|  Закуски, Интересные закуски | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Закуски, Интересные закуски | 
|  19.11.2006, 19:28 
				 Сообщение
					#256
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Kati @ 19.11.2006, 6:25) [snapback]25415[/snapback]  А моя не понимать  что это такое зашифровано? И моя тоже   | 
|  | |
|  19.11.2006, 19:48 
				 Сообщение
					#257
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Подписываюсь Под Каждым Словом       | 
|  | |
|  19.11.2006, 19:51 
				 Сообщение
					#258
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 18:48) [snapback]25444[/snapback] Подписываюсь Под Каждым Словом    Ну дела....Никогда бы не додумалась!   | 
|  | |
|  19.11.2006, 19:53 
				 Сообщение
					#259
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата Kati Ну дела....Никогда бы не додумалась!   | 
|  | |
|  19.11.2006, 20:15 
				 Сообщение
					#260
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Я сначала подумала типа-ПОЙДУ ПРИГОТОВЛЮ,а дальше не придумывалось.    | 
|  | |
|  19.11.2006, 20:16 
				 Сообщение
					#261
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(podruga @ 19.11.2006, 7:15) [snapback]25478[/snapback] Я сначала подумала типа-ПОЙДУ ПРИГОТОВЛЮ,а дальше не придумывалось.        | 
|  | |
|  19.11.2006, 20:24 
				 Сообщение
					#262
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(podruga @ 19.11.2006, 19:15) [snapback]25478[/snapback] Я сначала подумала типа-ПОЙДУ ПРИГОТОВЛЮ,а дальше не придумывалось.  Пойду Приготовлю Кормушку Скорее!   | 
|  | |
|  19.11.2006, 20:26 
				 Сообщение
					#263
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(Kati @ 19.11.2006, 21:24) [snapback]25487[/snapback] Пойду Приготовлю Кормушку Скорее!        | 
|  | |
|  19.11.2006, 20:29 
				 Сообщение
					#264
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(Kati @ 19.11.2006, 23:24) [snapback]25487[/snapback] Пойду Приготовлю Кормушку Скорее!         Ой, девченки, насмешили.  Да, я тоже этот интернетовский сленг плохо знаю, только ППКС и ИМХО ( Имею Мнение фиг Оспоришь)     | 
|  | |
|  19.11.2006, 20:30 
				 Сообщение
					#265
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Kati @ 19.11.2006, 7:24) [snapback]25487[/snapback] Пойду Приготовлю Кормушку Скорее!  Кормежку       | 
|  | |
|  19.11.2006, 20:32 
				 Сообщение
					#266
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(Людмила @ 19.11.2006, 21:30) [snapback]25497[/snapback] Кормежку                | 
|  | |
|  19.11.2006, 21:38 
				 Сообщение
					#267
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 21:29) [snapback]25495[/snapback]        Ой, девченки, насмешили.  Да, я тоже этот интернетовский сленг плохо знаю, только ППКС и ИМХО ( Имею Мнение фиг Оспоришь)    Первый раз слышу | 
|  | |
|  19.11.2006, 21:43 
				 Сообщение
					#268
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 7:29) [snapback]25495[/snapback] ИМХО ( Имею Мнение фиг Оспоришь)    Ну вот теперь и я буду знать что это такое.....   | 
|  | |
|  19.11.2006, 23:22 
				 Сообщение
					#269
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Алена @ 19.11.2006, 12:14) [snapback]25254[/snapback] Закуска -Рафаэлло- В оливку бескостную положить кусочек грецкого ореха.Приготовить смесь-на терке натереть сыр добавить чеснок и майонез.Оливку обвалять в смеси,а затем обсыпать натертыми на терке крабовами палочками. вид красивый,делается очень быстро,а сьедается еще быстрее.  Только крабовые палочки нужно сначало заморозить, а потом натирать.   Ирина71, вкусные закуски!   | 
|  | |
|  23.11.2006, 12:42 
				 Сообщение
					#270
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Бутербродный торт с окороком и сыром   Способ приготовления Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба. Первый пласт хлеба смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с маслом. Накройте вторым пластом и выложите на него смешанную с маслом мелко нарезанную зелень. Третий пласт намажьте также смешанным с маслом протертым яичным желтком. Сверху положите оставшийся пласт хлеба. Бока и верх торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте тертым сыром или мелко нарезанными овощами (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры). Оформите ломтиками лимона и зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню  Кто нибудь делал такой торт,интересно узнать мнения. | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 21:57 |