тесто "шу", для пирожных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
тесто "шу", для пирожных |
2.12.2008, 11:02
Сообщение
#1
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Поделитесь рецептом, у кого получается тесто "шу" (то, что пекут для эклеров и орешков). И что делать, чтобы вышло пышным?
|
|
|
3.12.2008, 13:47
Сообщение
#2
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
и Я!!! и Я!!!! и Я!!!! буду эклерчиками мужа кормить!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2024, 10:59 |