IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Начать новую тему
Ответов (645 - 659)
Алена
сообщение 17.11.2006, 16:50
Сообщение #646


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




форшмаг.
Варенную говядину пропускаем через мясорубку,добавляем1-2очень мелко искрошенные луковицы и очень мелко порезанную селедку.
Добавляем2сырых яйца,пол стакана сметаны,1ст.л.растопленного масла и чуть чуть молотых пшеничных сухарей.Солим,перчим и перемешиваем.
Потом выкладываем в форму фарш,форму до этого смазываем жиром.Обсыпаем сверху сухарями и ставим в горячую духовку.
Можно между слоями фарша проложить нарезанный ломтиками сырой картофель.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.11.2006, 18:32
Сообщение #647


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Начинающая кулинарочка, Киса, девочки, добро пожаловать! Киса, спасибо за вкусный рецепт. smile.gif

Цитата(Алена @ 17.11.2006, 16:50) [snapback]24337[/snapback]

форшмаг.

Вкуснооо! Правда что-то давно не делала. Спасибо за напоминание! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 17.11.2006, 19:10
Сообщение #648


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Киса @ 17.11.2006, 18:21) [snapback]24319[/snapback]

"Свинина по-купечески"


Киса, вкусный рецепт smile.gif спасибо.
Цитата(Алена @ 17.11.2006, 19:50) [snapback]24337[/snapback]

форшмаг.


Алена, никогда не делала, интересное сочетание варенного мяса и селедки smile.gif , надо попробовать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 18.11.2006, 17:00
Сообщение #649


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Вчера готовила жареное мясо, и пока оно жарилось(еще не успела бросить в него ничего) муж попросил морковку просто порезать очень крупными кусочками а лук вообще на четыре части и, говорит, побольше того и другого (он вообще к мясу равнодушен, а вот овощи очень любит). Я сделала все как попросили. Ой, девочки, только для любителей ,конечно, лука, какая вкуснятина получилась , я не ожидала такого поворота. Лук оказался такой сладенький tongue.gif Вообщем съели морковку и лучок, а мясо осталось (сегодня доели) laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 18.11.2006, 18:40
Сообщение #650


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 69
Регистрация: 17.11.2006
Из: краснодар
Пользователь №: 1,021



smile.gif спасибо девочки, что приняли меня в свой круг,у вас тут так тепло и доброжелательно,что не хочется от сюда уходить. smile.gif
Ну что ж и я напишу блюдо которое вчера приготовила,но наверное вы о нем уже знаете,что-то подобное я уже видела у вас на форуме,только немножко не так приготовила.

1 кг. мяса-свинины или говядины
картофель
3-4 шт. лука
маонез
соль,перец и специи по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками и отбить.Лук нашинковать полукольцами или колечками(кому как нравится). Картофель почистить,нарезать кружочками. Половину картофеля уложить на лист,посолить,поперчить и добавить специи. На картофель выложить лук. На лук выложить мясо,посолить,поперчить.На мясо выложить оставшийся картофель,снова немножко посолить,поперчить,добавить специи по вкусу. Картофель смазать майонезом,можно сверху добавить сыр и поставить в духовку.Жарить при температуре 200 градусов до готовности(где-то примерно 1 час с хвостиком). Это блюдо чем то напоминает мясо по французске.Но тоже очень вкусное.моим всем понравилось.требуют еще. Но в следу.щий раз я добавлю морковку и грибочки. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.11.2006, 18:42
Сообщение #651


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Светуня,Начинающая кулинарочка,какими вкусностями Вы дразнитесь! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.11.2006, 1:10
Сообщение #652


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 18.11.2006, 17:00) [snapback]24895[/snapback]

Вчера готовила жареное мясо, и пока оно жарилось(еще не успела бросить в него ничего) муж попросил морковку просто порезать очень крупными кусочками а лук вообще на четыре части и, говорит, побольше того и другого (он вообще к мясу равнодушен, а вот овощи очень любит). Я сделала все как попросили. Ой, девочки, только для любителей ,конечно, лука, какая вкуснятина получилась , я не ожидала такого поворота. Лук оказался такой сладенький tongue.gif Вообщем съели морковку и лучок, а мясо осталось (сегодня доели) laugh.gif

laugh.gif laugh.gif Мясо, наверное, оставили для меня!


Цитата(начинающая кулинарочка @ 18.11.2006, 18:40) [snapback]24917[/snapback]

smile.gif спасибо девочки, что приняли меня в свой круг,у вас тут так тепло и доброжелательно,что не хочется от сюда уходить. smile.gif

А ты и не уходи! smile.gif И картофельная запеканочка у тебя такая вкусная! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 19.11.2006, 8:22
Сообщение #653


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(ва-юр @ 19.11.2006, 2:10) [snapback]25167[/snapback]

laugh.gif laugh.gif Мясо, наверное, оставили для меня!

Ну ничего нельзя скрыть! Теперь все знают laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.11.2006, 0:18
Сообщение #654


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 19.11.2006, 8:22) [snapback]25211[/snapback]

Ну ничего нельзя скрыть! Теперь все знают laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.11.2006, 17:17
Сообщение #655


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Свинина в горчичном соусе со специями и чесноком.
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.11.2006, 17:29
Сообщение #656


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 25.11.2006, 4:17) [snapback]26601[/snapback]

Свинина в горчичном соусе со специями и чесноком.

У-у-у-у-у-у-у-ух ты... laugh.gif вкусно как. smile.gif
Ален у тебя там дома что скатерть самобранка спрятана ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.11.2006, 17:36
Сообщение #657


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Вкусно как! rolleyes.gif А рецептик? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 25.11.2006, 17:48
Сообщение #658


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Алена, вкуснота smile.gif , ждем рецептик rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.11.2006, 17:56
Сообщение #659


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А рецептик очень произвольный.Нашпиговала чесноком,да побооольше laugh.gif Обмазала горчицей смешанной с небольшим количеством майонеза и посыпала все свои любимые специи.Оставила на несколько часов на столе и запекла в фольге,потом без нее. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.11.2006, 1:49
Сообщение #660


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 25.11.2006, 17:29) [snapback]26606[/snapback]

Ален у тебя там дома что скатерть самобранка спрятана ?

Наверное, скатерть самобранка! laugh.gif Аленка, обожаю мясо! Да еще и запеченое в духовке. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 18:50