Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
6.11.2008, 19:26
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7,251 |
|
|
|
|
6.11.2008, 21:14
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Вот инфо из интернета
Бешбармак. Беш - пять, бармок - палец в переводе с языков тюркской группы. То есть блюдо, которое едят руками. Наиболее известен и считается классическим казахский бешбармак. А насчет рецепта.... подождем, может быть кто то из девочек готовил, тогда обязательно поделятся рецептиком. Знаю что готовят его в основном из баранины. Для того, чтобы сготовить бишбармак нужно : бульон из баранины, вареная постная баранина, тесто, как для лапши, картофель, лук, соль, перец, лавровый лист, и зеленый лук. |
|
|
|
8.11.2008, 21:58
Сообщение
#3
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7,251 |
Вот инфо из интернета Бешбармак. Беш - пять, бармок - палец в переводе с языков тюркской группы. То есть блюдо, которое едят руками. Наиболее известен и считается классическим казахский бешбармак. А насчет рецепта.... подождем, может быть кто то из девочек готовил, тогда обязательно поделятся рецептиком. Знаю что готовят его в основном из баранины. Для того, чтобы сготовить бишбармак нужно : бульон из баранины, вареная постная баранина, тесто, как для лапши, картофель, лук, соль, перец, лавровый лист, и зеленый лук. спасибо за ответ огромное, но если кто знает поточнее напишите пожалуйста |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 21:35 |