IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Начать новую тему
Ответов (720 - 734)
Стас
сообщение 5.12.2006, 14:08
Сообщение #721


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Kati @ 5.12.2006, 16:12) [snapback]28984[/snapback]

Советы по приготовления фарша.
Стас, почитай вот здесь,надеюсь это тебе поможет разобраться smile.gif


Дорогая Каti ! Я это все прекрасно знаю, тут нужно Муравью подсказать где посмотреть, а не мне smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.12.2006, 15:25
Сообщение #722


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Стас @ 5.12.2006, 13:08) [snapback]29000[/snapback]

Дорогая Каti ! Я это все прекрасно знаю, тут нужно Муравью подсказать где посмотреть, а не мне smile.gif

Так я ж ссылку по советам и дала Муравью. smile.gif
А тебе подсказала,где можно почитать как вставлять ссылки на форум и т.п... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 5.12.2006, 15:55
Сообщение #723


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Kati @ 5.12.2006, 18:25) [snapback]29010[/snapback]

Так я ж ссылку по советам и дала Муравью. smile.gif
А тебе подсказала,где можно почитать как вставлять ссылки на форум и т.п... smile.gif

Дорогая Каti ! Прости дурачка laugh.gif ну профан я в компах и их "пользовании"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.12.2006, 16:04
Сообщение #724


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Стас @ 5.12.2006, 14:55) [snapback]29023[/snapback]

Дорогая Каti ! Прости дурачка laugh.gif ну профан я в компах и их "пользовании"

Ну с кем не бывает! smile.gif Почитай там,где я тебе показала,надеюсь разберешься! smile.gif Это все не так сложно,как кажется! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 5.12.2006, 16:08
Сообщение #725


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Kati @ 5.12.2006, 19:04) [snapback]29024[/snapback]

Ну с кем не бывает! smile.gif Почитай там,где я тебе показала,надеюсь разберешься! smile.gif Это все не так сложно,как кажется! smile.gif


Еще раз спасибо за заботу и умение общаться с чайниками типа меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.12.2006, 16:11
Сообщение #726


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Стас @ 5.12.2006, 15:08) [snapback]29025[/snapback]

Еще раз спасибо за заботу и умение общаться с чайниками типа меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif

То,что ты считаешь себя "чайником" это тоже тебе только кажется! wink.gif smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.12.2006, 19:54
Сообщение #727


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Разрешите и мне свой скромный ответ вставить для Муравья unsure.gif
Я согласна со Стасом - "ну ты даешь....".
Я знаю, что фарш отбивают для вязкости, но НИКОГДА это не делаю, просто лень этим заниматься, а котлеты у меня всегда получаются вкусные и сочные, еще никто не жаловался. Я думаю, что не нужно было в фарш класть мясо кролика и курицы. Это мясо диетическое, не содержит жиров и после термической обработки становится сухое (если переварить его или пережарить) Ва-юр правильно сказала, наличие лука в фарше имеет большое значение, я его кладу много. Еще обязательно добавляю размоченный в молоке белый хлеб без корочек, он тоже делает котлеты более мягкими и сочными, яйцо кладу обязательно, как же без него, а вот молока много не лью, чтобы фарш не был очень жидким. Помимо этого добавляю немного сметаны и чуть-чуть питьевой соды, меня этому когда то научила бывшая коллега - котлетки выходят очень пышные. Ну и конечно перчик или аджику, а вместо соли добавляю вегету или сухой куриный бульон (но это как кому нравится).Можно к сырую котлетку перед обжаркой засунуть маленький кусочек сливочного масла, вкусно получается и ароматно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.12.2006, 13:29
Сообщение #728


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мясные "Сенгвичи".
Изображение
  • свинной карбонат
  • помидор
  • сыр
  • соль,перец,
  • уксус,лук
Мясо нарезать ровными придолговатыми кусочками,посолить,поперчить,уложить слоями мясо и нарезаный лук,замариновать в уксусе(лучше на ночь).В форму для запекания уложить кусочек мяса,затем кружочем помидора,наверх лук из маринада,кусочек сыра,и накрыть другим куском мяса,подходящим по форме.Запекать минут 30-40 в духовке.

Мясо очень понравилось гостям,попросили рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.12.2006, 14:37
Сообщение #729


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 10.12.2006, 0:29) [snapback]30163[/snapback]

Мясные "Сенгвичи".

Мясо очень понравилось гостям,попросили рецептик.

Еще бы не понравиться, такая вкуснятина. rolleyes.gif Мясо с сыром мне кажется вообще беспроигрышный вариант. smile.gif
А сверху форму тв чем нибудь прикрывала ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 10.12.2006, 14:40
Сообщение #730


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Kati @ 10.12.2006, 14:29) [snapback]30163[/snapback]

Мясные "Сенгвичи".
Мясо очень понравилось гостям,попросили рецептик.

Катенька,я не успеваю смотреть твои новинки.Рецепт себе тоже записала! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.12.2006, 15:27
Сообщение #731


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
'Kati'
Мясные "Сенгвичи".
Мясо нарезать ровными придолговатыми кусочками,посолить,поперчить,уложить слоями мясо и нарезаный лук,замариновать в уксусе(лучше на ночь).В форму для запекания уложить кусочек мяса,затем кружочем помидора,наверх лук из маринада,кусочек сыра,и накрыть другим куском мяса,подходящим по форме.Запекать минут 30-40 в духовке.

Мясо очень понравилось гостям,попросили рецептик.



Я тоже себе рецептик скопировала,замечательный. Красиво смотрится и для праздника подходит. smile.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.12.2006, 15:35
Сообщение #732


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 10.12.2006, 13:37) [snapback]30175[/snapback]

А сверху форму тв чем нибудь прикрывала ?

Сначала прикрыла минут на 5 фольгой,потом сняла,запекала без нее.
Людочка,Леночка,Аленочка,спасибочки,девочки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 11.12.2006, 5:38
Сообщение #733


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Kati @ 10.12.2006, 16:29) [snapback]30163[/snapback]

Мясные "Сенгвичи".


Катюша, сколько же у тебя идей замечательных, молодец!!!! Очень интересно мясо приготовлено smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.12.2006, 11:41
Сообщение #734


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Наташа @ 11.12.2006, 4:38) [snapback]30415[/snapback]

Катюша, сколько же у тебя идей замечательных, молодец!!!! Очень интересно мясо приготовлено smile.gif

Спасибо,Натуль! rolleyes.gif Была еще идея обвалять "Сенгвичи" в панировочных сухарях...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.12.2006, 21:11
Сообщение #735


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




ФАРШ В БЕКОНЕ
Оговорюсь сразу,идею взяла у Еленки,но получилось иначе.
Фарш смешанный(я беру свинину+телятину),перемешать,добавить лук(нарезать помельче или измельчить в комбайне),приправы,соль,перец.
Ломтик бекона(грудинки) положить на доску и положить кусочек фарша на него.
Закатать в рулет,обжарить со всех сторон и положить в посуду для тушения.
Муку (2 ст л)немного подсушить и подрумянить на сухой сковороде,добавить туда сливки(100 гр),перемешать чтобы не было комков.Добавить оставшиеся сливки(400 гр),дать закипеть и вылить в посуду с рулетамиЕсли мало жидкости,добавить простой воды..Добавить приправы уже в сливки.Тушить до готовности
.Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2024, 22:01