IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Начать новую тему
Ответов (810 - 824)
Stern
сообщение 4.1.2007, 13:23
Сообщение #811


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,грудинка просто улыбается,лёжа в таком маринаде! smile.gif Представляю,какая вкуснятина! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.1.2007, 13:33
Сообщение #812


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 3.1.2007, 15:35) [snapback]37781[/snapback]

СВИНОЕ РАГУ "Альманах".

Почти так же я делала рагу в тыкве. До чего же ароматно и вкусно было! Хорошее рагу! smile.gif



Цитата(светуня @ 4.1.2007, 13:10) [snapback]38205[/snapback]

.... А вот так я замариновала грудинку (потом запекла ее).

Какая красивая грудинка! Вот уж аромат летал по кухне, когда ее запекали! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.1.2007, 13:45
Сообщение #813


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 4.1.2007, 12:33) [snapback]38210[/snapback]

Почти так же я делала рагу в тыкве. До чего же ароматно и вкусно было! Хорошее рагу! smile.gif

Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 4.1.2007, 15:57
Сообщение #814


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 11.10.2006
Пользователь №: 648



Шаурма
Ингредиенты:
Свинина или куриные грудки, уксус, лук, карейская морковка, мука, соль, одно яйцо, вода, майонез, сметана, специи или букет приправ.

Приготовление:
В муку добавить яйцо, соль и воду и замесить тесто как для кастыбыев, скатать колобки, раскатать и слегка обжарить на сковородке без масла, свернуть конвертиком и укрыть полотенцем.

Свинину или куриные грудки порезат на кусочки около сантиметра толщиной, сложить в миску, добавить уксус или лимонный сок и дать постоят минут 15, потом в расколенное масло выложить замаринованное мясо за 5 минут до окончания готовки мяса добавить бульонный кубик, специи по вкусу. Лук мелко порезать и залить уксусом из расчета 2 столовые ложки на 1 крупную луковицу.

Майонез смешать со сметано и положить туда специи, так что бы казалось слегка пересаленым.

Когда все будет готово достат готовые лепешки положить на ладонь и обмазываем соусом из сметаны и майонеза и в центр 2-3 ложки мяса. Затем закрыть конвертиком, но с верху оставить воздух, туда будем докладывать остальное, 1ложку лука, моркови и если есть свежие огурцы потом едим…

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.1.2007, 16:22
Сообщение #815


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Умка @ 4.1.2007, 14:57) [snapback]38238[/snapback]

Шаурма
замесить тесто как для кастыбыев
потом едим…

Добро пожаловать,УМКА! smile.gif
Спасибо за рецепт!Мой муженёк шаурму обожает,а в немецком общепите она ничуть не лучше,чем в советском.С удовольствием приготовлю по твоему рецепту,только......
Только уж ты не дразнись,пожалуйста!Легко сказать-тесто как для кастыбыев!Это что за зверь?
Так можно до самого приятного -потом едим-и не добраться никогда!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.1.2007, 1:44
Сообщение #816


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Умка @ 4.1.2007, 15:57) [snapback]38238[/snapback]

Шаурма

Умка, добро пожаловать! Вкусный рецепт. Делаю иногда шаурму. Вкусно.


Цитата(Stern @ 4.1.2007, 16:22) [snapback]38244[/snapback]

Легко сказать-тесто как для кастыбыев!Это что за зверь?

Да в общем-то это простое пельменное тесто. Но некоторые его делают и на кефире, и с содой. Мои любят плацинды и кыстыбаи из пельменного теста. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.1.2007, 7:19
Сообщение #817


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 5.1.2007, 0:44) [snapback]38477[/snapback]

Умка, добро пожаловать! Вкусный рецепт. Делаю иногда шаурму. Вкусно.
Да в общем-то это простое пельменное тесто. Но некоторые его делают и на кефире, и с содой. Мои любят плацинды и кыстыбаи из пельменного теста. smile.gif


Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.1.2007, 12:36
Сообщение #818


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Буженина.
Мясо шпигую чесноком,много.Обмазываю смесью горчицы и майонеза +соль,перец,специи.Заварачиваю в фольгу и ставлю в холодильник на ночь мариноваться.Утром запекаю,не разворачивая фальгу.За 30мин.
до конца,фольгу раскрываю,чтобы мясо зарумянилось.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.1.2007, 13:29
Сообщение #819


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Да все с клюковкой! Какая вкуснота и красота! А чесночек? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.1.2007, 13:36
Сообщение #820


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Чесночка там много,только чего то плохо видно dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.1.2007, 14:26
Сообщение #821


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 5.1.2007, 12:36) [snapback]38571[/snapback]

Чесночка там много,только чего то плохо видно dry.gif

Мы тебе на слово поверим! wink.gif Объедение!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 5.1.2007, 14:32
Сообщение #822


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Доброе время суток всем!
Сегодня я сделала баранину, хочу поделится рецептом.
Баранина запеченная в рукаве.
Я взяла кусок молодой баранины где-то ок. 0,5 кг, хорошенько промыла, посолила и замариновала. Маринад 4-х ложек biggrin.gif потому что я всего брала по 4 ложки.
4 ст.л. яблочного уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. любого кислого вина (у меня было белое полусладкое), а также 4 дольки чеснока из пресса, лук нарезанный полукольцами, сухая трава я взяла базилик, карри, перец и т.д. Вот в этой смеси мяско у меня пролежало около 4-х часов, конечно в идеале надо выдержать всю ночь. Затем я взяла рукав, вылила туда весь маринад, вдогонку еще обмазала мясо майонезом. Сделала надрезики на рукаве и отправила вдуховку на 200 градусов на 1.5 часа. Надо сказать мясо получилось отменное smile.gif я бы даже сказала немного с пикантным кисловатым вкусом.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.1.2007, 14:37
Сообщение #823


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мясо выглядит очень аппетитно и маринад хороший.Баранину не употребляю,но в таком маринаде любое мясо прозвучит! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.1.2007, 15:02
Сообщение #824


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Ameliya
Доброе время суток всем!
Сегодня я сделала баранину, хочу поделится рецептом.
Баранина запеченная в рукаве.

Спасибо,за хороший рецептик. smile.gif Мясо очень аппетитно смотрится.И маринад хороший.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.1.2007, 15:16
Сообщение #825


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Какое мяско сегодня вксноооооооооооое у девочек!!! Умнички, так держать smile.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 14:27