|  Закуски, Интересные закуски | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Закуски, Интересные закуски | 
|  30.1.2007, 21:05 
				 Сообщение
					#451
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Кошка @ 30.1.2007, 14:03) [snapback]47303[/snapback]  КОШАЧИЙ ГЛАЗ Положить в перцы яйцо вареное, сыр смешать с чесноком и майонезом и в перцы. Порезать. Забавно выглядит! Перчики такие я делаю регулярно, но яйцо никогда туда не засовывала   | 
|  | |
|  30.1.2007, 21:06 
				 Сообщение
					#452
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Сколько раз делела эту закуску,а яйцо целиком в перец затолкать не додумалась.   Правда,крабовые палочки тыкала,было дело.   | 
|  | |
|  4.2.2007, 11:39 
				 Сообщение
					#453
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
				Закусочка к мясу из венгерской кухни. ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ 2 кг.яблок(желательно твёрдых сортов и не сладких) 2 стак.сахара(если яблоки сильно сладкие,то сахара меньше) 1,5 стак.изюма 1 очищенный лимон без косточек 1 головка чеснока 1,5 ч.л.соли 300 г.яблочного уксуса 2 красных сладких перца 2-3 стручка острого перца или 2 ч.л. порошка имбирь по вкусу(примено 2 ч.л.) Яблоки почистить,порезать кубиками.Лимон тоже кубиками.Чеснок по желанию,я очень мелко режу.Перец полосками.Имирь на мелкой тёрке. Все ингридиенты сложить в кастрюлю и варить до мягкости яблок.Разложить в стерильн.банки и держать в холодильнике.Чем дольше стоит,тем вкуснее.  Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» | 
|  | |
|  4.2.2007, 11:53 
				 Сообщение
					#454
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Репка @ 4.2.2007, 10:39) [snapback]48709[/snapback] Закусочка к мясу из венгерской кухни. ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ Ну ничего себе!  Вкуснотиииииииииииища небось!     | 
|  | |
|  4.2.2007, 11:56 
				 Сообщение
					#455
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | Цитата(Stern @ 4.2.2007, 10:53) [snapback]48713[/snapback] Ну ничего себе!  Вкуснотиииииииииииища небось!    Да вкусно.Спорить не буду   | 
|  | |
|  4.2.2007, 11:59 
				 Сообщение
					#456
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Репка @ 4.2.2007, 10:56) [snapback]48715[/snapback] Да вкусно.Спорить не буду      | 
|  | |
|  4.2.2007, 19:57 
				 Сообщение
					#457
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(Репка @ 4.2.2007, 14:39) [snapback]48709[/snapback] Закусочка к мясу из венгерской кухни. ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ Какой интересный рецепт, конечно вкусный   | 
|  | |
|  4.2.2007, 19:57 
				 Сообщение
					#458
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Репка @ 3.2.2007, 22:39) [snapback]48709[/snapback] Закусочка к мясу из венгерской кухни. ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ Очень интересное сочетание продуктов. Слышала, что яблоки делают как острую закуску, но сама не пробовала   | 
|  | |
|  5.2.2007, 1:04 
				 Сообщение
					#459
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Репка @ 4.2.2007, 11:39) [snapback]48709[/snapback] Закусочка к мясу из венгерской кухни. ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ Какая фотка красивая и закуска вкусная.   | 
|  | |
|  5.2.2007, 9:26 
				 Сообщение
					#460
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Репочка, Такое мням, мням сделала   !!!! | 
|  | |
|  5.2.2007, 20:39 
				 Сообщение
					#461
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
				Наташа,Ва-юр,Людмила,Stern,Светуня!Спасибо девочки!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  6.2.2007, 18:12 
				 Сообщение
					#462
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
				А мы очень любим откушать "Жюльен". Правда все по разному готовят, но я расскажу свой рецепт (например из шампиньонов). Берем грибы + репчатый лук и все это дело обжариваем на сковороде в сливочном масле. Дать остыть массе и добавить1:1 сметана и майонез. Все перемешать! По желанию можно туда запихать все, что душе угодно: креветки, филе курицы, крабовые палочки..... Массу уложить в кокотницы + сверху посыпать тертым сыром. И запечь в духовке до золотистой корочки. | 
|  | |
|  6.2.2007, 18:31 
				 Сообщение
					#463
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Это не может быть невкусно!Нямка безусловная!      | 
|  | |
|  11.2.2007, 22:02 
				 Сообщение
					#464
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 9.2.2007 Из: Из Москвы мы. Пользователь №: 3,486  | 
				СЫРНЫЕ ШАРИКИ Продукты: 1 небольшой кочан цветной капусты 200 гр сыра (эдам, гауда или любой ваш любимый мягкий сыр) 200 гр густой сметаны 1 яйцо панировочные сухари подсолнечное масло для жарки соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление: Отварить соцветия капусты в солёной воде до готовности. Мелко порубить капусту ножом. Смешать сметану, тёртый сыр и капусту и подогревать на огне до образования однородной массы, попробовать на вкус и добавить соль и перец по вкусу. Массу остудить, сформировать шарики, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в подсолнечном масле. | 
|  | |
|  11.2.2007, 23:01 
				 Сообщение
					#465
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(ОЛЕНЁК @ 11.2.2007, 21:02) [snapback]51999[/snapback] СЫРНЫЕ ШАРИКИ Ну просто "шарики за ролики зашли"!  Класс!   P.S.И капустка в холодильнике есть........   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:48 |