IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Начать новую тему
Ответов (180 - 194)
Ludmila
сообщение 6.5.2006, 20:34
Сообщение #181


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




БУЖЕНИНА.

1,0-1,0 кг свинины
морковЬ
чеснок
черный перец молотый
лавровый лист
соль

Подготаливаем мясо - проделываем тонким ножом отверстия и нашпиговываем кусочками чеснока и морковки, натираем солью, перцем, разломанными лавровыми листочками. Кладем мясо в целофанновый пакет и в холодильник на ночь.
На следующий день, кусок мяса перекладываем в фольгу и запекаем в нагретой до 200 С духовке, в течении 1,0 – 1,5 часов. Затем сверху открываем фольгу, обмазываем кусок мяса сметаной или майонезом и оставлям еще на 15 минут для получения корочки. Готовность определяется деревянной палочкой, если вытекающий сок прозрачный, значит мясо готово.


Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.5.2006, 21:37
Сообщение #182


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какой симпатичный кусочек!А какую часть свинины ты брала,мяско белое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.5.2006, 22:10
Сообщение #183


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ May 6 2006, 08:37 AM) [snapback]6412[/snapback]

Какой симпатичный кусочек!А какую часть свинины ты брала,мяско белое?

Я не знаю как по русски он называется, у нас говорят - карбонад, вырезкой наверное правильно назвать.
Мясо было очень мягкое и душистое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.5.2006, 0:22
Сообщение #184


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Это один из вариантов по которому я готовлю буженину.


Мясо нашпиговала нарезанными дольками чеснока. Чеснока много.Мы любители. Затем в холодильнике собираю все остатки майонеза, кетчупа, горчицы и смешиваю в мисочке. Добавляю туда соль, перец и продавленный через чеснокодавилку чеснок.Ооочень обильно обмазываю этой "адской" смесью мясо. Здесь переборщить невозможно. Заворачиваю окорок в фольгу и ставлю на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день, не снимая фольги ставлю мясо в духовку разогретую до 180* и запекаю из рассчета 1 час на каждый килограмм мяса.За полчаса до готовности разрезаем и раскрываем фольгу, чтобы мясо зарумянилось. При таком способе приготовления еще небыло случая, чтобы мясо получилось сухое. Всегда хороший результат- мясо мягкое и сочное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 7.5.2006, 8:08
Сообщение #185


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Какая вкуснятина, какая корочка, ой как хочется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.5.2006, 9:06
Сообщение #186


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юр
Очень аппетитный кусок, так и хочется за ножом сбегать.
А кусок у тебя запекается вверх шкуркой (если она есть конечно) или без разницы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.5.2006, 14:26
Сообщение #187


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Лисичка @ May 7 2006, 06:08 AM) [snapback]6432[/snapback]

Какая вкуснятина, какая корочка, ой как хочется.

Я тоже считаю, Лисичка,что корочка,это самое вкуксненькое.


QUOTE(Людмила @ May 7 2006, 07:06 AM) [snapback]6443[/snapback]

Ва-юр
А кусок у тебя запекается вверх шкуркой (если она есть конечно) или без разницы?

Да, Людмила, шкурочкой вверх. И при таком способе запекания мясо поливать соком не приходится.
Бывает, что если вдруг прозевала и корочка пересушилась, вот тогда переворачиваю мясо корочкой вниз в сок, чтобы она отмякла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.5.2006, 19:06
Сообщение #188


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вот поэтому у меня и подгорает всегда, вернее пережаривается, верх куска, если я без фольги делаю.
Спасибо, буду теперь всегда со шкуркой покупать для духовки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.5.2006, 11:02
Сообщение #189


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ May 6 2006, 10:10 PM) [snapback]6417[/snapback]

Я не знаю как по русски он называется, у нас говорят - карбонад, вырезкой наверное правильно назвать.
Мясо было очень мягкое и душистое.

По-русски,по моему так и называется-карбонат.А то что получилось вкусно и душисто я и не сомневаюсь,с фотки запах и вкус чувствую! biggrin.gif
Ва-юр,обожаю буженинку с корочкой и шкуркой!А кусочек просто загляденье! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.5.2006, 12:49
Сообщение #190


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ May 8 2006, 09:02 AM) [snapback]6497[/snapback]

По-русски,по моему так и называется-карбонат.А то что получилось вкусно и душисто я и не сомневаюсь,с фотки запах и вкус чувствую! biggrin.gif
Ва-юр,обожаю буженинку с корочкой и шкуркой!А кусочек просто загляденье! rolleyes.gif

Был заглядение, а теперь только воспоминание на картинке осталось smile.gif
Карбонат у Людмилы чудесный! Это карбонат из лопаточной части. Шейный карбонат выглядит немного по другому.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.5.2006, 15:05
Сообщение #191


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ May 7 2006, 11:49 PM) [snapback]6507[/snapback]

Был заглядение, а теперь только воспоминание на картинке осталось smile.gif
Карбонат у Людмилы чудесный! Это карбонат из лопаточной части. Шейный карбонат выглядит немного по другому.

Это не шейный кусок, а тот что у позвоночника.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.5.2006, 17:11
Сообщение #192


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 8 2006, 01:05 PM) [snapback]6509[/snapback]

Это не шейный кусок, а тот что у позвоночника.

Так я про то и говорю biggrin.gif . Очень беленький, без прожилочек, красивенький.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.5.2006, 19:24
Сообщение #193


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




СВИНОЙ КАРБОНАД.

Блюдо очень популярно в Латвии и любимое в моей семье.

Свинину режем на куски толщиной около 1 см, отбиваем и маринуем – прибавляем к мясу соль, перец и соевый соус. Оставляем на 30 мин. Затем обжариваем на оливковом масле, перед обжаркой каждый кусок мяса обмакиваем в яйцо, затем в сухари.Подаем с вареным картофелем и обжаренным на сливочном масле луком.

Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.5.2006, 23:02
Сообщение #194


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 8 2006, 05:24 PM) [snapback]6522[/snapback]

СВИНОЙ КАРБОНАД.

Как хорошо, что мой сын не видит. Он обожает мясо в панировке, а тут у тебя еще и красивое такое! Да еще и с лучком!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 9.5.2006, 8:40
Сообщение #195


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Вкусненькое мяско. А мы такое отбивные просто называем. Правда я в соевеом соусе не мариновала их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 8:28