|  Закуски, Интересные закуски | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Закуски, Интересные закуски | 
|  30.4.2006, 18:06 
				 Сообщение
					#61
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Красиво так. Мне очень нравится, все так вкусненько.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  30.4.2006, 18:07 
				 Сообщение
					#62
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Натали, молодчина!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  30.4.2006, 18:09 
				 Сообщение
					#63
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				А главное легко     Из кондитерского мешка выдавить в виде гнёздышек, картофельное пюре и положить любую начинку ( фарш, грибы, рыбу) | 
|  | |
|  30.4.2006, 18:15 
				 Сообщение
					#64
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Так просто? Никогда такого не делала. Вот спасибочки за идейки.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  30.4.2006, 18:37 
				 Сообщение
					#65
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				На печенье крекеры положить паштет и на другие крем-сыр  ( всё выдавить из кондитерского мешка) украсить икрой и зеленью
				
				
				
			 | 
|  | |
|  30.4.2006, 18:58 
				 Сообщение
					#66
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Спасибо, очень интересная идея с картофельным пюре. Я вместо крекеров делаю что то похожее на картофельных чипсах. | 
|  | |
|  30.4.2006, 19:32 
				 Сообщение
					#67
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Слоями: баклажан (кружочки обжаренные), сыр с чесноком и майонезом, помидор и повторить
				
				
				
			 | 
|  | |
|  30.4.2006, 19:32 
				 Сообщение
					#68
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Натали,все гениально,просто,красиво и главное-вкусно!Молодец
				
				
				
			 | 
|  | |
|  30.4.2006, 20:42 
				 Сообщение
					#69
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Натали, ну поразила! Я бегаю по темкам и облизываюсь. Ты так вкусно, я бы сказала профессионально готовишь.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  3.5.2006, 11:20 
				 Сообщение
					#70
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ 250 гр сыра на тёрке 1 яйцо 1 зубчик чеснока 2 ст. л муки укроп Всю массу хорошенько перемешать. Скатать шарики и приплюснуть их. Обвалять в муке и обжарить | 
|  | |
|  3.5.2006, 14:15 
				 Сообщение
					#71
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Классный рецепт. Сегодня же попробую. А сыр не растекается? Сколько ты их жаришь? Я думаю туда еще зелени подкрошить. | 
|  | |
|  3.5.2006, 15:25 
				 Сообщение
					#72
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ Должно быть вкусненько.Надо попробовать сделать.Да,мне тоже интересно,сколько времени их нужно обжаривать? | 
|  | |
|  3.5.2006, 17:45 
				 Сообщение
					#73
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Обжаривать до золотистой корочки. По пол минутки на горячей сковороде.  Не растекаются. Там же мука. Только ложки без горки кладите. И обваляйте в муке перед жаркой. Чтоб лучше катались шарики, смочите руки.  Miraа я про зелень написала (укропчик) | 
|  | |
|  3.5.2006, 17:52 
				 Сообщение
					#74
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | QUOTE(Натали @ May 3 2006, 03:45 PM) [snapback]6161[/snapback] Обжаривать до золотистой корочки. По пол минутки на горячей сковороде. Не растекаются. Там же мука. Только ложки без горки кладите. И обваляйте в муке перед жаркой. Чтоб лучше катались шарики, смочите руки. Miraа я про зелень написала (укропчик) Спасибо! А я жду. А про зелень не заметила, извини. | 
|  | |
|  3.5.2006, 20:57 
				 Сообщение
					#75
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				А какой сыр лучше твердый, типа Голландского?
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:09 |