![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#111
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jun 25 2006, 11:36 AM) [snapback]9728[/snapback] Наверное, в отпуск пошла? ![]() Нет, просто три дня выходных.... ![]() А отпуск завтра начинается у меня..... ![]() Спасибо за похвалу, пирожки и вправду были очень вкусные, но мало..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#112
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Людмила, на фото даже видно, какие вкусные и нежные твои пирожочки.
И поздравляю с наступающим отпуском! |
|
|
![]()
Сообщение
#113
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Mira @ Jun 25 2006, 11:43 PM) [snapback]9760[/snapback] Людмила, на фото даже видно, какие вкусные и нежные твои пирожочки. И поздравляю с наступающим отпуском! Спасибо!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#114
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Делала эти пирожки недели две назад. Уставшая (был весь день в беготне) ехала с работы домой и купила готовое слоеное тесто, чтобы самой не возиться. Сделала вот такие пирожки.
С картошкой. ![]() Тесто раскатала, нарезала на квадратики и разложила на них "вчерашнее" пюре. По хорошему, конечно, нужно было бы в пюре добавить жаренный лук, грибочки. Но мне так было лень. ![]() Уголочки приподняла и слепила. ![]() Смазала яичком, посыпала кунжутом и в духовку. ![]() А это уже горяченькие из духовки. ![]() С рыбой (филе щуки). ![]() На тесто положила кусочек рыбкиного филе (сырое), которое посолила и поперчила. ![]() На филе кружочек лука и немного майонеза. ![]() Слепила треугольничками. ![]() А это уже из духовки.Правда чуть зазевалась и немного передержала, но все равно было вкусно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#115
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юр пирожки вкусные получаются из этого теста и главное быстро, что для нас "работающих"женщин очень важно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#116
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юр,очень вкусненький ужин!Пирожки симпатяшки!
|
|
|
![]()
Сообщение
#117
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Людмила, Kati, спасибо, девочки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#118
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Один из фирменных пирогов в нашей семье - Пирог «Капустник» из слоеного теста
Берем : 2 пласта дрожжевого замороженного слоеного теста, пол вилка капусты -тесто размораживаем -капусту мелко шинкуем (мы шинкуем "квадратиками") -в кипящую воду бросаем нашинкованную капусту и варим около 2-3-х минут -откидываем капусту на дуршлаг (слегка охлаждаем) -добавляем в капусту 2-3 взбитых сырых яйца -солим, перчим и все перемешиваем -на «обработанный» растительным маслом противень выкладываем слой теста, затем капусту (слой не более 5-7 миллиметров) -закрываем вторым пластом теста, формируем пирог -выпекаем в духовке при температуре 160 градусов около 30 минут (несмотря на то, что у нас импортная духовка, для того, чтобы пирог получился мягким, мы на дно духовки ставим кастрюльку с водой ) Очень вкусно ! |
|
|
![]()
Сообщение
#119
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Конечно, с капусткой вкусно! Обычно в капусту добавляют рубленные вареные яйца,а в ваш фирменный рецепт сырые. Попробуем. Спасибо, Стас.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#120
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 09:43 AM) [snapback]12449[/snapback] Один из фирменных пирогов в нашей семье - Пирог «Капустник» из слоеного теста О Господи, Стас Вы еще и печете ? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#121
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 6 2006, 03:17 AM) [snapback]12453[/snapback] О Господи, Стас Вы еще и печете ? ![]() как сказал кот Матроскин "я еще и вышивать могу..... и на-а машинке....могу" ![]() На самом деле я умею делать только начинку, а в это время жена занимается тестом, раскатывает и т.п. После чего мы все это смешиваем и всегда получается вкусно ![]() А по поводу добавки сырых яиц - это рецепт моей бабушки, начинка получается очень нежной и так сказать чуть "мокрой" QUOTE(Людмила @ Jun 25 2006, 09:43 PM) [snapback]9723[/snapback] Наконец то добралась я до купленного слоеного теста. Раньше я асегда это тесто делала сама, поэтому из покупного пекла первый раз и перед выпечкой еще дополнительно его раскатала, подозреваю, что не нужно было этого делать, так как пласты были и так тонкими. Вид получился не очень, но вкуснятина.... не передать словами Пирожки Начинка – порезала кубиками ветчину, сыр, колбасу салями (для улучшения вкуса и запаха), лук свежий, поперчила и добавила смесь среднеземноморских трав (базилик, чебрец, душица и тимьян) Начинка получилась обалденная, запах....Пирожки такие нежные, что разрезать ножом невозможно, поэтому чуть чуть я их травмировала ![]() ![]() Фото из альбома Receptes 9 сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Receptes 9 сайта MoiFoto.ru Убит наповал такой красотищей-вкуснищей ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#122
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(marina @ Aug 6 2006, 05:58 AM) [snapback]12467[/snapback] Данке шон. А Вот Вам наш рецептик ![]() Несколько месяцев назад в одной из передач увидел вот такой рецепт, попробовал приготовить сам, затем научил свою супругу, с тех пор супруга по Сб. или Вс. готовит данное блюдо на завтрак Берем: 8 яиц, пласт замороженного слоеного дрожжевого теста, 100-150 грамм бекона, 100 грамм твердого сыра, укроп -На противне зажариваем бекон в духовке до золотистого цвета (примерно 5 минут в режиме «гриль») -Тесто раскатываем, разрезаем его на 4 части, выкладываем в в небольшие огнеупорные формы, ставим на несколько минут в духовку -Затем достаем тесто из духовки, в каждую форму раскладываем кусочки бекона, тертый сыр, вбиваем по 2 яйца, и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут -При подаче на стол посыпаем укропом |
|
|
![]()
Сообщение
#123
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
«Пирог с цельной рыбой»
Берем несколько рыбок желательно «малокостных» пород, я обычно использую рыбу «сырок» : -рыбу чистим, потрошим, слегка подсаливаем -на нижний сочень будущего пирога выкладываем порезанный тонкими полукольцами лук, кусочки лаврового листа, слегка перчим -потом выкладываем рядками рыбу (на стандартный противень, уходит обычно 6-8 рыбок в два ряда) -после чего добавляем между рядами рыбы кусочки сливочного масла -закрываем верхним сочнем пирог -запекаем в духовке при температуре 160-180 градусов в течение 40—50 минут Пирог получается очень сочным и его кушают следующим образом : куски разрезают размером с рыбу, после чего отрывают верхнюю корочку пирога и кушают один бочок рыбы, заедая корочкой, затем кушают нижний бочок с нижним сочнем. |
|
|
![]()
Сообщение
#124
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Стас,какие пироги вкуснющие!И с капусткой,и с рыбкой!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#125
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 6 2006, 09:32 AM) [snapback]12471[/snapback] А Вот Вам наш рецептик ![]() Стас,очень вкуненько!И в приготовлении просто!Замечательный завтрак! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:28 |