IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Ludmila
сообщение 26.6.2006, 10:46
Сообщение #111


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jun 25 2006, 11:36 AM) [snapback]9728[/snapback]

Наверное, в отпуск пошла? laugh.gif

Нет, просто три дня выходных.... biggrin.gif
А отпуск завтра начинается у меня..... smile.gif
Спасибо за похвалу, пирожки и вправду были очень вкусные, но мало..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 26.6.2006, 12:43
Сообщение #112


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Людмила, на фото даже видно, какие вкусные и нежные твои пирожочки.
И поздравляю с наступающим отпуском!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.6.2006, 18:39
Сообщение #113


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Mira @ Jun 25 2006, 11:43 PM) [snapback]9760[/snapback]

Людмила, на фото даже видно, какие вкусные и нежные твои пирожочки.
И поздравляю с наступающим отпуском!

Спасибо!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.8.2006, 0:48
Сообщение #114


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Делала эти пирожки недели две назад. Уставшая (был весь день в беготне) ехала с работы домой и купила готовое слоеное тесто, чтобы самой не возиться. Сделала вот такие пирожки.

С картошкой.



Тесто раскатала, нарезала на квадратики и разложила на них "вчерашнее" пюре. По хорошему, конечно, нужно было бы в пюре добавить жаренный лук, грибочки. Но мне так было лень.



Уголочки приподняла и слепила.



Смазала яичком, посыпала кунжутом и в духовку.



А это уже горяченькие из духовки. smile.gif

С рыбой (филе щуки).



На тесто положила кусочек рыбкиного филе (сырое), которое посолила и поперчила.



На филе кружочек лука и немного майонеза.



Слепила треугольничками.



А это уже из духовки.Правда чуть зазевалась и немного передержала, но все равно было вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.8.2006, 7:30
Сообщение #115


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юр пирожки вкусные получаются из этого теста и главное быстро, что для нас "работающих"женщин очень важно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.8.2006, 9:33
Сообщение #116


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юр,очень вкусненький ужин!Пирожки симпатяшки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.8.2006, 11:24
Сообщение #117


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, Kati, спасибо, девочки! smile.gif Это правда, быстро и вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 5.8.2006, 22:43
Сообщение #118


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Один из фирменных пирогов в нашей семье - Пирог «Капустник» из слоеного теста

Берем : 2 пласта дрожжевого замороженного слоеного теста, пол вилка капусты
-тесто размораживаем
-капусту мелко шинкуем (мы шинкуем "квадратиками")
-в кипящую воду бросаем нашинкованную капусту и варим около 2-3-х минут
-откидываем капусту на дуршлаг (слегка охлаждаем)
-добавляем в капусту 2-3 взбитых сырых яйца
-солим, перчим и все перемешиваем
-на «обработанный» растительным маслом противень выкладываем слой теста, затем капусту (слой не более 5-7 миллиметров)
-закрываем вторым пластом теста, формируем пирог
-выпекаем в духовке при температуре 160 градусов около 30 минут (несмотря на то, что у нас импортная духовка, для того, чтобы пирог получился мягким, мы на дно духовки ставим кастрюльку с водой )

Очень вкусно !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.8.2006, 23:15
Сообщение #119


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Конечно, с капусткой вкусно! Обычно в капусту добавляют рубленные вареные яйца,а в ваш фирменный рецепт сырые. Попробуем. Спасибо, Стас. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.8.2006, 23:17
Сообщение #120


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 09:43 AM) [snapback]12449[/snapback]

Один из фирменных пирогов в нашей семье - Пирог «Капустник» из слоеного теста

О Господи, Стас Вы еще и печете ? ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 6.8.2006, 8:18
Сообщение #121


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(Людмила @ Aug 6 2006, 03:17 AM) [snapback]12453[/snapback]

О Господи, Стас Вы еще и печете ? ohmy.gif

как сказал кот Матроскин "я еще и вышивать могу..... и на-а машинке....могу" laugh.gif
На самом деле я умею делать только начинку, а в это время жена занимается тестом, раскатывает и т.п. После чего мы все это смешиваем и всегда получается вкусно biggrin.gif
А по поводу добавки сырых яиц - это рецепт моей бабушки, начинка получается очень нежной и так сказать чуть "мокрой"

QUOTE(Людмила @ Jun 25 2006, 09:43 PM) [snapback]9723[/snapback]

Наконец то добралась я до купленного слоеного теста. Раньше я асегда это тесто делала сама, поэтому из покупного пекла первый раз и перед выпечкой еще дополнительно его раскатала, подозреваю, что не нужно было этого делать, так как пласты были и так тонкими. Вид получился не очень, но вкуснятина.... не передать словами

Пирожки
Начинка – порезала кубиками ветчину, сыр, колбасу салями (для улучшения вкуса и запаха), лук свежий, поперчила и добавила смесь среднеземноморских трав (базилик, чебрец, душица и тимьян) Начинка получилась обалденная, запах....Пирожки такие нежные, что разрезать ножом невозможно, поэтому чуть чуть я их травмировала biggrin.gif


Фото из альбома Receptes 9 сайта MoiFoto.ru


Фото из альбома Receptes 9 сайта MoiFoto.ru

Убит наповал такой красотищей-вкуснищей blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 6.8.2006, 9:32
Сообщение #122


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(marina @ Aug 6 2006, 05:58 AM) [snapback]12467[/snapback]

Данке шон.

А Вот Вам наш рецептик tongue.gif «Яйца в тесте с беконом»
Несколько месяцев назад в одной из передач увидел вот такой рецепт, попробовал приготовить сам, затем научил свою супругу, с тех пор супруга по Сб. или Вс. готовит данное блюдо на завтрак

Берем: 8 яиц, пласт замороженного слоеного дрожжевого теста, 100-150 грамм бекона, 100 грамм твердого сыра, укроп

-На противне зажариваем бекон в духовке до золотистого цвета (примерно 5 минут в режиме «гриль»)
-Тесто раскатываем, разрезаем его на 4 части, выкладываем в в небольшие огнеупорные формы, ставим на несколько минут в духовку
-Затем достаем тесто из духовки, в каждую форму раскладываем кусочки бекона, тертый сыр, вбиваем по 2 яйца, и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут
-При подаче на стол посыпаем укропом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 6.8.2006, 9:37
Сообщение #123


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



«Пирог с цельной рыбой»

Берем несколько рыбок желательно «малокостных» пород, я обычно использую рыбу «сырок» :

-рыбу чистим, потрошим, слегка подсаливаем
-на нижний сочень будущего пирога выкладываем порезанный тонкими полукольцами лук, кусочки лаврового листа, слегка перчим
-потом выкладываем рядками рыбу (на стандартный противень, уходит обычно 6-8 рыбок в два ряда)
-после чего добавляем между рядами рыбы кусочки сливочного масла
-закрываем верхним сочнем пирог
-запекаем в духовке при температуре 160-180 градусов в течение 40—50 минут

Пирог получается очень сочным и его кушают следующим образом : куски разрезают размером с рыбу, после чего отрывают верхнюю корочку пирога и кушают один бочок рыбы, заедая корочкой, затем кушают нижний бочок с нижним сочнем.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.8.2006, 10:18
Сообщение #124


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Стас,какие пироги вкуснющие!И с капусткой,и с рыбкой!А когда еще блюдо приготовлено с любовью и вместе со своей половинкой вообще сказка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.8.2006, 10:43
Сообщение #125


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Стас @ Aug 6 2006, 09:32 AM) [snapback]12471[/snapback]

А Вот Вам наш рецептик tongue.gif «Яйца в тесте с беконом»

Стас,очень вкуненько!И в приготовлении просто!Замечательный завтрак! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 17:28