IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Начать новую тему
Ответов (690 - 704)
Ludmila
сообщение 2.12.2006, 19:59
Сообщение #691


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 2.12.2006, 6:53) [snapback]28319[/snapback]

Спасибо,Людочка! smile.gif Да,запекала прямо с маринадом.Мяско действительно получилось очень вкусным! rolleyes.gif

Надо попробовать такое сделать со свиным окороком. Мне всегда жаль маринад выливать, столько там всего вкусненького.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 2.12.2006, 20:10
Сообщение #692


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 69
Регистрация: 17.11.2006
Из: краснодар
Пользователь №: 1,021



Цитата(Kati @ 2.12.2006, 17:56) [snapback]28298[/snapback]

Стас,Наташа, спасибо! smile.gif
Стас ,я как всегда просто поражена твоей манерой написания рецептов!Не могу оторваться от чтения!Как всегда очень увлекательно и интересно!Блюдо наверняка очень вкусное и сытное,постараюсь приготовить(когда мужа подловлю уставшим или отвлеченным от обеда,т.к. он каши не очень-то жалует)...



Надо наверное Стасу книгу свою кулинарную издать,чтоб читать как роман и рецептики его готовить...Ням-ням. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.12.2006, 20:16
Сообщение #693


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 2.12.2006, 18:59) [snapback]28321[/snapback]

Надо попробовать такое сделать со свиным окороком. Мне всегда жаль маринад выливать, столько там всего вкусненького.

Да,наверное тоже будет очень вкусно! rolleyes.gif

Цитата(начинающая кулинарочка @ 2.12.2006, 19:10) [snapback]28326[/snapback]

Надо наверное Стасу книгу свою кулинарную издать,чтоб читать как роман и рецептики его готовить...Ням-ням. smile.gif

Так ему тут предлагают уже,а он все редактора ищет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.12.2006, 20:20
Сообщение #694


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 2.12.2006, 7:16) [snapback]28330[/snapback]

Так ему тут предлагают уже,а он все редактора ищет...

Я согласна быть соавтором .... laugh.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 2.12.2006, 20:32
Сообщение #695


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(начинающая кулинарочка @ 2.12.2006, 23:10) [snapback]28326[/snapback]

Надо наверное Стасу книгу свою кулинарную издать,чтоб читать как роман и рецептики его готовить...Ням-ням. smile.gif



Цитата(Kati @ 2.12.2006, 23:16) [snapback]28330[/snapback]

Да,наверное тоже будет очень вкусно! rolleyes.gif
Так ему тут предлагают уже,а он все редактора ищет...


Я думаю, что лучше издать кулинарную книгу нашего сайта, вот она бы точно имела оглушительный успех - это будет настоящая энциклопедия блюд, комментариев к ним и кучей советов на все случаи жизни ! Еще раз отмечаю, что я пишу, не ради "красного словца", просто у меня так получается ... и я не придаю этому большого значения, т.к. когда пишешь от души и в прекрасном настроении, передаешь вкус "своего" блюда, желая "ближнему" такой же радости и вкуса, какой и какую испытываешь сам ..... А данный процесс самому приносит огромное удовольствие laugh.gif
Для сведения : у "Уральских юристов", каковым я являюсь, язык без костей - ну любим мы поговорить rolleyes.gif И давайте без "культа личности" ! Без него легко и приятно общаться smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 3.12.2006, 0:26
Сообщение #696


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.12.2006, 1:12
Сообщение #697


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 2.12.2006, 16:01) [snapback]28282[/snapback]

Посчастливилось мне купить окорок барашка rolleyes.gif .

Катюша, очень вкусный рецепт! Барашек любит маринады, он от этого только благоухает и таит во рту. Мы, к сожалению, баранину видим редко. sad.gif Только когда знакомые на хуторе режут баранов,тогда и нам перепадает. А так, дефицит.


Цитата(Стас @ 2.12.2006, 16:32) [snapback]28292[/snapback]

«что-то красиво выпирало» ….. не подумайте плохо или наоборот хорошо rolleyes.gif - это были порубленные, помытые косулячьи ребра.

А у меня тоже в холодильнике помытые, порубленные косулячьи ребра. tongue.gif tongue.gif smile.gif

Цитата
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном.

…. Перловку можно заменить любой крупой (я пробовал заменить ячневой и гречневой – было вкусно !). Правда в готовую гречневую кашу я добавил чуток готового бульона ….

Я думаю,что с перловкой будет самое то,что нужно! smile.gif smile.gif


Цитата(sari @ 3.12.2006, 0:26) [snapback]28369[/snapback]

Жаркое с сметанной подливкой и грибами

sari, мяско у тебя просто замечательное! Протушившись в томате со сметаной, оно будет очень нежное и в меру кисло-остренькое. Очень вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.12.2006, 12:59
Сообщение #698


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрушка, спасибо! smile.gif
Цитата(sari @ 2.12.2006, 23:26) [snapback]28369[/snapback]

Жаркое с сметанной подливкой и грибами

Какое вкусное блюдо!Такой подробный рецепт можно и в "Мастер-Класс" поставить!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.12.2006, 19:04
Сообщение #699


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Свинные ребрышки в маринаде

Изображение

Маринад:
1ст.ложка соевого соуса,
1ст. ложка апельсинового сока,
1ч. ложка аджики,
1ч. ложка горчицы,
1ч. ложка тертого хрена с лимоном (я покупала готовый)
соль, перец по вкусу
по щепотку сушенного майорана, орегано,
2 щепотки сухого чеснока, можно конечно и свежего, но мне лень было чистить :oops:

Все смешать и залить промытые ребрышки (у меня было около килограмма) , перемешать и накрыть и оставить мариноватся 2-3часа.
Я запекала в духовке 30мин., но можно и на сковородке пожарить, а еще лучше на гриле, тогда корочка будет намного румяней :sighh: .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.12.2006, 19:36
Сообщение #700


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наташа @ 3.12.2006, 6:04) [snapback]28514[/snapback]

Свинные ребрышки в маринаде

Наташ спасибо smile.gif В сдедующий раз тоже так сделаю smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.12.2006, 19:41
Сообщение #701


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Наташа, какие чудные ребрышки! rolleyes.gif С апельсиновым соком я еще не пробовала!Спасибо за рецепт,попробую! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.12.2006, 21:47
Сообщение #702


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Кать, аромат апельсина даже не чувствовался, я в следующий раз попробую чуть побольше налить huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.12.2006, 23:55
Сообщение #703


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Наташа
Свинные ребрышки в маринаде

rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.12.2006, 0:01
Сообщение #704


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Наташа @ 3.12.2006, 19:04) [snapback]28514[/snapback]

Свинные ребрышки в маринаде

Мяско, мое любимое! А если бы еще и на мангале их поджарить... Ох, лучше не травить себе душу, пойду в другую темку. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.12.2006, 19:44
Сообщение #705


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мясной рулет с белком и сыром.
Изображение
  • 1 кг фарша(свинина с говядиной пополам)
  • 1 лук репчатый
  • 3-4 зубчика чеснока
  • кусочек вчерашнего хлеба с молоком
  • 4 яичных белка
  • тертый сыр
  • панировочные сухари
  • семечки Сезам
  • соль,перец
Мясо,лук и чеснок перекрутить на мясорубке,посолить,поперчить,добавить замоченный в молоке хлеб.Яичные белки(у меня оставались от выпечки) обжарить с солью и укропом.Прямоугольный кусок фольги смазать раст.маслом,присыпать панировочными сухарями и семечками Сезам,выложить фарш,затем обжаренные белки,тертый сыр.С помощью фольги завернуть рулетом,рулет завернуть в фольгу.Запечь в духовке минут 20-30,запем фольгу снять и еще минут 10.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 0:08