IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Закуски, Интересные закуски
Kati
сообщение 4.12.2005, 14:37
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24





Содержание темы:
Фаршированые огурцы-от Кати
Фаршированый свежий перец-от Кати
Фаршированые помидоры-от Кати
Фаршированые крабовые палочки-от Миры
Крабовые шарики-от Миры
Быстрая и сытная закуска-от Леночка-12345
Закуска "Невская"-от Леночка-12345
Грибочки по-венесуельски-от Кати
Селедочная намазка-от Леночки-12345
Намазка из крабовых палочек-от Леночки-12345
Фаршмак-от Леночки-12345
Бутербродный торт-от Леночки-12345
Канапе "Мозайка"-от Леночки-12345
Селедь фаршированая-от Ольги
Закуска "Кораллы"-от Кати
Икра чесночная-от Леночки-12345
Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски-от Кати
Закуска "Мужской каприз"-от Викуши
Помидоры фаршированые-от Еленки
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек-от Леночка-12345
Закуска из печеночного паштета-от Викуши
Тефтели в тесте "Воробушки"-от elenka
"Тещин язык"-от elenka
Фаршированые блинчики-от Натали
"Птичьи гнезда"-от Натали
Закуска из крекеров с паштетом-от Натали
Закуска слоеная из баклажанов-от Натали
Сырные медальоны-от Натали
Фаршированые котлеты-от Еленки
"Зайчики в карманчике"-от Натали
"Пуговки"-от Натали
Канапе с крабовыми палочками-от Кати
Креветочная закуска-от Tanja
Рулет из лаваша-от Анастасии
Закуска "Белогвардейская"(студенческая)-от Стаса
Закуска из соленой сельди-от Стаса
Закуска "Раки"-от Анастасии
Закуска "Белые грибочки"-от Лапули
Быстрые малосольные огурцы-от Наташи
Фаршированные яйца в панировке-от Алены
Обжаренный сыр с ветчиной-от Алены
Тузлук-от Валерии
Салат корейский из папоротника-от Ва-юр
Роллы по-русски-от Алены
Рулет из лаваша-от Ирина71
Николашки-от Светуни
Полено из сыра-от podruga
"Шарики с сюрпризом"-от podruga
Крабовые шарики-от Алены
Закуска с сардинами(фаршированные помидоры)-от Наташи
Бутики на шпажках-от podruga
"Рафаелло"-от Алены
Фаршированные персики-от Ирина71
Фаршированные лимоны-от Ирина71
Кабачки фаршированные творогом-от Ирина71
Бутербродный торт с окороком и сыром-от Алены
Паучки с лососем-от Наташи
Свинные язычки в желе-от Алены
Закуска из огурцов и красной икры -от Наташи
Фаршированные поросята (яйца)-от Ва-юр
Просто редиска-от Алены
Роллы из огурца-от Светуни
Сельдь под шубой-от Алены
Желе с индейкой-от Репки
Маринованные грибы под "шубой" и Роллы-от Светуни
Рулетики с форелью и печенью-от Светуни
Жульен с грибами и сыром-от Репки
Тесто для лаваша для закусок-от Stern
Рулетики из лаваша-от Stern
Бутербродный торт из красной рыбы-от Ва-юр
Фаршированные яйца и картошечка-от АЛЁНКИН
Паста из креветок-от Репка
Огуречное суфле - от Багира
Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке"- от Ва-юр
Рулет "Снежная буря"- от Барбара
Коктейль из тунца-от Багира
Крабовый рулет -от Кошка
Фаршированные помидоры -от Кошка
Русская закуска-от Кошка
Кошачий глаз -от Кошка
Яблоки острые - от Репка
Жюльен из грибов - от Свет`ОК
Сырные шарики -от Оленёк
Сырные шарики - от Алла Павловна
Роллы с сыром, чесноком и зеленым луком - Алена
Авокадо со скумбрией -от Багира
Крем-паста из копченого лосося-от Махоня
Масло из анчоусов-от Махоня
Язык заливной-от Алена
Винная закуска-от Алекс
Рыбная закуска-от Светуни
Рыбный пирог-от Светуни
Тарталетки с бужениной-от Алены
"Сырные шарики" и "Пхали" -от Барбара
"Таблетка поцелуя"-от Алена
Селедочные шарики -от Ва-юр
Заварные лебеди для заливного-от Свет`ОК
Сырные Рафаэлло-от Pups
Крем из авокадо-от Светуни
Фаршированные яйца-от Сапсик
Закуска из баклажан-от Сапсик
Закуска с икрой-от Светуни
Бутербродный закусочный торт из свиных язычков-от Ва-юр
Тарталетки с начинками -от Алёна
Закуска "Творожная летняя" - от Стас
Закуска из баклажан-от Алены
Бутербродики из баклажанов-от Nerazumna
Закуска из баклажан -от Алена
Баклажаны фаршированные и запеченые-от Алена
Шпротная закуска - от светуня
Фаршированные яйца-от leyla.80
Горячие бутерброды с сайрой-от leyla.80
Баклажаны, фаршированные фетой-от Sea
Бутерброды с кабачковой икрой-от Милая людям
Икра заморская, баклажанная-от Nerazumna
Пхали- от Солнечная
Капустные султанчики- от Солнечная
Рулетики из лаваша и молосольной форели - от Кобра
Рулет из омлета, фаршированный слабосоленой семгой и огурцом - от Алёнка
Печеночный паштет от Ва-юр
Фаршмак нежный - от club_music
Сосиски в тесте(в вафельных коржах) - от Котенек12
Крекеры с сыром - от Котено12
"Рафаэлло"- от Котенок12
Закуска из яиц и ветчины - от Джекки
Закуска из свинины и сыра - от Джекки
Шпротный бутерброд - от Люлек
Канапе - от Люлек
Шпротный бутерброд - от Люлек
Фаршированный помидор - от Люлек
Рулет - от Люлек
Горячая закуска - от Люлек
Запеченые помидоры с сыром - от Алена
"Плотики" из перца - от Ирэн
Мясной закусочный торт - от Kati
Ореховые грибочки - от club_music
Закусочный тортик с тунцом - от Людмила
Салата-закуски с помидоркой черри - от вуки
Рулетики примитивно-элементарные - от Милая

____________________________________

Эти закуски получаются свеженькими.На столе пользуютсь популярностью. smile.gif
Фаршированые огурцы.

Огурцы нарезать поперек толщиной в 3-4 см,аккуратно чайной ложкой вытащить зерна,но не сквозь,оставить немного "дно".Зафаршировать смесью крабового мяса(соломкой)+сыр(на терке)+немного майонеза.Сверху положить очищеные креветки.
Фаршированый свежий перец.

Перец вымыть,освободить от зерен,разрезать вдоль на 4 части.Зафаршировать прожареным фаршем+лук.Когда фарш остынет,добавить тертого сыра.Сверху промазать сметаной.
Фаршированые помидоры.

Помидоры вымыть,отрезать "попку",аккуратно вытащить семена,перевернуть и дать немного стечь.Зафаршировать смесью соленый лосось(кубиками)+вареные яйца(измельчить)+зеленый лук+Семена от помидор+майонез.Закрыть отрезаной "попкой".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Начать новую тему
Ответов (120 - 134)
ва-юр
сообщение 14.6.2006, 22:35
Сообщение #121


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Tanja @ Jun 14 2006, 07:54 PM) [snapback]9107[/snapback]

Закуска из креветок

Какая закусочка вкусная! Сразу захотелось креветок. Даже без пива согласна smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.6.2006, 10:43
Сообщение #122


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Танюшка,какая вкуснятика!Как я люблю креветочки! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 15.6.2006, 14:37
Сообщение #123


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Ой,какая интересная закусочка из креветок.Мы часто их покупаем,надо будет попробовать так приготовить.Спасибо, Tanja.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.6.2006, 19:23
Сообщение #124


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Не слышала такого способа варки креветок smile.gif
Спасибо за рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 26.7.2006, 14:55
Сообщение #125


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Катюш,у меня к тебе вопрос.Ты здесь давала рецептик: грибы по венесуэльски.Я хочу их приготовить доченьке на день рождения.Не хочется всю готовку оставлять на последний день.По этому я хочу кое-что приготовить заранее.так вот,можно ли эти грибочки приготовить дней за пять до дня рождения?Ничего с ними не случится?Или всетаки лучше попозже???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.7.2006, 15:23
Сообщение #126


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Викуша,точно ответить не могу,так как эти грибочки у меня из холодильника исчезают через 2 дня(это максимум,и то когда делаю больше килограмма) tongue.gif .Но мне кажется что они вполне могут простоять пять дней в холодильнике,они ведь в маринаде будут. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.7.2006, 18:56
Сообщение #127


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Викуша спокойно можешь делать грибочки заранее, я делала - стоят в холодильнике и ничего им не делается, более крепковатыми просто стали от уксуса и все.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 26.7.2006, 20:56
Сообщение #128


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Катюш,Людмила,девочки,спасибо за подсказки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.7.2006, 21:28
Сообщение #129


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Викуша @ Jul 26 2006, 07:56 AM) [snapback]11384[/snapback]

Катюш,Людмила,девочки,спасибо за подсказки!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
маришка
сообщение 28.7.2006, 0:06
Сообщение #130


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 215
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 175



Катя а можно мне тоже вопрос ? Можно ли использовать моринованые шампиньёны в тваём рецепте Венесуэльских грибочков ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.7.2006, 0:21
Сообщение #131


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(маришка @ Jul 28 2006, 12:06 AM) [snapback]11495[/snapback]

Катя а можно мне тоже вопрос ? Можно ли использовать моринованые шампиньёны в тваём рецепте Венесуэльских грибочков ?

Маринованые это совсем другое дело.Даже представить себе не могу что из этого получится...Лучше брать свежие. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.7.2006, 7:27
Сообщение #132


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(маришка @ Jul 27 2006, 11:06 AM) [snapback]11495[/snapback]

Катя а можно мне тоже вопрос ? Можно ли использовать моринованые шампиньёны в тваём рецепте Венесуэльских грибочков ?

маришка сам рецепт приготовления грибочков по - венесуэльски это и есть маринование. Если ты будешь использовать маринованные грибы, то получится то же самое, что второй раз солить соленые огурцы.... smile.gif Поэтому здесь нужно конечно свежие грибочки....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анастасия
сообщение 30.7.2006, 21:58
Сообщение #133


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 3.7.2006
Из: санкт-петербург
Пользователь №: 159



QUOTE(Натали @ May 3 2006, 09:20 AM) [snapback]6147[/snapback]

СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ
250 гр сыра на тёрке
1 яйцо
1 зубчик чеснока
2 ст. л муки
укроп
Всю массу хорошенько перемешать. Скатать шарики и приплюснуть их. Обвалять в муке и обжарить

очень вкусная закуска получается.
Я обычно делаю чуть чуть по другому.Просто жарю сыр в кляре.Сыр только порезать потолще(около 0,8см)Для кляра беру яйцо и муку,размешиваю,чтобы получилось как на оладьи.Сыр,естественно,не мягкий.Получается такой полурасплавленный сырок в шубке.Не могу сказать как он себя ведет в остывшем состоянии,незнаю.Все съедается в теплом виде.(Я много не делаю)
Хочу поделиться закуской, которую я для себя открыла в этом году.Очень мне нравиться т.к. быстро делается,прекрасно выглядит на столе и вкусно.
рулеты из лаваша
В тонкий лаваш заварачивают начинку.Рулет заварачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на час,чтобы продукты поняли что они вместеsmile.gif Можно и не ставить, если мало времени.Потом нарезают ,выкладывают на блюдо срезом вверх.Ох,так хочется показать да фотки пока вставлять не умеюsad.gif
начинка может быть любой.Я делала :
сыр "Виола" и красная рыба,
творог ,зеленый лук,соль,укроп
сыр .майонез
кальмары,яйцо,майонез,лук



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.7.2006, 22:32
Сообщение #134


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Анастасия @ Jul 30 2006, 08:58 AM) [snapback]11676[/snapback]

рулеты из лаваша

Я тоже такие рулеты делаю и начинку делаю разную.
Вот один из таких рулетиков
smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 31.7.2006, 0:35
Сообщение #135


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Анастасия, ты так все вкусно написала, что хоть сейчас иди на кухню и готовь! smile.gif Я тоже так люблю такие вещи, а потом сижу на диете. sad.gif Как ты справляешься с малышом на руках так вкусно готовить? smile.gif А насчет картинок, чтобы их вставлять, попроси нашу Катюшу помочь. Она обязательно тебе поможет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2024, 19:51