![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 10.4.2009 Из: Таджикистан Пользователь №: 7,771 ![]() |
Начинка:
Мясной фарш-0.5кг лук-5 шт крупные картофель-3-4шт морковь-1шт соль-по вкусу перец черный/красный молотый-по желанию масло салатное~0.5 ст Тесто: Вода теплая-0.5л яйцо-1шт соль-1ч.л мука~0.5-1кг Для начинки картофель и лук нарезать маленькими кубиками, морковь пропустить через терку(у меня моркови нет). ![]() Овощи и фарш посолить, поперчить (по желанию) сдобрить маслом хорошенько вымешать. ![]() Тесто сделать из перечисленных продуктов, муку подсыпать по мере необходимости. ![]() Оно должно получиться не слишком крутым. Готовому тесту дать отстояться минут 10-15. ![]() Далее тесто разделим на 2 части (так легче раскатывать). ![]() Одно оставим накрыв салфеткой, а другое раскатаем длинной скалкой до тех пор, пока тесто не станет тонким: 1. ![]() 2. ![]() Раскатанное тесто переносим на широкий стол. ![]() Теперь "полить" маслом ![]() Равномерно "размазать" масло ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:29 |