IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 58 59 60 61 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обеденные меню, часть 10
irunja
сообщение 23.11.2011, 19:19
Сообщение #886


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Эка @ 23.11.2011, 16:36) *
Лёлюшка, ты нас избалуешь такими красивыми вкусностями!!! мне особенно картошечка понравилась!!! сделаю сегодня на ужин аналог!!! спасибо!!!


Катюша, а что будешь в свой аналог класть ????? food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 23.11.2011, 20:33
Сообщение #887


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СКОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО!!!!! food1.gif food1.gif food1.gif food1.gif food1.gif У ВСЕХ ВСЕ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО , КРАСИВО И ВКУСНО! food.gif

ЛЕНОЧКА! ЗАПЕКАНОЧКА! КАРТОШЕЧКА! ЛЕДЕНЦЫ! food1.gif food1.gif food1.gif А КАК ЛЕДЕНЦЫ ДЕЛАЛА?ЭТО ФОРМОЧКИ ДЛЯ КОНФЕТ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 23.11.2011, 21:21
Сообщение #888


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Ленусь, картошечка- шик!!! Запеканочка тоже!
А леженцы- это не жженный сахар случайно?
Я своим ложки окунаю и потом они ложки сосут laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 24.11.2011, 9:08
Сообщение #889


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(irunja @ 23.11.2011, 21:19) *
Катюша, а что будешь в свой аналог класть ????? food.gif


ветчина+сыр+зелень....не вн, но вкусно...............
еще раз Лелюшка спасибо!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.11.2011, 10:38
Сообщение #890


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Эка @ 23.11.2011, 20:08) *
ветчина+сыр+зелень....не вн, но вкусно...............
еще раз Лелюшка спасибо!!!!!!!!!!


ТОже не ВН, но тоже очень вкусно food1.gif ЗДЕСЬ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 24.11.2011, 13:01
Сообщение #891


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Девочки, спасибо.

Про леденцы я сейчас напишу подробненько.

Да, Ленусь, они из сахара, а ложечку такую мне мама тоже делала в детстве food1.gif

Катюш, пожалуйста, рада, что ты вдохновилась.
А про ВН, вот не знаю, подходит ли.... одна начинка была, это: соленые огурцы + немного очищенного яблочка + репч. лук + раст. масло;
а вторая: селедочка + немного очищ. яблочка + репч. лук + раст. масло.

Третья не подходит по калорийности, а эти может можно вам?

И еще. Я в каждую горячую картофелину в серединку выкладывала по ч. ложке слив. масла, а для ВН можно этого не делать.




Леденцы здесь smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.12.2011, 11:10
Сообщение #892


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(iska78 @ 15.11.2011, 14:10) *
 Ох и наготовили, хозяюшки. Спасибо, накормили, все было просто замечательно.А теперь пожалуйте и к нам на огонек:

 Вот такую лепешку я сегодня испекла. 

Капустка квашеная, маминого приготовления. На тарелочке с синей каемочкой кролик с картошкой и овощами, запеченный
Ну и к чаю кексики с кусочками шоколада внутри, обмазаные апельсиновой помадкой.

Всем приятного аппетита!


Какая вкуснота!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif



Цитата(ворта @ 16.11.2011, 19:24) *
Вот. Испекла такую шарлотку сыну на распродажу.


food1.gif food1.gif

Цитата(Лёлюшка @ 18.11.2011, 14:12) *
Забежала сегодня тоже показать, что мы готовили на днях.
Этого карпа готовил мой муж в пароварке. Друг нашей семьи, заядлый рыбак, в очередной раз привез нам рыбки из своего улова и вот одну муж приготовил.


А вчера был рассольник с булгуром (Леночка-Подружка hai.gif )


Гречка с говядиной и овощами


И блинки с детками пекли


Угощайтесь, пожалуйста!

Ух,сколько много всего.Рыба просто хороша!!!Привет пароварщику!! bup.gif


Цитата(Лёлюшка @ 23.11.2011, 8:57) *
Вот она

Делала с черносливом, за неимением изюма. Она в процессе выпекания так поднялась, что даже за бортики формы вылезла, но потом все равно опала. А так запеканочка получилась нежная-нежная, мы умяли ее в один присест.

Ну и заодно еще фото с выходных. Это печеная картошка

И леденцы

Угощайтесь, пожалуйста!



Слюни потекли от всего.
Леденцы чудесные.А я немного приболела и так их и не сделала.Но обязательно сделаю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 6.12.2011, 20:01
Сообщение #893


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(podruga @ 28.9.2011, 23:32) *


лгур (тур. bulgur), бургуль (араб.برغل ), — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья.
В общем и целом булгур прекрасная альтернатива таким гарнирам как рис и картофель.
Лен, вот тебе фотка и про него.


Лена спасибки за ценную информацию, теперь буду знать и конечно использовать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 6.12.2011, 20:13
Сообщение #894


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Людмила @ 19.11.2011, 13:20) *
Штоллен упакован и лежит на шкафу biggrin.gif покажу на Рождемтво уже разрез. В этот раз делала немного по другому, чем в моем рецепте. делала две штуки с разными наполнителями rolleyes.gif [/size][/font]


Я помню Штоллен Людмила, вкусненький rolleyes.gif А разве он так долго лежит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.12.2011, 20:49
Сообщение #895


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Tata @ 6.12.2011, 7:13) *
Я помню Штоллен Людмила, вкусненький rolleyes.gif А разве он так долго лежит?

в длительном сроке созревания вся фишка штоллена. Чем дольше, тем вкуснее. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 6.12.2011, 20:50
Сообщение #896


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 6.12.2011, 22:49) *
в длительном сроке созревания вся фишка штоллена. Чем дольше, тем вкуснее. rolleyes.gif

А я у нас в магазина первый раз в этом году увидела в продаже его.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.12.2011, 20:58
Сообщение #897


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 6.12.2011, 7:50) *
А я у нас в магазина первый раз в этом году увидела в продаже его.


у нас они продаются уже третий год и разные, но это и близко не похоже на домашний штоллен rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 7.12.2011, 0:11
Сообщение #898


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 6.12.2011, 22:58) *
у нас они продаются уже третий год и разные, но это и близко не похоже на домашний штоллен rolleyes.gif

Люда, да я и не сомневаюсь, что домашние - супер, но все же возьму попробовать, хоть буду иметь представление что же это такое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.12.2011, 8:16
Сообщение #899


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(podruga @ 6.12.2011, 22:11) *
Люда, да я и не сомневаюсь, что домашние - супер, но все же возьму попробовать, хоть буду иметь представление что же это такое.


Мне сватья привезла готовый и Германии.Не впечатлил.Зато мой (я пеку по рецепту Люды) впечатлил их в Германии. laugh.gif И все кто у меня его пробовал(а я пекла их несколько) вспоминают его уже год. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 7.12.2011, 12:52
Сообщение #900


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



и я в это воскресенье буду штоллен делать по Людочкиному рецепту!!! уже все ингредиенты купила!!! )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 58 59 60 61 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 0:28