IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Начать новую тему
Ответов (165 - 179)
Натали
сообщение 1.5.2006, 16:20
Сообщение #166


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Kati @ Apr 30 2006, 05:16 PM) [snapback]6012[/snapback]

Натали,!Я вот с яйцом никогда не пробовала,что-то сомнения берут,что будет суховато.. unsure.gif

Суховато не будет. Фарш как на котлетки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.5.2006, 17:57
Сообщение #167


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Натали @ May 1 2006, 04:20 PM) [snapback]6065[/snapback]

Суховато не будет. Фарш как на котлетки.

А я делаю с яйцами и ложу майонез и сыр,вот по этому рецепту,тоже вкусно получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.5.2006, 20:51
Сообщение #168


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В РУКАВЕ.

Продукты

Мясо – 1 кг
Чернослив – 8 штук
Чеснок – 8 зубчиков
Апельсин – 1 шт
Зелень
Соль
Красный молотый перец чили
Растительное масло
Картофель

Мясо моем и нашпиговываем его чесноком. В растительное масло добавляем соль, перец чили и порезанную зелень (можно сухую) я брала эстрагон, тимиан и петрушку. Хорошенько все размешиваем и натираем мясо. Кладем мясо в рукав. Картофель чистим и нарезаем кружочками, выкладываем в смесь масла и зелени, перемешиваеми и кладем к мясу в рукав. Туда же добавляем чернослив и сок одного апельсина. Рукав завязываем, сбоку делаем пару небольших дырочек (для выхода пара, чтобы рукав не взорвался) Кладем в форму и выпекаем в духовке на средней температуре 1 – 1,5 часа.

Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.5.2006, 10:54
Сообщение #169


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,мяско наверняка получилось сочнейшим!Умница,Людмила!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 4.5.2006, 11:11
Сообщение #170


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Такая фотография вкусненькая. Людмила, как ты только держишься, чтобы это все не слопать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.5.2006, 12:33
Сообщение #171


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




СПАСИБО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.5.2006, 17:55
Сообщение #172


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КОТЛЕТКИ МЯСНЫЕ С ГЕРКУЛЕСОМ.

Продукты
Фарш – 300 гр
Геркулес – хлопья – 4 ст. ложки
Яйцо – 1 шт.
2 ст. ложки сметаны
1/3 ч. ложки соды
Морковь и лук по 1 шт.натереть на терке
Перц черный молотый, соль, сухие или свежие пряные травки
Масло рст. для обжарки
Сухари + мука для панировки

Для соуса
3 ст. кетчупа
1 ст ложка сметаны
Соль, перец, чеснок

Смешиваем все компоненты и формируем котлетки. Панируем в смеси муки и сухарей, обжариваем с двух сторон. Укладываем в емкость, заливаем соусом. Для соуса смешиваем кетчуп со сметаной, добавляем немного воды, соль, перец и чеснок.Немного тушим котлетки в соусе.


Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 4.5.2006, 17:57
Сообщение #173


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Прикольные котлетки, а они тоже в ВН? Да, вставляй и туда фотки, интересно будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.5.2006, 18:00
Сообщение #174


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Лисичка @ May 4 2006, 04:57 AM) [snapback]6267[/snapback]

Прикольные котлетки, а они тоже в ВН? Да, вставляй и туда фотки, интересно будет.

Нет, это сегодня своим мужчинкам делала на ужин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.5.2006, 19:30
Сообщение #175


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какой интересный рецептик!Вкусно и полезно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.5.2006, 0:41
Сообщение #176


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 3 2006, 06:51 PM) [snapback]6168[/snapback]

МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В РУКАВЕ.

Представляю аромат, который стоял у тебя на кухне! А рядом на тарелке корейская морковка?


QUOTE(Лисичка @ May 4 2006, 03:57 PM) [snapback]6267[/snapback]

Прикольные котлетки, а они тоже в ВН? Да, вставляй и туда фотки, интересно будет.


А что, если фарш телячий или куриный, то запросто можно его под В-И подредактировать!
Главное -вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.5.2006, 8:40
Сообщение #177


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Рядом корейская морковка, но покупная. Сама тоже делала, но у домашней не нравится то, что коротенькая получается, или морковку нужно крупную или терку другую? Терку покупала как будто специально для корейской морковки. У меня дома ОБОЖАЮТ овощи по - корейски, но сама делала только морковь и капусту.ВКУСНЯТИНА!!!!

А про котлетки для В-Н у меня там в рецептах есть похожие, только без геркулеса.С геркулесом немного "дороже" по пунктам выходят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiKi
сообщение 6.5.2006, 12:56
Сообщение #178


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



Сегодня видела по телеку хорошее блюдо. И вам расскажу.
Есть у нас такой певец и просто красивый мужчина - Александр Пономарев. Ведет он кулинарную передачу новую. Готовит не очень умело, но смотреть приятно .
Блюдо называется "Колобок".
Из мяса ипсользовали: свинной язык и голову.
Кстати там сказали что голову варят 5 часов. Это правда? я её никогда не готовила.
В круглую миску ложим марлю.
На неё выкладываем слоями порезанное мясо, яйца отварные тоже порезанные, но не мелко, морковь. Ну и думаю что еще в голову прийдет.
Потом марлю завязываем туго в колобок и опускаем в кастрюлю с горячим крепким бульоном. Потом достаем, помещаем в круглую миску и ставим сверху пресс и всю конструкцию в холодильник. Бульон стягивает мясо и все остально. Правда у Пономарева не совсем получислся колобок, немного приплюснутый. Вот.
Буду готовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 6.5.2006, 12:57
Сообщение #179


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Красиво наверно получается...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.5.2006, 13:27
Сообщение #180


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Очень интересное блюдо!Наверное,что-то похожее на заливное или холодец. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2024, 16:08