|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
|  20.6.2006, 12:29 
				 Сообщение
					#106
					
				
			 | |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | 
				Корейская кухня очень вкусная и разнообразная.Хоть и кропотливая.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  20.6.2006, 13:00 
				 Сообщение
					#107
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				marina,как интересно!   Обалдеть!Надеюсь,ты и дальше будешь нас удивлять такими экзотическими блюдами!  Пожалуйста,продолжай в том же духе!Очень интересно! | 
|  | |
|  20.6.2006, 13:14 
				 Сообщение
					#108
					
				
			 | |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  |  Kati спасибо я буду стараться .Хотя это и тяжело, у меня нет русской клавиатуры я смотрю отдельно на листок, да и не усидчивая я. | 
|  | |
|  20.6.2006, 13:22 
				 Сообщение
					#109
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Людмила,какой же аппетитный супчик получился!Очень вкусно смотрится!Вроде бы все просто,надо будет приготовить!!! marina,очень интересное блюдо! Спасибо.Ждем новых рецептиков! | 
|  | |
|  20.6.2006, 13:47 
				 Сообщение
					#110
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(marina @ Jun 20 2006, 01:14 PM) [snapback]9423[/snapback]  Kati спасибо я буду стараться .Хотя это и тяжело, у меня нет русской клавиатуры я смотрю отдельно на листок, да и не усидчивая я. Марина,посмотри здесь,удобный транслит.   | 
|  | |
|  20.6.2006, 20:47 
				 Сообщение
					#111
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				Суп  из « КАБАНОСИ»           Состав: 1 ложку Butterschmalz ( топлёное масло), 1 пачки кабаноси, 1 целая головка лука, 5-6 кортофеля, немного мелких макарошек которые неразвариваются или можно рис, букавки, мелкую лапшу Приготовление:Закипит вода, кинуть туда луковицу, Butterschmalz , нарезанную кабаноси и дать покипеть 5-10 минут. Затем добавить порезаный соломкой картофель и макарошки. Когда суп будет готов добывить специи , а лук вытащить и выкинуть   | 
|  | |
|  20.6.2006, 22:33 
				 Сообщение
					#112
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(elenka @ Jun 20 2006, 07:47 AM) [snapback]9447[/snapback] Суп из « КАБАНОСИ» 1 пачки кабаноси А что это такое? Объясните темному человеку...   | 
|  | |
|  20.6.2006, 22:35 
				 Сообщение
					#113
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				Это такие итальянские копчёные колбаски салями, если я не ошибаюсь    | 
|  | |
|  21.6.2006, 0:34 
				 Сообщение
					#114
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(marina @ Jun 20 2006, 09:52 AM) [snapback]9409[/snapback] Я поклонница корейской кухни. Предлогаю рецепт кукси. Будет действительно вкусно и необычно! Спасибо! QUOTE(elenka @ Jun 20 2006, 06:47 PM) [snapback]9447[/snapback] Суп из « КАБАНОСИ» Очень сытный супчик и красивый! | 
|  | |
|  21.6.2006, 0:49 
				 Сообщение
					#115
					
				
			 | |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | 
				Кабаноси копченая колбаска, на вкус похожа на краковскую или любую копченую колбасу.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  21.6.2006, 21:35 
				 Сообщение
					#116
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				Cpasibo Marina chto obyasnila
				
				
				
			 | 
|  | |
|  5.7.2006, 15:26 
				 Сообщение
					#117
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Лето в самом разгаре, у нас + 28 в тени, для Латвии это много...   Горячего ничего не хочется, сегодня на обед сделала окрошку на простокваше. Натерла на крупной терке огурец и вареное яйцо, порезала мелко колбасу, вареную картошку и много укропа.Добавила соль, перец и немного горчицы, ну очень вкусно и ПРОХЛАДНО.....    Фото из альбома Receptes 9 | 
|  | |
|  5.7.2006, 16:28 
				 Сообщение
					#118
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				И я так люблю! Сманила меня своей вкуснятиной. Сделаю на выходных.     | 
|  | |
|  5.7.2006, 16:41 
				 Сообщение
					#119
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(ва-юр @ Jul 5 2006, 03:28 AM) [snapback]10239[/snapback] И я так люблю! Сманила меня своей вкуснятиной. Сделаю на выходных.  А уж как я то сманилась, хожу весь день и ем ....     | 
|  | |
|  5.7.2006, 22:59 
				 Сообщение
					#120
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Людмила @ Jul 5 2006, 02:41 PM) [snapback]10246[/snapback] А уж как я то сманилась, хожу весь день и ем ....    Приятного аппетита!!     | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:14 |