Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  23.4.2007, 18:28 
				 Сообщение
					#556
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24  | Цитата(Свет`ОК @ 23.4.2007, 6:42) [snapback]76922[/snapback] девченоки посмотрела передачу по телевизору. И вот  такой рецепт (даже вернее не рецепт, а украшение к этому)./ Делаем заготовочку из желатина (либо рыба, либо мясо). Украшаем тарелку мясными деликатесами, заливаем нашим желе. (если рыба, то рыба. Если мясное то мясное). А по боку нашего заливного выкладваем лебедей из заварного теста (начиненными сл.маслом и красной икрой. Крылашки лебедей и хвостик украить сливочныь маслом.ь Да,красиво должно получиться! Цитата(Pups @ 23.4.2007, 7:15) [snapback]76938[/snapback] А это  "Пхали" от Барбары и мои "Сырные Рафаэло" (откуда рецепт я уже и не припомню  Очень красиво и аппетитно смотрится тарелочка! | 
|  | |
|  24.4.2007, 13:51 
				 Сообщение
					#557
					
				
			 | |
| Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 | Цитата(Свет`ОК @ 23.4.2007, 15:42) [snapback]76922[/snapback] девченоки посмотрела передачу по телевизору. И вот такой рецепт (даже вернее не рецепт, а украшение к этому)./ Делаем заготовочку из желатина (либо рыба, либо мясо). Украшаем тарелку мясными деликатесами, заливаем нашим желе. (если рыба, то рыба. Если мясное то мясное). А по боку нашего заливного выкладваем лебедей из заварного теста (начиненными сл.маслом и красной икрой. Крылашки лебедей и хвостик украить сливочныь маслом.ь Свет ОК!!! Эту передау я смотрела - "Званный ужин" называется!!! Идея, конечно ничего, только масла многовато, да и самих лебедей она собрала неправильно. Я делала сладких, поэтому знаю как они делаются. А в принципе идейка хорошая. Мне тоже понравилась!!! Девочки, я знаю, что многие у нас не любят авакадо. Но может кому и приглянется "КРЕМ из авакадо" на крекерах. В оригинале было - или творог нежирный или сыр домашний около 200гр. 1 авакадо и 1ст.л. сока лимона. Все в блендере или миксером измельчить. Я взяла ФЕТАКИ. Тоже ничего получилось. Сверху посыпала смесью из пяти перцев (я везде ее сыплю - мне очень нравится).  Мне еще понравилось тем, что сделала очень быстро и сразу положила крем в пакет и убрала в холодильник. Потом разложила только печеньки и за минутку крем на них. ВСЕ!!! | 
|  | |
|  24.4.2007, 13:59 
				 Сообщение
					#558
					
				
			 | |
|  Само очарование         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 | 
				аппетитно выглядит
				
				
				
			 | 
|  | |
|  24.4.2007, 14:03 
				 Сообщение
					#559
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:   | Цитата(светуня @ 24.4.2007, 0:51) [snapback]77355[/snapback] "КРЕМ из авакадо" на крекерах. Как же можно не любить авокадо.... Я его просто обожаю, и в салатах и на хлебушек.....ммммммммммм | 
|  | |
|  24.4.2007, 14:25 
				 Сообщение
					#560
					
				
			 | |
| Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 | Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 16:03) [snapback]77361[/snapback] Только жирный он зараза Так вот в этом то и вся его полезность | 
|  | |
|  24.4.2007, 14:31 
				 Сообщение
					#561
					
				
			 | |
| Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46  | 
				Светуничка, очень крем смотрится красиво! А сам авокадо, это смак!   | 
|  | |
|  24.4.2007, 18:07 
				 Сообщение
					#562
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24  | Цитата(светуня @ 24.4.2007, 6:51) [snapback]77355[/snapback] "КРЕМ из авакадо" на крекерах. Как я люблю авокадо! | 
|  | |
|  24.4.2007, 21:01 
				 Сообщение
					#563
					
				
			 | |
| Леди фэнтези         Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 | Цитата(светуня @ 24.4.2007, 13:51) [snapback]77355[/snapback] "КРЕМ из авакадо" на крекерах. Очень возбуждающе выглядят! Цитата(ва-юр @ 22.4.2007, 1:38) [snapback]76555[/snapback] "Селедочные шарики". Очень интересно! Буду теперь добавлять к своим традиционным шарикам! | 
|  | |
|  25.4.2007, 11:31 
				 Сообщение
					#564
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 | 
				Очень заинтересовала меня эта закусочка!  | 
|  | |
|  26.4.2007, 9:48 
				 Сообщение
					#565
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 | 
				А мы любим на закуску фаршированные яйца делать: обжарить грибочки с луком (мы даже брали маринованные, но не из банок), желкток растереть с майонезом, посолить-поперчить по вкусу. просто, но вкусно и идет на "Ура". А вот в сырные рафаэлки можно вложить орешек в маслинку - вкусно. А это, наверное, все знают: баклажаны режем кружочками не очень толстыми, обжариваем, сверху толченым чесноком с зеленью и грецким орехом и накрыть кружком помидорки. при желании можно еще "этаж" сделать. Также из кабачков. Можно сыр тертый - полет фантазии. | 
|  | |
|  26.4.2007, 16:53 
				 Сообщение
					#566
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24  | 
				Сапсик,вкусные и простые закусочки!  | 
|  | |
|  27.4.2007, 0:02 
				 Сообщение
					#567
					
				
			 | |
| Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46  | Цитата(Сапсик @ 26.4.2007, 9:48) [snapback]77967[/snapback] А мы любим на закуску фаршированные яйца делать: обжарить грибочки с луком (мы даже брали маринованные, но не из банок), желкток растереть с майонезом, посолить-поперчить по вкусу. просто, но вкусно и идет на "Ура". А вот в сырные рафаэлки можно вложить орешек в маслинку - вкусно. А это, наверное, все знают: баклажаны режем кружочками не очень толстыми, обжариваем, сверху толченым чесноком с зеленью и грецким орехом и накрыть кружком помидорки. при желании можно еще "этаж" сделать. Также из кабачков. Можно сыр тертый - полет фантазии. Конечно, это очень вкусные закуски! Я фаршированные яйца очень люблю. | 
|  | |
|  1.5.2007, 19:11 
				 Сообщение
					#568
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 11.3.2007 Из: Тель-Авив Пользователь №: 4,277 | Цитата(ва-юр @ 2.11.2006, 23:41) [snapback]20764[/snapback] Я тоже делала одно время такой рулетик с разными начинками. Очень неплохо и пикантно!   Посоветуйте, пожалуйста, какие начинки можно делать для сырного полена? | 
|  | |
|  2.5.2007, 12:52 
				 Сообщение
					#569
					
				
			 | |
| Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 | 
				"ЗАКУСКА С ИКРОЙ" По пачке плавленого сыра Янтарь и Крем-Бонжур творожный. 200гр икры. Все перемешать. (Источник - рецептик нашей Ва-юрчик "Рыбный пирог"),    | 
|  | |
|  2.5.2007, 12:55 
				 Сообщение
					#570
					
				
			 | |
| Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46  | 
				Ну, Светуня! Обалдеть от такой вкусноты можно! Так красиво все и представляю, как вкусно!
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:44 |