|  Закуски, Интересные закуски | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Закуски, Интересные закуски | 
|  11.1.2007, 1:18 
				 Сообщение
					#391
					
				
			 | |
| Мама мурзиков       Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328  | 
				Девочки, как тяжело читать Ваши рецепты! Такое все вкусное, но у меня маленькая семья. Нас двое плюс 8 кошек. Ну, иногда остатки супа дам (если не перченный), остатки макарон и риса - это закон. Д к тому же муж обнаглел, не хочет кушать повторно   Пора мне свинью заводить вместо кошек, она все ест... тем более, что этот Год - год свиньи   | 
|  | |
|  11.1.2007, 1:36 
				 Сообщение
					#392
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Валерия @ 11.1.2007, 0:18) [snapback]40811[/snapback] Девочки, как тяжело читать Ваши рецепты! Такое все вкусное, но у меня маленькая семья. Нас двое плюс 8 кошек. Нас только двое,кошек нет-у мужа аллергия на шерсть.Но и двое вкусно есть хотят!  Готовлю понемногу,а если что и остаётся,муж на работу забирает.Там всё под чистую съедают,да ещё и нахваливают!   | 
|  | |
|  11.1.2007, 2:25 
				 Сообщение
					#393
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Валерия @ 11.1.2007, 1:18) [snapback]40811[/snapback] ........ Пора мне свинью заводить вместо кошек, она все ест... тем более, что этот Год - год свиньи  Ой, Валерия, свинью не надо! Она такая троглодит, что не будешь успевать готовить.   | 
|  | |
|  11.1.2007, 2:31 
				 Сообщение
					#394
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Репка, жульенчик - красота, и конечно же вкусно. Stern, рулетик какой золотистенький и вкусненький. Молодцы девочки!!!!   | 
|  | |
|  11.1.2007, 9:58 
				 Сообщение
					#395
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Stern, лавашик чудненький получился, а тесто такое интересное - на заварное похоже.    Или нет? | 
|  | |
|  11.1.2007, 10:04 
				 Сообщение
					#396
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(ва-юр @ 11.1.2007, 0:11) [snapback]40808[/snapback] Ну какая ты молодец! Рулетик такой аппетитный! Такой лавашик будет вкуснее магазинного.   Спасибо,Ва-юрчик!   Цитата(Махоня @ 11.1.2007, 1:31) [snapback]40829[/snapback] Stern, рулетик какой золотистенький и вкусненький. Спасибо,Махоничка!   Цитата(светуня @ 11.1.2007, 8:58) [snapback]40873[/snapback] Stern, лавашик чудненький получился, а тесто такое интересное - на заварное похоже.  Или нет? Оно,Светуня,оно,родимое!   | 
|  | |
|  11.1.2007, 14:13 
				 Сообщение
					#397
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Stern @ 11.1.2007, 11:04) [snapback]40877[/snapback] ) Оно,Светуня,оно,родимое!  Ой как я его люблю  !!! А у меня на закуску все совсем просто сегодя было Тама хлебцы, масло, яйцо, укропчик и с/к форелькаТак вкусненько было (я еще шампанским это запила - вообще оболденно получилось) 
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  11.1.2007, 15:08 
				 Сообщение
					#398
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Закуска Аристократа! Форелька с шампанским! Позавидовала.    Я тоже так хочу.     | 
|  | |
|  11.1.2007, 15:24 
				 Сообщение
					#399
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Валерия @ 10.1.2007, 12:18) [snapback]40811[/snapback] Д к тому же муж обнаглел, не хочет кушать повторно  Пора мне свинью заводить вместо кошек, она все ест... тем более, что этот Год - год свиньи  Как знакомоооооо. Избаловали мы мужчин    Цитата(Stern @ 10.1.2007, 12:36) [snapback]40813[/snapback] ....а если что и остаётся,муж на работу забирает.Там всё под чистую съедают,да ещё и нахваливают!  а мой муж забирает только ьо, что самому очень нравится, хвалится что ли ?       А недавно его коллеги мне лазанью заказали сделать  специально для них. Пришлось делать....чтобы как говорится "в грязь лицом не ударить" Цитата(светуня @ 11.1.2007, 1:13) [snapback]40989[/snapback] У меня обморок  Красотищааааа  Цитата(Stern @ 10.1.2007, 8:02) [snapback]40714[/snapback] А за лавашиком идти надо......   Вот и сделала тесто сама. Спасибо за рецепт,  очень интересно... я обожаю лавашики. Обязательно надо будет попробовать | 
|  | |
|  11.1.2007, 16:49 
				 Сообщение
					#400
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(светуня @ 11.1.2007, 7:13) [snapback]40989[/snapback] Тама хлебцы, масло, яйцо, укропчик и с/к форелька(я еще шампанским это запила - вообще оболденно получилось) Дааа, красиво жить не запретишь! Молодец, Светуня!  | 
|  | |
|  11.1.2007, 17:20 
				 Сообщение
					#401
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Людмила @ 11.1.2007, 14:24) [snapback]41022[/snapback] а мой муж забирает только ьо, что самому очень нравится, хвалится что ли ?       А недавно его коллеги мне лазанью заказали сделать  специально для них. Пришлось делать....чтобы как говорится "в грязь лицом не ударить" Спасибо за рецепт,  очень интересно... я обожаю лавашики. Обязательно надо будет попробовать Людмилочка,я не сомневаюсь,что ты никуда ничем не ударишь!  А за рецепт пожалуйста!   Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 15:49) [snapback]41052[/snapback] Дааа, красиво жить не запретишь! Молодец, Светуня!  И я,и я, и я того же мнения!   | 
|  | |
|  11.1.2007, 19:20 
				 Сообщение
					#402
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(светуня @ 11.1.2007, 17:13) [snapback]40989[/snapback] А у меня на закуску все совсем просто сегодя было Тама хлебцы, масло, яйцо, укропчик и с/к форелькаТак вкусненько было (я еще шампанским это запила - вообще оболденно получилось Цитата АЛЁНКИН Дааа, красиво жить не запретишь! Я бы даже сказала, крсиво ЕСТЬ не запретишь   | 
|  | |
|  12.1.2007, 8:25 
				 Сообщение
					#403
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(ва-юр @ 11.1.2007, 16:08) [snapback]41020[/snapback] Я тоже так хочу.    Ва-юрчик, девочки, вы тоже - присоединяйтесь!!! 
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  18.1.2007, 1:36 
				 Сообщение
					#404
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Бутербродный торт из красной рыбы.    Торт этот можно делать из любой красной рыбы. Можно сделать и из соленой, а можно и из копченой. Еще понадобится тостерный хлеб. Знаете его. Белый, нарезанный квадратиками. Для начинки можно использовать creamcheese. Я использовала Раму с зеленью и для более яркого вкуса туда добавила еще и мягкий плавленный сыр "Янтарь". Значит, смешиваем Раму с Янтарем, добавляем зелень, немного красной икры и майонез. По консистенции должно напоминать крем для торта. В 1/3 крема я добавила готовых мелких креветок, а в 2/3 крема я положила кусочки мелко порезанной рыбы. Если делаете круглый торт, то его удобнее сделать в разъемной тортовой форме. На дно формы я постелила квадратный лист пергамента так,чтобы уголки торчали из формы и форму застегнула. Затем срезала у тостерного хлеба корочки (птичкам в кормушку пойдут) . На дно формы укладываем плотно в один ряд квадратики хлеба. Пустоты тоже закрываем вырезанными по форме кусочками хлеба. Как только первый ряд хлеба выложен плотно, смазываем кремом с рыбой. Точно так же выкладываем сверху второй ряд хлеба. Смазываем кремом с креветками. Снова ряд хлеба и крем с рыбой. Закрываем последний ряд хлебом, смазывам кремом с рыбой и убираем торт в холодильник до утра. Пусть стоит и пропитывается. На следующий день растегиваем форму и снимаем ее. Теперь нужно торт переложить на блюдо. Между пергаментом и дном торта аккуратно подрезаем его или широкой лопаткой, или узким динным ножом. Перекладываем торт на блюдо и начинаем украшать. Для этого нам понадобится готовая нарезка красной рыбы, или если вы будете сами нарезать, то нужно нарезать очень тонкие и широкие ленты. Укладывам каждый ломтик снизу вверх к центру. Рыбка должна ложиться встык плотно, как единое целое. Когда бока торта будут уже хорошо закрыты, из оставшихся кусочков закрыть центр. Украшаем и можно подавать.   | 
|  | |
|  18.1.2007, 1:51 
				 Сообщение
					#405
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(ва-юр @ 17.1.2007, 18:36) [snapback]42955[/snapback]  Бутербродный торт из красной рыбы.  Ва-юрчик, замечательный тортик! Я очень люблю всякие бутербродные тортики, но, почему-то, делаю я их, а основном, летом  А из чего ты листики делала? | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:09 |