IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Начать новую тему
Ответов (765 - 779)
ва-юр
сообщение 17.12.2006, 0:34
Сообщение #766


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Махоня @ 16.12.2006, 13:02) [snapback]32544[/snapback]

Я думаю, что очень вкусно. И выглядит замечательно! А сколько граната добавлять? И можно ли вместо него положить гранатовый сироп? Я мясо как-то обжаривала на таком, может и в плов пойдет?

В общем-то граната не бывает много. smile.gif Но ,конечно, по вкусу. Он ведь дает кислинку. А вот сок не думаю, что пойдет к плову. Мясо мариновать в гранатовом соке, это очень вкусно.


Цитата(podruga @ 16.12.2006, 19:51) [snapback]32650[/snapback]

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Даже растерялась, не знаю ,что красивее, перцы или чайник? laugh.gif Очень гармонично смотрятся. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.12.2006, 2:40
Сообщение #767


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Мясо запеченое с сыром и грибами.

С вечера обжарила отбитые куски мяса (не до готовности). Сразу посолила и поперчила. И так же с вечера обжарила грибы с луком. Посолила. На следующий день, за час до прихода гостей, мясо разложила на противне. В обжаренные с вечера грибы с луком добавила еще и большое кол-во сырого лука нарезанного полукольцами, положила много тертого сыра, сметаны и майонеза. Не жалея разложила эту смесь на мясо и поставила в духовку запекаться. Получилось очень вкусно.

Изображение

Изображение

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.12.2006, 9:22
Сообщение #768


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Получилось не только вкусно,но и красиво. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.12.2006, 9:39
Сообщение #769


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Ameliya @ 16.12.2006, 10:45) [snapback]32486[/snapback]

кстати если в плов пока мясо с морковкой тушится положить предварительно промытую головку чеснока и куски айвы, а потом перед рисом все это вынуть, и если айва не приготовилась положить ее сверху риса, то получится тоже очень вкусно!

Кладу не одну , а две головки чеснока, и не вытаскиваю - он у нас нарасхват, в первую очередь съедаем laugh.gif ! С айвой как-то готовила - понравилась, но ребенок не очень ее почему-то ест, больше любит яблоки. И все-равно спасибо тебе, Амелия!!! smile.gif


А если замариновать лук полукольцами в уксусе и перемешать с гранатом, а потом эту смесь ложить в плов, то получается очень вкусно.
[/quote]
А вот так точно еще не пробовала!!! Обязательно в следующий раз так сделаю smile.gif !!! Спасибо, Ирина 71!!!

Ва-юрчик, огромное спасибо за столь содержательные ответы biggrin.gif !!! А мясо у тебя потрясное получилось, Сразу видно, что очень вкусное!!!! У Подруги опять жутко соблазнительные перцы rolleyes.gif ! С ума сойти можно, вот куплю и тоже приготовлю!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.12.2006, 12:02
Сообщение #770


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,какое мясцо замечательное!Мясо с грибами и сыром-это всегда вкусно!А тут еще и такой вид нарядно-соблазнительный!Кроасотаааа! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.12.2006, 0:40
Сообщение #771


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Девочки, спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 18.12.2006, 8:46
Сообщение #772


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Цитата(ва-юр @ 17.12.2006, 5:40) [snapback]32746[/snapback]

Мясо запеченое с сыром и грибами.

С вечера обжарила отбитые куски мяса (не до готовности). Сразу посолила и поперчила. И так же с вечера обжарила грибы с луком. Посолила. На следующий день, за час до прихода гостей, мясо разложила на противне. В обжаренные с вечера грибы с луком добавила еще и большое кол-во сырого лука нарезанного полукольцами, положила много тертого сыра, сметаны и майонеза. Не жалея разложила эту смесь на мясо и поставила в духовку запекаться. Получилось очень вкусно.

Изображение

Изображение

Изображение

Привет! Ваюрчик очень красивое блюдо! а сколько минут примерно запекала всю эту красоту?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.12.2006, 15:23
Сообщение #773


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Ameliya @ 18.12.2006, 8:46) [snapback]32977[/snapback]

Привет! Ваюрчик очень красивое блюдо! а сколько минут примерно запекала всю эту красоту?

Привет, Ameliya! Так как мясо и грибы уже заранее с вечера были приготовленны до полуготовности, то им хватило времени запекаться только до красивой корочки. У меня пошло где-то пол часа. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 21.12.2006, 11:30
Сообщение #774


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Свинина,промаринована в апельсиновом соке и обжарена с тертой морковью и корнем сельдерея+специи.
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 21.12.2006, 11:32
Сообщение #775


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Алена @ 21.12.2006, 12:30) [snapback]34173[/snapback]

Свинина,промаринована в апельсиновом соке и обжарена с тертой морковью и корнем сендерея+специи.


А поконкретнее smile.gif ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 21.12.2006, 11:37
Сообщение #776


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
podruga
А поконкретнее smile.gif ?

Взяла кусок свинины,порезала,посолила,поперчила,посыпала сухими травками(у меня кампот из разных трав) laugh.gif Залила соком свежего апельсина,дала постоять на столе 3-4часа,и все енто обжарила вместе с тертой моровью и корнем сельдерея.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 21.12.2006, 11:39
Сообщение #777


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Алена @ 21.12.2006, 12:37) [snapback]34178[/snapback]

Взяла кусок свинины,порезала,посолила,поперчила,посыпала сухими травками(у меня кампот из разных трав) laugh.gif Залила соком свежего апельсина,дала постоять на столе 3-4часа,и все енто обжарила вместе с тертой моровью и корнем сендерея.

СПАСИБОЧКИ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.12.2006, 12:46
Сообщение #778


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алена @ 21.12.2006, 10:30) [snapback]34173[/snapback]

Свинина,промаринована в апельсиновом соке и обжарена с тертой морковью и корнем сендерея+специи.

Аппетитно смотрится!Надо и мне наконец попробовать мясо в апельсиновом соке! huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 21.12.2006, 12:47
Сообщение #779


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Алёна, мяско выглядит очень сооблазнительно. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.12.2006, 13:37
Сообщение #780


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 21.12.2006, 11:30) [snapback]34173[/snapback]

Свинина,промаринована в апельсиновом соке и обжарена с тертой морковью и корнем сендерея+специи.

Свининка любит "поваляться" в апельсинках! Какое ароматное и вкусное мяско! И фотка такая соблазняющая! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 15:24