-от Людмилы Беляши-от marina Пирожки из слоеного теста с цветной капустой-от Кати Кыстыбыи-от podruga Лаваш-от Людмилы Лаваш Тортия Шелс-от Людмилы Начинка для мантов-от Алёнки Лепешки с начинкой из лука с сыром-от podruga Пирог с четырмя сырами-от podruga Баклава фото-от Алекс Рыбный пирог-от Наташи Фахитас - от Ameliya Луковый пирог с яйцом и беконом - от Багира Пирог с капустой-от tortoise Булочки с чесноком- от Кошка Ленивый хачапурик - от irunja Пирог "Вжик и готово" - от GuNa Быстрые пирожки - от Tania Хачапури - от GuNa Пирожки из слоеного теста с картофелем и грибами-от GuNa Рулет- от Stern Прибалтийские пирожки -от Ва-юр Пирог со шпинатом и яйцом - от podruga Яйцо в тесте-от podruga Чебуреки - от Людмилы Алтернативные чебуреки - Nerazumna Пирожки слоеные с картофельным пюре и беконом-от Стаса Пирог с консервой -от Лизавета Пирог с консервой-от Лизавета Чебуреки за 5 минут-от Махоня Чебуреки-от Katrin Караимские слоеные пирожки с мясом-от Katrin Пирожки с яблоками и корецей-от Учитель Слоеные хачапури-от Katrin Тесто для пирогов - от Мурочка Хачапури -от Кобра Пирог из слоенного теста с грибами и курицей - от Пиранья Слоеные хачапури - от Кобра Ленивые лепешки - от Nerazumna Лавашный пирог - от podruga Пирог "Нежный" - от Люля Летние кутабы (ленивые)" - от Ва-юр Фокачча по-итальянски)"- oт Yulka Пирог с луком-пореем и томатами -от Ва-юр Хачапури - от Кобра Пирог с капустой - от natusja Пирожки с рыбкой, рисом, яйцом и шпинатом - от Светуня Кабак-Чуду - от iska78 Пирожки с яйцом, шпинатом и сметаной - от Светуня Пирог с куриной печенью - от karo Пирог французский - от Маруська Пирог с мясом - от Снежок Закусочные маффины - от Yulka Амстердамский воздушный пирог - от Кит Пирог с сырным кремом - от ленуся Пирог с мясом - от Ленуся Пирог со шпротами - от Мурочка Чебуреки. Для приготовления потребуется: Для теста: 1 яйцо 0.5 стакана кипяченой воды 2 стакана муки соль Для фарша: 300 гр.свиного фарша 1 луковица 0.5 стакана кипятка масло растительное 1 стакан(для обжарки) Из составляющих вымесить тесто. В фарш добавить 1 луковицу (потереть на терке или пропустить через мясорубку) 0.5 ст.кипятка и оставить на 15 минут. Готово! Теперь можно лепить чебуреки и обжаривать! Крептала. Для теста: 300 г муки 1 яйцо 1 ложка растительного масла теплая вода - oк. 6 ложек щепотка соли Для фарша: 200 г хорошо измельченную говядины 2 яйца 1 луковица 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки меленого перца 1/4 чайной ложки карри выдавить зубчик чеснока растительное маслo Приготовление фарша: На растительном масле на сковородке поджарить до золотого цвета порезанную мелкими кубиками луковицу, добавить хорошо измельченную говядину, прижарить на сильном огне, потом огонь убавить, добавить карри и жарить мясо около 5 минут, постоянно помешивая. Снять сковороду с огня, вбить яйца, посолить и поперчить и быстро вымешать. Оставить чтобы остыло. Если эта яично-мясная масса слишком редкая ( жидковата) поставить сковороду нa малый огонь и еще минутку, помешивая, пожарить. Приготовление тecтa: В миску высыпать муку со щепоткой соли, добавить разбитые и хорошо размешанные вилкой яйца, растительное масло и столько теплой воды, чтобы удалось замесить мягкое и эластичное тесто. Тесто разделить на 2 части, каждую из которых раскатать тонко на столе. Преимущество этого теста в том, что оно не приклеивается и его можно раскатывать, даже не подсыпая мукой. Раскатанные половинки теста порезать на небольшие квадраты. На каждый положить немного приготовленного фарша и склеить аккуратными треугольничками. Варенники варить в посоленном кипятке oкoлo 10 минут. Подавать в горячем бульоне. Можно их также жарить на растительном масле и подавать с соусом томатном (кетчупом). Пирог «Нежный» (источник "Скатерть самобранка" ) 2-3 крупных картофелины 1 банка рыбных консервов в масле соль по вкусу. Для теста: 1 стакан муки 100гр. сметаны 100гр. майонеза 2 яйца по 0,5 ч.л. соды и соли. Смазываем глубокую сковородку маслом. Сырой очищенный картофель натираем на крупной терке, равномерно раскладываем на сковороде и солим. Наверх выкладываем размятые рыбные консервы, заливаем их тестом и запекаем в духовке до золотистой корочки. Для теста надо смешать все ингредиенты до однородной массы. Последний раз делала с колбасой и солеными огурчиками,тоже вкусно.Получилась такая "Пицца по-русски". Тесто для беляшей и пирожков (для жарки). Это тесто очень вкусное. 1 яйцо. Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр. Молоко - не полный стакан. Масло подсолнечное - 6-7 ст.ложек. Сахар 1-2 ст. ложки. На беляши беру 1 ст.ложку. Соль по вкусу. Мука - примерно пол кило. В молоке развести дрожжи с сахаром. Как только поднялась шапочка, добавляем туда яйцо и размешиваем. Муку просеиваем в миску (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), добавляем туда соль, масло и дрожжи с яйцом. Перемешиваем деревянной ложкой, сверху чуть присыпаем мукой и ставим подниматься. Как поднимется, еще раз вымешиваем (сильно месить не надо, так слегка помесить), если жидковато - добавить муки. Но главное - муку не пересыпать, чтобы тесто было мягкое, тогда оно получается очень лёгким и воздушным.Вот теперь можно лепить пирожки/беляши и жарить. Источник:форум "Гуд-Кука" |
|
|
|
Kati Пироги,пирожки. 10.12.2005, 17:23
Mira Цитата подумала,что в "Кексики и мафины... 11.12.2005, 10:53
Kati Цитата Спасибо за интересные рецептики.
Всегда по... 11.12.2005, 11:46
Lenochka-12345 ПИРОЖКИ СКОРОСПЕЛЫЕ
- 1 банка майонеза 200 г.
- ... 12.12.2005, 11:21
Mira А я готовлю [b] хачапури.[/ b]
Только уж простит... 12.12.2005, 16:14
Lenochka-12345 А у нас чебуреки . Вкусно!
Рецепт и поша... 22.3.2006, 7:54
Лисичка Каккие красавцы. Леночка молодец!
Ой как хочется. 22.3.2006, 9:46
Mira Lenochka-12345
Такие аппетитные чебуречки. Молоде... 22.3.2006, 12:04
Kati Lenochka-12345,какая вкуснятина! 22.3.2006, 12:21
KiKi Чебуречки очень вкусненькие! А у меня на них терпе... 22.3.2006, 15:15
elenka Пирог с мясом и капустой
Тесто: 25 грамм сухих д... 27.3.2006, 9:28
Mira ЦитатаПирог с мясом и капустой
Мне особенно этот ... 27.3.2006, 10:41
Kati ЦитатаПирог с мясом и капустой
И мне такие пироги... 27.3.2006, 10:58
Tanja Пирог "Курник"
Для теста:
500г муки
2 я... 9.5.2006, 13:28
Kati Tanja,какой пирог вкуснющий!С разными слоями и... 9.5.2006, 14:36
Лисичка Прикольный пирог. А блинчики ты не сладкие делаешь... 9.5.2006, 16:21
ва-юр Хороший старинный русский рецепт. Когда то на Руси... 9.5.2006, 22:07
KiKi QUOTE(ва-юр @ May 9 2006, 08:07 PM) ... 10.5.2006, 11:35
ва-юр QUOTE(KiKi @ May 10 2006, 09:35 AM) 6590
... 10.5.2006, 13:29
Tanja Kati, ва-юр, Лисичка большое спасибо.
Да, блинчик... 10.5.2006, 9:03
Викуша Танюш, меня очень заинтересовал рецепт курника,мно... 10.5.2006, 13:36
ва-юр QUOTE(Викуша @ May 10 2006, 11:36 AM) 659... 10.5.2006, 13:41
Викуша Спасибо,большое,Ва-юр,за ответ,теперь я все поняла... 10.5.2006, 13:43
ва-юр QUOTE(Викуша @ May 10 2006, 11:43 AM) 660... 10.5.2006, 20:02
Людмила ПИРОГ С РЕВЕНЕМ.
Тесто
3 яйца
1 стакан сахара
1 с... 13.5.2006, 14:49
ва-юр QUOTE(Людмила @ May 13 2006, 12:49 PM) 67... 13.5.2006, 23:34
Kati Людмила,как все подробненько,с новым фотиком,класс... 13.5.2006, 15:08
Лисичка Такой классный! А в разрезе такое тесто видно ... 13.5.2006, 15:36
Luda Хороший пирожок, легкий в приготовлении. А скажите... 13.5.2006, 16:05
Людмила QUOTE(Luda @ May 13 2006, 03:05 AM) 6792
... 13.5.2006, 23:52
Kati QUOTE(Luda @ May 13 2006, 04:05 PM) 6792
... 13.5.2006, 17:09
Людмила Спасибо девочки!!!
А пирожок правда вк... 13.5.2006, 18:39
Викуша Да,пирог интересный,но я у нас ни разу не видела ... 14.5.2006, 18:24
Людмила QUOTE(Викуша @ May 14 2006, 05:24 AM) 690... 14.5.2006, 18:56
Викуша QUOTE(Людмила @ May 14 2006, 04:56 PM) 69... 14.5.2006, 19:03
Людмила Это мне так же когда то давно объяснили, на что по... 14.5.2006, 19:20
Kati Этот рецепт я прочитала в журнале "Cosmopolit... 20.5.2006, 20:56
ва-юр QUOTE(Kati @ May 20 2006, 06:56 PM) 7347
... 20.5.2006, 23:32
Викуша Kati, как вкусно и красиво!!!!И в ... 20.5.2006, 21:09
Людмила Kati какая вкусняшка твои пирожки....ммммм 20.5.2006, 21:12
Лисичка Классненькие пирожки. Кати как всегда молодец. 21.5.2006, 7:20
Kati Викуша,Людмила,Ва-юр,Лисичка,спасибо,дорогие,за та... 21.5.2006, 11:22
Натали Kati, пирожок прелесть на первой фотке прям на... 21.5.2006, 12:34
Kati QUOTE(Натали @ May 21 2006, 12:34 PM) 737... 21.5.2006, 13:19
Натали Не нашла куда пристроить . Если что, поправте меня... 21.5.2006, 19:46
Людмила Натали очень вкусненький рулетик...
и как теб... 21.5.2006, 19:51
Kati Какая вкуснота и красота,Натали!Умница! 21.5.2006, 21:11
elenka Пирог с ревеня на 15 кусочков
Состав: 200 мл молок... 23.5.2006, 22:25
ва-юр QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:25 PM) 759... 23.5.2006, 22:42
Людмила Еще один рецептик с ревенем... 24.5.2006, 8:23
Натали Девочки, если интересно глянте как можно закрутить... 30.5.2006, 7:27
Людмила Очень интересно....
Особенно сноп зерновых, это же... 30.5.2006, 8:29
Kati Натали,какая красота!Очень здорово!Особенн... 30.5.2006, 8:59
Натали Всегда пожайлуста Вот теперь сижу и мучаюсь ... 30.5.2006, 9:36
Kati QUOTE(Натали @ May 30 2006, 09:36 AM) 796... 30.5.2006, 10:32
Mira Натали, так красиво. Это же надо такое сотворить. 30.5.2006, 12:08
Натали БЫСТРЫЙ РУЛЕТ
Берём лаваш и складываем вдвое. Кл... 1.6.2006, 6:55
Mira Натали, чудный рецептик. Твои рецепты - просто спа... 1.6.2006, 7:22
ва-юр Красивый рулетик. Но я почему -то люблю горяченьки... 1.6.2006, 8:56
Людмила Ну что сказать Натали....
Ну хорошо у тебя получае... 1.6.2006, 9:25
Kati Натали,очень аппетитный рулетик!Видно что вкус... 1.6.2006, 12:20
Натали QUOTE(Людмила @ Jun 1 2006, 07:25 AM) 807... 1.6.2006, 14:26
тиа Запеканка с изюмом
На 4 порции
Черствый пшен... 1.6.2006, 17:01
Mira Тиа, спасибо за рецептик! И добро пожаловать н... 1.6.2006, 17:06
тиа QUOTE(Mira @ Jun 1 2006, 03:06 PM) 8122
Т... 1.6.2006, 17:21
Mira Я тебе в личку напишу, хорошо? 1.6.2006, 17:23
Kati тиа,привет!И добро пожаловать на форум!Спа... 1.6.2006, 17:30
тиа QUOTE(Kati @ Jun 1 2006, 03:30 PM) 8129
т... 1.6.2006, 20:59
Лисичка Приветик, тиа. 2.6.2006, 6:46
ва-юр Привет, Тиа! Очень хороший рецептик для темки ... 2.6.2006, 10:42
Людмила Тиа привет!!!
Рада познакомиться 2.6.2006, 11:10
Kati Рецепты "Мюсли со свежими фруктами" и ... 2.6.2006, 12:17
Людмила Ну вот и мой рулетик из лаваша.
Лаваш какой то сух... 2.6.2006, 21:02
Kati Какую свеженькую начинку ты выбрала для лавашика... 2.6.2006, 21:46
Людмила Этот я не ела, только отрезала кусочек попробовать... 2.6.2006, 22:01
Kati Лавашик с овощной начинкой здорово сочитается! 2.6.2006, 22:06
Людмила QUOTE(Kati @ Jun 2 2006, 09:06 AM) 8230
Л... 2.6.2006, 22:08
ва-юр Очень красочный у тебя, Людмила, лавашик получился... 3.6.2006, 0:05
Лисичка Такой вкусный лаваш. Начинка яркая. А она не выпад... 3.6.2006, 6:26
Людмила QUOTE(Лисичка @ Jun 2 2006, 05:26 PM) 824... 4.6.2006, 8:53
Tanja Пирог с капустой
Тесто:
3 ст. муки
300г словочного... 8.6.2006, 16:38
ва-юр QUOTE(Tanja @ Jun 8 2006, 02:38 PM) 8649
... 8.6.2006, 23:40
Людмила Вкусный пирог!!!
И главное, что не сло... 8.6.2006, 17:46
Kati Пирог из слоеного теста с картофелем.
4 полоски го... 12.6.2006, 15:51
ва-юр QUOTE(Kati @ Jun 12 2006, 01:51 PM) 8881
... 12.6.2006, 23:57
Kati Спасибо,Ва-юр! 13.6.2006, 11:20
Mira Катя, какой пирог вкусный. А я еще обожаю из слоен... 13.6.2006, 12:34
Kati Ой,Мира,спасибо за идею с капустой и яйцами,надо б... 13.6.2006, 13:06
Лисичка Катя, пирога просто класс! Я тоже такие люблю.... 13.6.2006, 13:37
Kati Спасибо,Лисичка,за комплемент пирогу,и за совет с ... 13.6.2006, 13:40
Людмила Kati опять чего то напекла...
Какая вкуснятина. ... 13.6.2006, 15:11
Kati Спасибо,Людмила!
А ты когда будешь в следующий... 13.6.2006, 16:16
Людмила QUOTE(Kati @ Jun 13 2006, 03:16 AM) 8979
... 13.6.2006, 17:54
ва-юр QUOTE(Людмила @ Jun 13 2006, 03:54 PM) 89... 14.6.2006, 0:49
Таня Девочки, привет! Захожу редко.
сегодня расскаж... 16.6.2006, 10:41
Kati Привет,Таня!Спасибо за вкусный рецептик! ... 16.6.2006, 11:33
Mira Таня, привет. Пирог вкуснющий. 16.6.2006, 12:21
ва-юр Грибыыы!! Ну как же такой пирог и не будет... 16.6.2006, 12:49
Таня Девченки, спасибо. Захожу как только могу
Интерес... 19.6.2006, 7:21
Kati Таня,какие пирожки вкусненькие!Слоеное тесто,м... 19.6.2006, 10:39![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 10:16 |