IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> тесто "шу", для пирожных
Sea
сообщение 2.12.2008, 11:02
Сообщение #1


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Поделитесь рецептом, у кого получается тесто "шу" (то, что пекут для эклеров и орешков). И что делать, чтобы вышло пышным?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ludmila
сообщение 2.12.2008, 11:06
Сообщение #2


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Так для эклеров тесто заварное, а для орешков - песочное..... ohmy.gif
Тебя какое тесто интересует ?

И то и другое делается очень легко и просто smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 2.12.2008, 11:20
Сообщение #3


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Людмила @ 2.12.2008, 12:06) *
Так для эклеров тесто заварное, а для орешков - песочное..... ohmy.gif
Тебя какое тесто интересует ?

Людмил, я заварное имею ввиду. Орешки - не те, что в формочках пекут. Просто раньше были такие пирожные (по форме более круглые, чем эклеры). Делала пару раз - оседает, зараза cray.gif Потом не стала мучиться. А тут что-то появилось желание. Просвяти меня пож-та, если умеешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2024, 0:53