IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Закуски, Интересные закуски
Kati
сообщение 4.12.2005, 14:37
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24





Содержание темы:
Фаршированые огурцы-от Кати
Фаршированый свежий перец-от Кати
Фаршированые помидоры-от Кати
Фаршированые крабовые палочки-от Миры
Крабовые шарики-от Миры
Быстрая и сытная закуска-от Леночка-12345
Закуска "Невская"-от Леночка-12345
Грибочки по-венесуельски-от Кати
Селедочная намазка-от Леночки-12345
Намазка из крабовых палочек-от Леночки-12345
Фаршмак-от Леночки-12345
Бутербродный торт-от Леночки-12345
Канапе "Мозайка"-от Леночки-12345
Селедь фаршированая-от Ольги
Закуска "Кораллы"-от Кати
Икра чесночная-от Леночки-12345
Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски-от Кати
Закуска "Мужской каприз"-от Викуши
Помидоры фаршированые-от Еленки
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек-от Леночка-12345
Закуска из печеночного паштета-от Викуши
Тефтели в тесте "Воробушки"-от elenka
"Тещин язык"-от elenka
Фаршированые блинчики-от Натали
"Птичьи гнезда"-от Натали
Закуска из крекеров с паштетом-от Натали
Закуска слоеная из баклажанов-от Натали
Сырные медальоны-от Натали
Фаршированые котлеты-от Еленки
"Зайчики в карманчике"-от Натали
"Пуговки"-от Натали
Канапе с крабовыми палочками-от Кати
Креветочная закуска-от Tanja
Рулет из лаваша-от Анастасии
Закуска "Белогвардейская"(студенческая)-от Стаса
Закуска из соленой сельди-от Стаса
Закуска "Раки"-от Анастасии
Закуска "Белые грибочки"-от Лапули
Быстрые малосольные огурцы-от Наташи
Фаршированные яйца в панировке-от Алены
Обжаренный сыр с ветчиной-от Алены
Тузлук-от Валерии
Салат корейский из папоротника-от Ва-юр
Роллы по-русски-от Алены
Рулет из лаваша-от Ирина71
Николашки-от Светуни
Полено из сыра-от podruga
"Шарики с сюрпризом"-от podruga
Крабовые шарики-от Алены
Закуска с сардинами(фаршированные помидоры)-от Наташи
Бутики на шпажках-от podruga
"Рафаелло"-от Алены
Фаршированные персики-от Ирина71
Фаршированные лимоны-от Ирина71
Кабачки фаршированные творогом-от Ирина71
Бутербродный торт с окороком и сыром-от Алены
Паучки с лососем-от Наташи
Свинные язычки в желе-от Алены
Закуска из огурцов и красной икры -от Наташи
Фаршированные поросята (яйца)-от Ва-юр
Просто редиска-от Алены
Роллы из огурца-от Светуни
Сельдь под шубой-от Алены
Желе с индейкой-от Репки
Маринованные грибы под "шубой" и Роллы-от Светуни
Рулетики с форелью и печенью-от Светуни
Жульен с грибами и сыром-от Репки
Тесто для лаваша для закусок-от Stern
Рулетики из лаваша-от Stern
Бутербродный торт из красной рыбы-от Ва-юр
Фаршированные яйца и картошечка-от АЛЁНКИН
Паста из креветок-от Репка
Огуречное суфле - от Багира
Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке"- от Ва-юр
Рулет "Снежная буря"- от Барбара
Коктейль из тунца-от Багира
Крабовый рулет -от Кошка
Фаршированные помидоры -от Кошка
Русская закуска-от Кошка
Кошачий глаз -от Кошка
Яблоки острые - от Репка
Жюльен из грибов - от Свет`ОК
Сырные шарики -от Оленёк
Сырные шарики - от Алла Павловна
Роллы с сыром, чесноком и зеленым луком - Алена
Авокадо со скумбрией -от Багира
Крем-паста из копченого лосося-от Махоня
Масло из анчоусов-от Махоня
Язык заливной-от Алена
Винная закуска-от Алекс
Рыбная закуска-от Светуни
Рыбный пирог-от Светуни
Тарталетки с бужениной-от Алены
"Сырные шарики" и "Пхали" -от Барбара
"Таблетка поцелуя"-от Алена
Селедочные шарики -от Ва-юр
Заварные лебеди для заливного-от Свет`ОК
Сырные Рафаэлло-от Pups
Крем из авокадо-от Светуни
Фаршированные яйца-от Сапсик
Закуска из баклажан-от Сапсик
Закуска с икрой-от Светуни
Бутербродный закусочный торт из свиных язычков-от Ва-юр
Тарталетки с начинками -от Алёна
Закуска "Творожная летняя" - от Стас
Закуска из баклажан-от Алены
Бутербродики из баклажанов-от Nerazumna
Закуска из баклажан -от Алена
Баклажаны фаршированные и запеченые-от Алена
Шпротная закуска - от светуня
Фаршированные яйца-от leyla.80
Горячие бутерброды с сайрой-от leyla.80
Баклажаны, фаршированные фетой-от Sea
Бутерброды с кабачковой икрой-от Милая людям
Икра заморская, баклажанная-от Nerazumna
Пхали- от Солнечная
Капустные султанчики- от Солнечная
Рулетики из лаваша и молосольной форели - от Кобра
Рулет из омлета, фаршированный слабосоленой семгой и огурцом - от Алёнка
Печеночный паштет от Ва-юр
Фаршмак нежный - от club_music
Сосиски в тесте(в вафельных коржах) - от Котенек12
Крекеры с сыром - от Котено12
"Рафаэлло"- от Котенок12
Закуска из яиц и ветчины - от Джекки
Закуска из свинины и сыра - от Джекки
Шпротный бутерброд - от Люлек
Канапе - от Люлек
Шпротный бутерброд - от Люлек
Фаршированный помидор - от Люлек
Рулет - от Люлек
Горячая закуска - от Люлек
Запеченые помидоры с сыром - от Алена
"Плотики" из перца - от Ирэн
Мясной закусочный торт - от Kati
Ореховые грибочки - от club_music
Закусочный тортик с тунцом - от Людмила
Салата-закуски с помидоркой черри - от вуки
Рулетики примитивно-элементарные - от Милая

____________________________________

Эти закуски получаются свеженькими.На столе пользуютсь популярностью. smile.gif
Фаршированые огурцы.

Огурцы нарезать поперек толщиной в 3-4 см,аккуратно чайной ложкой вытащить зерна,но не сквозь,оставить немного "дно".Зафаршировать смесью крабового мяса(соломкой)+сыр(на терке)+немного майонеза.Сверху положить очищеные креветки.
Фаршированый свежий перец.

Перец вымыть,освободить от зерен,разрезать вдоль на 4 части.Зафаршировать прожареным фаршем+лук.Когда фарш остынет,добавить тертого сыра.Сверху промазать сметаной.
Фаршированые помидоры.

Помидоры вымыть,отрезать "попку",аккуратно вытащить семена,перевернуть и дать немного стечь.Зафаршировать смесью соленый лосось(кубиками)+вареные яйца(измельчить)+зеленый лук+Семена от помидор+майонез.Закрыть отрезаной "попкой".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Начать новую тему
Ответов (105 - 119)
Kati
сообщение 8.6.2006, 18:34
Сообщение #106


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Люда,воды добавлять не надо!Шампиньончики сами выделят сока столько,сколько им нужно.Я когда делаю двойную порцию(т.е. 600-700 гр),то готовлю их минут 10.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.6.2006, 18:42
Сообщение #107


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Я никакую воду не добавляла, когда переложила их в банку, то они были покрыты жидкостью полностью. Варила тоже минут 10 наверное. Если грибы хорошо помыты, то никаких проблем не будут, ведь шампиньоны можно есть сырыми, что я сама всегда делаю. Очень люблю, у них вкус орехов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 8.6.2006, 18:44
Сообщение #108


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Спасибо. У меня как раз 700г. Я уже проварила 5 мин. но жидкости маловато. Пойду еще 5 мин проварю А про того что сырыми есть можно не слышала. А ими нельзя отравиться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.6.2006, 20:03
Сообщение #109


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Luda @ Jun 8 2006, 05:44 AM) [snapback]8674[/snapback]

Спасибо. У меня как раз 700г. Я уже проварила 5 мин. но жидкости маловато. Пойду еще 5 мин проварю А про того что сырыми есть можно не слышала. А ими нельзя отравиться?

Нужно помыть конечно как следует, чтобы земли не было и они не должны быть мтарыми, переросшими.. Я их очень люблю сырыми - или просто так ем или в бутерброд.
Когда сложишь в баночку, жидкость сверху вылей, будет как раз, ты ведь их не будешь до следующего года хранить. У меня съели их даже, не успела выдержать 4 часа в холодильнике...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 8.6.2006, 21:16
Сообщение #110


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Luda, ну как получилось? Я уже поздно. Я помню первый раз всё смешала тоже думала что мало будет жидкости, но грибы потом сока столько пустили... Что же надеюсь у тебя всё получилось вкусно.
Людмила, ну ты меня удивила. Помню у нас на работе был спор - надо ли варить шампиньоны, biggrin.gif перед тем как жарить biggrin.gif . А ты предлагаешь их есть сырыми... Хотя это же не лесные дикие грибы, они даже не грибы, а овощи smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.6.2006, 23:21
Сообщение #111


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Во многие блюда идут сырые шампиньоны. Особенно этим часто пользуются повара "высокой кухни".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 9.6.2006, 12:35
Сообщение #112


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Всё! Сделала, уже почти сьели . Очень вкусно и так быстро. Спасибо за вкусный рецептик.
Только я с уксусом немного переборщила, у меня то грибов было 700г, а уксус 9%. Вот я треть стакана и бахнула. Кисловато было. Ничего в следующий раз буду умнее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.6.2006, 18:01
Сообщение #113


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Только я с уксусом немного переборщила, у меня то грибов было 700г, а уксус 9%. Вот я треть стакана и бахнула. Кисловато было.

Ну ничего,в следующий раз получатся еще вкуснее! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.6.2006, 10:53
Сообщение #114


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Так как все сообщения за вчерашний день потерялись,повторяю свои посты.

Канапе с крабовыми палочками.
  • Крабовые палочки
  • оливки фаршированые анчоусами
  • твердый сыр
  • маринованые шампиньоны
  • помидорки черри
Крабовые палочки и твердый сыр нарезать кубиками,помидорки черри пополам.Половыну канапе сделала так:на шпажку насадить крабовые палочки,оливки,сыр и шампиньоны.Вторую половину сделала с черри:крабовые палочки,помидорки черри,сыр,шампиньоны.
Просто,быстро,вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.6.2006, 11:48
Сообщение #115


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А я повторяю свои отзывы о твоей замечательной закуске.

Вкусное сочетание продуктов, яркие и аппетитные краски оригинальной закуски и удобство для гостей (руки не пачкает... laugh.gif tongue.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.6.2006, 11:55
Сообщение #116


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Большое спасибо,Людмилочка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.6.2006, 0:27
Сообщение #117


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Jun 12 2006, 08:53 AM) [snapback]8834[/snapback]

Канапе с крабовыми палочками.

Очень нарядно. Повеяло праздником. У нашей Катюши даже в будни каждое блюдо праздник.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.6.2006, 6:30
Сообщение #118


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ЮЛЯША @ Jun 12 2006, 04:51 PM) [snapback]8909[/snapback]

Привет всем

1 средняя зелёная мантуанская редька;

Привет!!!
Добро пожаловать!!!! biggrin.gif

1 средняя зелёная мантуанская редька
А что это за редька?

Рецепт саалат очень заманчивый.....Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЮЛЯША
сообщение 13.6.2006, 6:49
Сообщение #119


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 9.6.2006
Пользователь №: 127



Я прошу прощения, вычитала, что салаты надо в Праздничное меню, так что сейчас перенесу туда свой рецепт. sad.gif Мантуанская - это зелёная редька...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 14.6.2006, 21:54
Сообщение #120


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Закуска из креветок

Полтора литра пива налить в кастрюлю, добавить пряностей, щепотку перца горошком, треть стакана лимонного сока и полторы ч. л. соли, довести до кипения и постепенно отпустить туда килограмм нечищенных, но вымытых креветок.
Минут через пять креветки станут празднично-оранжевыми, тогда немедленно слить бульон, после чего креветки подлежат сушке, охлаждению, очистке и поеданию под пиво biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2024, 5:10