IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Начать новую тему
Ответов (120 - 134)
KiKi
сообщение 17.4.2006, 11:00
Сообщение #121


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



Сколько всего вкусного. Сегодня буду делать катины котлетки. Ещё хотелось бы колбаску сделать. Я очень люблю домашнюю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.4.2006, 12:20
Сообщение #122


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(KiKi @ Apr 17 2006, 09:00 AM) [snapback]5401[/snapback]

Сколько всего вкусного. Сегодня буду делать катины котлетки. Ещё хотелось бы колбаску сделать. Я очень люблю домашнюю.

Если у вас на рынке можно купить соленые кишки /они прекрасно хранятся в морозилке/, то можно таких суперских колбасок наделать, да с чесночком. А купаты, а гриль колбаски! Ммммм..... А потом ими забить морозилку и по мере надобности доставать, и в духовку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.4.2006, 14:02
Сообщение #123


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мира,Викуша,KiKi,спасибо,девочки! smile.gif
QUOTE
Если у вас на рынке можно купить соленые кишки /они прекрасно хранятся в морозилке/, то можно таких суперских колбасок наделать, да с чесночком. А купаты, а гриль колбаски! Ммммм..... А потом ими забить морозилку и по мере надобности доставать, и в духовку!

Ой,ва-юр,как же ты любишь душу растравливать!Это же сил никаких не хватает!Я уже долго хожу в поисках кишек,а все никак не могу найти! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.4.2006, 19:25
Сообщение #124


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Мясо в горшочке

Лук репчатый - 100 г
Помидоры свежие - 50 г
Перец болгарский - 50 г
Петрушка - 10 г
Перец черный молотый - 2 г
Соль - 2 - 3 г
Вино красное сухое - 1/2 стакана


Очистить овощи, разделать мясо.
Вырезку нарезать на мелкие кусочки, поджарить на подсолнечном масле до полуготовности и вынуть.
В то же масло добавить лук, порезанный колечками, помидоры - очищенные и порезанные, болгарский перец.
Долить вино, положить мясо и тушить до готовности.
Блюдо подается в горшочке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.4.2006, 19:06
Сообщение #125


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Буженина в медовом соусе.
  • 1 кг свинной вырезки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л.соевого соуса
  • раст.масло для смазки формы
  • соль,перец
Мясо вымыть,обсушить,посолить,поперчить,нашпиговать мелко нарезанным чесночком.Мед смешать с соевым соусом,оставить в этой смесе мясо минимум час.Жароустойчивую форму смазать раст.маслом,уложить мясо и запечь в разогретой духовке около часа,время от времени переворачивая и поливая оставшимся соусом.
На гарнир картофельные "цветочки".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 23.4.2006, 20:01
Сообщение #126


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Какая вкуснятина! Обязательно приготовлю. А мед и сладость чувствуется при такой пропорции?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.4.2006, 20:25
Сообщение #127


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Mira @ Apr 23 2006, 08:01 PM) [snapback]5647[/snapback]

Какая вкуснятина! Обязательно приготовлю. А мед и сладость чувствуется при такой пропорции?

Да,немного сладковатый вкусовой оттенок,но не могу сказать что сладко!С таким соусом буженинка запекается с красивой корочкой. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 23.4.2006, 20:26
Сообщение #128


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Ой, хочу!!!! Буженинку и с корочкой!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.4.2006, 20:28
Сообщение #129


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Mira @ Apr 23 2006, 08:26 PM) [snapback]5653[/snapback]

Ой, хочу!!!! Буженинку и с корочкой!

Угощайся! biggrin.gif Пока еще три кусочка осталось,я тебе их эта...почтой...бандеролечкой... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 23.4.2006, 20:30
Сообщение #130


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Спасибо! Пошлю мужа завтра с утра за мясом, сил нет на такое смотреть спокойно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 24.4.2006, 8:07
Сообщение #131


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Катя, такая апетитная бужениник! А ты её перевязывала? Следы от веревок остались.
Такая сочная на вид.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.4.2006, 10:48
Сообщение #132


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Apr 23 2006, 05:06 PM) [snapback]5644[/snapback]

Буженина в медовом соусе........

Вкуснота! Хоть в холодном, хоть в горячем виде!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.4.2006, 10:59
Сообщение #133


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Лисичка @ Apr 24 2006, 08:07 AM) [snapback]5659[/snapback]

Катя, такая апетитная бужениник! А ты её перевязывала? Следы от веревок остались.
Такая сочная на вид.

Да,мне мясо сразу в магазине упаковали,перевязали...

QUOTE(ва-юр @ Apr 24 2006, 10:48 AM) [snapback]5664[/snapback]

Вкуснота! Хоть в холодном, хоть в горячем виде!

Ты права,очень вкусно!

Всем спасибо за похвалу! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.4.2006, 14:01
Сообщение #134


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Apr 23 2006, 07:28 AM) [snapback]5654[/snapback]

Угощайся! biggrin.gif Пока еще три кусочка осталось,я тебе их эта...почтой...бандеролечкой... biggrin.gif

И мне хоть половиночку, ну пожалуйста.

Признаюсь честно, у меня всегда почему то кусок обгарает и просто делаю в фольге или пергаменте.А с корочкой аппетитнее!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.4.2006, 14:38
Сообщение #135


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Apr 24 2006, 02:01 PM) [snapback]5680[/snapback]

И мне хоть половиночку, ну пожалуйста.

Налетай! biggrin.gif
QUOTE(Людмила @ Apr 24 2006, 02:01 PM) [snapback]5680[/snapback]

Признаюсь честно, у меня всегда почему то кусок обгарает и просто делаю в фольге или пергаменте.А с корочкой аппетитнее!!!!!

Может что бы не пригорало почаще переворачивать,и соусом поливать-что б сочнее было.И маслица растительного чуть больше налить в форму.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 12:46