![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 2.12.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,357 ![]() |
Мне нравится окончание марафона 27 апреля, конец марта - тоже рановато кажется.
![]() Мой вес на начало 84,2 хочу похудеть до 70. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Я готова. Стою на старте.
Вернее я как бы уже давно топаю..но с вами побегу. Вода закуплена, овощи ждут, менюшки посчитаны. Людмилочка, прошу очень очень выставлять свои менюшки на день. Они мне облегчают жизнь. Сама понимаешь..трое детей. двое из которых маленькие забирают пактически всё моё время...считать вечерами просто нет сил..заставляю себя.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Я тоже готова, закупилась творожком обезжиренным, брокколи, цветной капусткой
![]() Людмила, присоединяюсь к просьбе Натали, мне тоже очень помогали твои меню на день, тем более, что количество п у нас одинаковыое ![]() Ой, забыла написать, мой вес на начало 61, хочу 52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Можно 27 апреля закончить Весенний Хорошо, 27апреля ![]() Людмилочка, прошу очень очень выставлять свои менюшки на день. Людмила, присоединяюсь к просьбе Натали, мне тоже очень помогали твои меню на день Девочки мои дорогие, я бы с удовольствием, но наверное не очень получится ![]() Я с понедельника выхожу на "новую" работу, к интернету доступа не будет, график работы еще не знаю. Так что ничего не могу обещать, но если будет возможность, то я с удовольствием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А как же звезды марафонские?Как без инета мы с тобой общаться-то будем? ![]() Интернет у меня дома есть ![]() ![]() Просто на прежней работе у меня комп и интернет был как бы орудием труда, а теперь... увы.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 3.1.2009 Из: ЯНАО Пользователь №: 7,463 ![]() |
67.1/ 58
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Интернет у меня дома есть ![]() ![]() Просто на прежней работе у меня комп и интернет был как бы орудием труда, а теперь... увы.... ![]() ![]() Ну слава богу!Все будет хорошо,по-другому просто не может быть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 14.1.2009 Из: Germany Пользователь №: 7,507 ![]() |
У меня вес 64,1 стремлюсь к 57.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 22.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 7,421 ![]() |
А как часто надо посылать отчеты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4.8.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 4,832 ![]() |
Ну что, стартуем? У меня сейчас 71, очень хочу 60. А до весны это не сильно много? Ну хотя бы 65...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 14.1.2009 Из: Germany Пользователь №: 7,507 ![]() |
Ой! А я наврала
![]() Всем желаю легкого старта! |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро!Подсчитала убытки...колоссальные.... 74,5 \будем стремиться к 59 Всем удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро всем !!! ![]() Желаю Всем успеха и силы духа !!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
я самая крупногабаритная...
![]() 94,0/65... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 5:33 |