IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Начать новую тему
Ответов (735 - 749)
Kati
сообщение 11.12.2006, 22:23
Сообщение #736


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Вкусно должно получится!В сливках по другому быть не может! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.12.2006, 0:58
Сообщение #737


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 11.12.2006, 21:11) [snapback]30664[/snapback]

ФАРШ В БЕКОНЕ

Очень хорошее блюдо получилось! Смотрится красиво и празднично. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.12.2006, 8:16
Сообщение #738


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Такие симпатюльки получились! А самое привлекательное - простота в приготовлении! Умничка Подружка!!! smile.gif

Катюш, а твое мяско тоже очень соблазнительное. Уже взяла на "вооружение" эти тарелочки biggrin.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.12.2006, 15:40
Сообщение #739


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Светуня,спасибо! smile.gif

А сегодня блюдо для ленивых...
Свинина с овощами в сливках.
Изображение
  • 500 гр свинины
  • 1 пачка (450 гр ) замородженных овощей
  • 1 пачка ( 250 гр ) сливок
  • соль,перец,зелень
Свинину нарезать кусочками,посолить,поперчить и обжарить до готовности.Добавить замороженные овощи,дать немножко подтаять на сковороде,залить сливками,добавить специи по вкусу,тушить до готовности овощей,по необходимости добавить немного муки для загустки подливки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.12.2006, 16:26
Сообщение #740


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



На Kukine позаимствовала интересненький рецептик (на мой вкус), и название интересное "Свиная книжка". Берем шейку, режем ее на кусочки,но не до конца , чтобы кусок оставался целым. Обмазываем его всякими любимыми приправками , особенно между "страничками". Оставляем мариноваться на 15-30 мин. Затем между страничками прокладываем начинку, кто что любит. Например: чернослив, курагу, яблоки, морковку, разные др. овощи, грибы и т.д. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник. После того, как мясо запечется, развернуть и подрумянить его. Я лично почти так готовила с яблоками - было очень вкусно.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.12.2006, 17:08
Сообщение #741


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Да,думаю,что не просто вкусно,а очень вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.12.2006, 18:42
Сообщение #742


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 12.12.2006, 15:26) [snapback]30849[/snapback]

На Kukine позаимствовала интересненький рецептик (на мой вкус), и название интересное "Свиная книжка".

Наверняка очень вкусное блюдо,по другому и быть не может! rolleyes.gif И красиво,на праздник можно смело сделать! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.12.2006, 19:56
Сообщение #743


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Сегодня приготовила буженину.Промариновала в ткемалевым соусе,нашпиговала чеснаком и натерла специями,запекала в фольге.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.12.2006, 20:00
Сообщение #744


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Алена,да у Вас сегодня просто пир какой-то!Вкуснотищи столько,глаза разбегаются!Буженинка очень аппетитно смотрится!А что это за соус такой-ткемалевый? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.12.2006, 20:02
Сообщение #745


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ален, какая прекрасная буженина у тебя получилась. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.12.2006, 20:05
Сообщение #746


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ткемаливый соус.
Сливовое пюре(в большенстве случаев айва)
яблочное пюре
чеснок
петрушка,укроп
кориандр
хмели-сунели,соль и вода.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.12.2006, 20:14
Сообщение #747


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алена @ 12.12.2006, 19:05) [snapback]30935[/snapback]

Ткемаливый соус.
Сливовое пюре(в большенстве случаев айва)
яблочное пюре
чеснок
петрушка,укроп
кориандр
хмели-сунели,соль и вода.

Спасибо за просвящение!Теперь буду знать! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.12.2006, 0:59
Сообщение #748


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ален, буженинка такая вкусная, красивая! smile.gif

Цитата(Kati @ 12.12.2006, 20:00) [snapback]30931[/snapback]

.....А что это за соус такой-ткемалевый? unsure.gif

Ткемали, это сорт слив. На кавказе из них делают кисло-острый соус. Очень приятный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 15.12.2006, 8:31
Сообщение #749


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Всем привет!
Я хочу вам предложить национальное узбекское блюдо "Димлама". Блюдо это очень сытное и вкусное. Нам понадобится большой казан, из расчета насколько человек вы делаете.
Продукты:
1 кг баранины (надо взять и ребра и филе)
1 кг лука
1 кг картошки
0,5 кг моркови
0,5 кг томатов
чеснок
вообщем-то можно положить все имеющиеся овощи в холодильнике
Приготовление:
на дно казана уложить несколько кусочков бараньего жира, если его нет то можно будет потом просто полить растительным маслом. Затем нарезать лук полукольцами, свержу уложить мясо, затем чеснок дольками, затем морковь, картошку, капусту, измельченные томаты, все приправить хорошенько, налить ок. 1 ст. воды и поставить на медленный огонь на 1,5 - 2 часа. Получается очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.12.2006, 10:38
Сообщение #750


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Приготовила сегодня плов! tongue.gif Такой вкусный получился - я уже попробывала, неудержалась biggrin.gif !

с соленными помидорчиками.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 2:52